Бред Питт
|
 |
« : 13 Июль 2010, 14:57:08 » |
|
Вот в теме о "Настоящем мужчине" народ долго и много рассуждал о том каким-же он должен быть этот самый Мужчина. И ни слова не было еще о том, как же Мужчина отдыхает, от чего он получает удовольствие в жизни, что его интересует... Итак, давайте представим, что настоящий мужчина существует  и порассуждаем: какие интересы\хобби\увлечения могут быть у настоящего мужчины, как он отдыхает от постоянных обязанностей и забот? Или у настоящего мужчины нету выходных и он не отдыхает?  В конце концов, что вы, уважаемые женщины, можете позволить делать мужчине (в плане отдыха), а что нет?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Добрая polina
|
мой любит рыбалку ...на которую я его отпускаю... запрещать глупо) потом приезжает уставший.но довольный как слон.пусть особо и не словил большую рыбку  ну бильярдом мы оба увлекаемся пивной литербол в спортбаре по выходным  как ни странно любит смотреть ак я занимаюсь шопингом. то ли от того.что пока .что редко видимся и дорожит каждой минуткой со мной .то ли от того.что нравится.когда я психую и не могу выбрать что же купить  ну и машины..как у всех оооо..ещё любитель всяких спортивных книг.журналов.газет.следит за всеми спортивными новостями..гдек какой тренер поменялся .забитые голы. и прочее.. стопки газет журналов дома... хочу выкинуть прячет куда-то.как буд-то это самое дорогое и ценное из вещей  вроде пока всё. ps мб не втему..но стоматологов ненавидит и боится. цука как же со мной жить будет 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
секс,наркотики,бильярд... пускать слюни на горячем песке каZана... уф... раздразнили меня этой темой...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
спорт, машины, рыбалка, встреча с друзьями, карты, шашки, шахматы и т.д.. Одно условие: без обильного возлияния и огромных денежных сумм
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
бюджетный отдых... на себе нельзя экономить!...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
бюджетный отдых... на себе нельзя экономить!... все верно - экономьте на своей девушке 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ведь можете,когда хотите... не злись... я имел ввиду-если ты отдыхаеш,то отдых должен быть качественным. проще-гулять-так гулять,е...ать так королеву...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
все верно - экономьте на своей девушке Смеющийся Лично я трачу столько сколько я могу себе позволить она прекрасно это понимает и не требует большего. А вообще с деньгами и дурак сможет, попробуйте без денег)
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Мужчины уже отдохнули  
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ведь можете,когда хотите... не злись... я имел ввиду-если ты отдыхаеш,то отдых должен быть качественным. проще-гулять-так гулять,е...ать так королеву... верите мне: качество отдыха не всегда пропорционально сумме потраченной на оный
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
научите меня так отдыхать-может машину наконец-то другую куплю...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
K E N T...
|
ну,да... теперь либо в баре,что в любом случае приведет к сливу лаве,либо ДОМА на диване:-):-):-),но я пью очень редко-как тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
научите меня так отдыхать-может машину наконец-то другую куплю... Чтоб купить новую машину,тебя надо учить работать 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Бред Питт
|
Интересно, а среди мужиков здешних без выпивки кто-нибудь "отдыхает"? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
K E N T...
|
научите меня так отдыхать-может машину наконец-то другую куплю... Чтоб купить новую машину,тебя надо учить работать  за чисто символическую сумму-сам кого хочеш работать научу-только за бабки... Добавлено: 14 Июль 2010, 00:03:45
ну
до сих пор не могу понять беларуское НУ... это-ну да-конечно,или ну да-давай... я отдыхаю без алкоголя,пью в редких случаях...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Настоящий мужчина как хочет,так и отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
до сих пор не могу понять беларуское НУ...
пойми тогда русское - НУ ...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
K E N T...
|
русские не говорят ну,вместо-да или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
научите меня так отдыхать-может машину наконец-то другую куплю... саму бы кто научил, а то машины так и не имею... А вообще если отдыхаю с друзьями, то как-то денег не трачу... ну я же девочка... хоть меня и называют "своим пацаном", денег все равно с меня не берут, но это уже из темы "Как отдыхает настоящая женщина" А еще мне кажется, что если в жизни повезло с друзьями, то и отдых будет веселым, вне зависимости от количества денег
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Просто интересно какие вообще варианты отдыха у кого есть. спорт, машины, рыбалка, встреча с друзьями, карты, шашки, шахматы и т.д.. А спорт какой?  И что - правда кто-то в шашки\шахматы играет? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ептыть,в нарды ишшо..в бане,например....
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
начали "настоящими" и тут же перешли на "своих" и на самих себя а дакументы у вас есть? а печать? самозванцы ой, ну что Вы, что Вы, ни коим образом не претендую на столь почетное звание. Я девушка, чем и горжусь. А спорт какой? Если самим поучавствовать - волейбол, футбол, баскетбол, пейнтбол, если поболеть, то кому какой по вкусу ептыть,в нарды ишшо..в бане,например.... кста. БАНЯ!!!, тока я бы в бане предпочла в карты играть, на раздевание например 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
можно собрать амуницию и рвануть в российские леса на недельку на охоту... но это больше увлечение,чем отдых,хотя каждому свое...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой врёте! ой, ну немножечко приврала Добавлено: 14 Июль 2010, 14:50:17
Я тоже хочу отдыхать: спорт, машины, рыбалка, встреча с друзьями, карты и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 14:50:17 от Milady »
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Самый лучший отдых это сон. Мужчина спит крепко, руки за голову, на груди у него прекрасная леди, спит уткнувшись носиком в его плечо. И если она чувствует себя в полной безопасности и сон её крепок - он настоящий мужчина. А вообще отдыхаю играя в футбол. Ещё люблю выезд на природу, с шашлыком, выпивкой и хорошей компанией.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
отдых Мужчины-так.....между делом..... 
|
|
|
|
|