Milady
|
Самый лучший отдых это сон. Мужчина спит крепко, руки за голову, на груди у него прекрасная леди, спит уткнувшись носиком в его плечо. И если она чувствует себя в полной безопасности и сон её крепок - он настоящий мужчина. как же хочется быть той "прекрасной леди"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Баня, рыбалка, спорт, путешествия, etc- выпивает редко. В баню вообще каждую неделю на машине (!!!) ездит и на ней же возвращается. Учитесь,школота!  А выпить с хорошей компанией каждому допустимо. У нас вообще конфликтов на почве алкоголя никогда не было и надеюсь не будет. Причем вдвоем можем вечерком под фильмец пивка выпить или коктейлей намутить Добавлено: 14 Июль 2010, 16:29:33
A, чуть самый главный отдых не забыла- "Веселая ферма" на Одноглазниках 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки© потому нас и тянет к Женщинам и фиг нас,Мужчин,разберешь то ли мы расслабляемся/отдыхаем с ними,то ли напрягаемся...Без них плохо...с ними...бывает,что лучше без них...но когда рядом с тобой твоя Женщине=Счастье=Отдых....тонка связующая нить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Телевизор, батл пива, диван, шмон котлетами на всю хату и недовольная ЖОНКА вопрос был как, а не как любит....
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
вопрос был как, а не как любит.... настоящий мужчина всегда отдыхает хо-ро-шо(проверочный вопрос"как?") 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
а я в лес люблю, можно с шашлыками, можно без, можно с бухлом можно без.... главное что б в лесу, а если ещё озерцо рядом....... красота осенью за грибами - люблю.... к спорту равнодушен... машина - ежжу на ней, но кроме отношения к ней как к средству передвижения ничего не чувствую, хотя считаю что чем машина лучше - тем передвигаться на ней приятнее... пивка холодненького попить люблю (особенно щас жарой такой), походы люблю.... блин 4 года уже не был 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
космическая музыка
|
машины естесственно, строительство собственного дома, полежать на солнце изредка и , конечно, за жизны с бокалом в руке и компании таких же как он...относительно баб - не кривите душой они всем нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
класика  
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
я вот щас уложил спать оглоедов, сижу на балконе с буком на пузе, рядом бокал холодного пива, в руках дымится сигарета........ как мне отлично отдыхается 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Блин, все мужчины отдыхают....один я чтоль хуя..ю работаю 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
K E N T...
|
Блин, все мужчины отдыхают....один я чтоль жуя..ю работаю  ты не одинок... я уже начал забывать вкус пива-это должно очем то говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
С женщин амиой надо отдыхать! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
explosive juric
|
настоящий мужик не отдыхает, он въё*ывает по чёрному что бы обеспечить себя и семью.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
настоящий мужик не отдыхает, он въё*ывает по чёрному что бы обеспечить себя и семью.
а можно совместить... нажрался фена и ботрачиш... и заработаеш и кайфонеш...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Люблю рыбалку. Не важно что и сколько словишь, главное походить по воде, на лодке поплавать. Машину покрутить, но не эти уеб"нцы нынешние, а олдскул годов начала 80-х. Спорт люблю, можно на шашлык на природу вырваться.
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Жены нет дома  Приходится сегодня отдыхать в одиночестве. Отдых выглядит примерно так  Сразу извинюсь - качество Nokia
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Настоящий отдых это когда утром мучительно стыдно за то чего при всем желании не можешь вспомнить!!!!))))) Шутка!
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
чёрт.сосиски там колбаски " охотничьи" 20200р. "волковысский" магазин на декабристов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
С женщин амиой надо отдыхать!  Согласен...... настоящий мужчина должен отдыхать со своей любимой женщиной!!! )
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Yummy
|
Я считаю..... даже убежден, что настоящий отдых, не важно МУЖЧИНЫ или ЖЕНЩИНЫ, в кругу своей семьи, близких сердцу людей........... когда все душевно и неподдельно..... а когда еще и природа + барбекю......... просто ням-ням..... вот ЭТО в моем понимании настоящий отдых!!!! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Настоящий мужчина отдыхает так, как ему на этот момент хочеццо отдохнуть. Я могу под настроение с кофем на автомобиле, а могу и с пивом в баре.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
zahar82
|
а мужики в кино ходють?  Ещё как ходят, но только с девушками и на последний ряд  Но это не отдых, а тяжёлая, кропотливая работа 
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
|