Voisen
Молодой Гродненец
|
 |
« : 28 Январь 2016, 06:22:07 » |
|
Здравствуйте. ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ВЗАИМНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ (помощи) ПО РАБОТЕ В ПОЛЬШЕ. В первую очередь, для тех, кто намеревается уехать в Польшу на заработки, но не знает КАК или знает, но не получается, т.к. 1. слабый уровень знания польского языка либо и вовсе знание отсутствует; 2. отсутствует специальное профильное образование (в том числе рабочих специальностей); 3. отсутствуют документы на выезд в Польшу на работу; 4. отсутствует разрешение на выезд из РБ; 5. отсутствует вообще какая-либо информация о трудоустройстве в Польше (нужна помощь в консультации о порядке действий для получения работы в Польше). СОИСКАТЕЛИ, задавайте свои вопросы. Также ОБРАЩАЮСЬ к людям, кто ранее был в аналогичной ситуации, но в последующем успешно или неуспешно (тоже опыт) трудоустроились в Польше, которые работают там по сей день или работали, и могут поделиться своим опытом трудоустройства, пребывания в Польше, а возможно и необходимыми прямыми контактами работодателей (индивидуально) или сами чем-то помочь напрямую. Тема не предполагает предложения/рекламу услуг по трудоустройству, оформлению документов и т.п., а также рекламу сторонних ресурсов с такими предложениями. Для этого есть соответствующие разделы и соответствующие правила размещения. Нарушители будут жестоко караться.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2017, 22:32:52 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
Может я как то не так ищу всё русскоязычное - украинские посредники! шутка очевидно какие шуточки....всё на полном серьёзе.
|
|
|
|
|
|
|
Natik$
Новенький
|
Ребята не нервничайте по поводу посредников!без знания языка без них не обойтись!вот только ищите их в польше!у наших с польскими НR агенствами заключены договора-а в итоге и поляки процент имеют и у нас деньги берут-сплощное наедалово!но тут тоже надо быть окуратным -если просят деньги вперед шлите их!если говорят что зп будут вам выдавать тоже шлите!значит безтолковые!у нормальных агенств даже вопросов к тебе не возникает по оплате!по законам польши за эти услуги платит работодатель(из зп работника наверное  ) Добавлено: 14 Февраль 2017, 10:28:54
по поводу языка в польских огенствах -действительно во всех есть русскоязычные работники
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderP
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
здраствуйте ответе на вопрос кто знает .если есть алименты я работаю официально но как только уволился и сразу через 3 дня где то поехал в польшу меня пропустят .пока задолженость нету .за месяц не набежит или как скажите кто знает в л.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
AlexanderP тебя даже с задолженностью выпустят......
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderP
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
это точно спасибо .нужны люди не пьющие адекватные под варшаву жилье бесплатно и одежда рабочая полный соцпакет .ремонт мостов .
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ты сгоняй в разведку, а потои зазывать будешь....
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
ты сгоняй в разведку, а потои зазывать будешь.... фитиль ты не прав человека спасет только то что он недавно не платит.а так моего друга записали в список невыездных после пару месяцев а дальше химия или тюрьма
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Olek_Warszawa
|
под варшаву жилье бесплатно и одежда рабочая полный соцпакет .ремонт мостов . по какой ставке? где конкретнее под Варшаву? Если есть у кого-то желание работать в фирме в Варшаве связанной с металообработкой (лазерная резка, мет.конструкции) могу помочь, работаю там уже около 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
фитиль ты не прав человека спасет только то что он недавно не платит.а так моего друга записали в список невыездных после пару месяцев а дальше химия или тюрьма я не рассматриваю таких радикальных случаев с годовыми задолженностями..... пока не завели уголовное дело спокойно выедешь.
|
|
|
|
|
|
|
DIMON22CM
Новенький
|
Если есть у кого-то желание работать в фирме в Варшаве связанной с металообработкой (лазерная резка, мет.конструкции) могу помочь, работаю там уже около 3 лет. Очень интересно, можно подробнее? У меня нет ни визы, ни языка польского, ни какого либо опыта с металлоконструкциями.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно подробнее? уважаемые, переходим в л/с, иначе придётся принимать меры. Тема не предполагает предложения/рекламу услуг по трудоустройству, оформлению документов и т.п., а также рекламу сторонних ресурсов с такими предложениями.
|
|
|
|
|
|
|
ALX Warszawa
|
да, украинцы заполонили Польшу, работают очень дешево, в среднем около 8зл/час, 10 это для них высокая ставка. Из-за этого без конкретных навыков сложно найти работу больше чем за 10зл/час. устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 15:20:38 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
Olek_Warszawa
|
да, украинцы заполонили Польшу поговаривают что в самой Ваве уже около лимона украинцов)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в самой Ваве уже около лимона украинцов) во всей Польше около 3-х миллионов.....
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
ты сгоняй в разведку, а потои зазывать будешь.... зачем гонять деньги тратить,идешь на гая в паспортный стол , там есть окно где тебе скажут выездной ты или нет и усо
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
зачем гонять деньги тратить прочитайте внимательно диалог....ответ был про работу на строительстве мостов
|
|
|
|
|
|
|
ravshan
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер, господа поиск работы на расстоянии это как знакомство с девушкой в парандже не говорящей на вашем языке, если боитесь потратиться на дорогу сидите дома и читайте форумы, кто ищет тот найдёт, я сам без знакомых и связей поехал и нашёл работу на третий день, рискуйте не бойтесь. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а я считаю что помощь земляков лишней не будет. Сам заранее подискиваю варианты - летом контракт заканчивается, а продлять не сильно хочется
Добавлено: 23 Февраль 2017, 00:02:31 тем более что образование среднее специальное по электрике (почти без опыта работы), а мое высшее за рубежом можно в одно мягкое место засунуть
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
Olek_Warszawa
|
а мое высшее за рубежом можно в одно мягкое место засунуть значит такое высшее
|
|
|
|
|
|
|
ravshan
Молодой Гродненец
|
С картой поляка Без, по туристической визе. Официально конечно сразу не возьмут, тем более в цех или магазин( бывают проверки) , но на стройку или ферму шансы реальные.
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderP
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
так я так понял что с алиментами но без задолжености выпустят проеду .и не надо брать от бывшей не какое разрешение .ответе .
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а мое высшее за рубежом можно в одно мягкое место засунуть значит такое высшее а как Вы себе представляете с юридическим образованием одной страны устроиться по специальности в другой. Да и погоны не переоденут
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
AlexanderP
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А БУХОГО ПРОПУСТЯТ
Добавлено: 23 Февраль 2017, 22:15:10 С АЛИМЕНТАМИ ПРОПУСТЯТ БЕЗ ДОЛГА .ТОЕСТЬ ЗАДОЛЖЕНОСТИ НЕТ .ЧУКЧИ ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
.и не надо брать от бывшей не какое разрешение какое разрешение? ты что, дитё несовершеннолетнее?  визу хоть сделал?
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderP
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
мне фирма делает
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
мне фирма делает
Хоть не кидалово?!
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
убогий, расставь знаки препинания сам ты убогий.у меня знание что русского,что польского на 99 баллов ! просто лень было Добавлено: 25 Февраль 2017, 16:06:22
С АЛИМЕНТАМИ ПРОПУСТЯТ БЕЗ ДОЛГА .ТОЕСТЬ ЗАДОЛЖЕНОСТИ НЕТ .ЧУКЧИ ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ спроси у погранов
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2017, 16:06:22 от waldus »
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
ФитилЬ
|
С АЛИМЕНТАМИ ПРОПУСТЯТ БЕЗ ДОЛГА .ТОЕСТЬ ЗАДОЛЖЕНОСТИ НЕТ плять, зла не хвает....пол страны мужиков на алиментах и благополучно пересекают границу. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderP
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
все фитиль понял