Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:30:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

ПОЛЬША - для тех, кто хочет там работать или работает (информация) - ОБЩАЯ ТЕМА

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЛЬША - для тех, кто хочет там работать или работает (информация) - ОБЩАЯ ТЕМА  (Прочитано 292513 раз)
Voisen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 28 Январь 2016, 06:22:07 »

Здравствуйте. ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ВЗАИМНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ (помощи) ПО РАБОТЕ В ПОЛЬШЕ.

В первую очередь, для тех, кто намеревается уехать в Польшу на заработки, но не знает КАК или знает, но не получается, т.к.
1. слабый уровень знания польского языка либо и вовсе знание отсутствует;
2. отсутствует специальное профильное образование (в том числе рабочих специальностей);
3. отсутствуют документы на выезд в Польшу на работу;
4. отсутствует разрешение на выезд из РБ;
5. отсутствует вообще какая-либо информация о трудоустройстве в Польше (нужна помощь в консультации о порядке действий для получения работы в Польше).

СОИСКАТЕЛИ, задавайте свои вопросы.

Также ОБРАЩАЮСЬ к людям, кто ранее был в аналогичной ситуации, но в последующем успешно или неуспешно (тоже опыт) трудоустроились в Польше, которые работают там по сей день или работали, и могут поделиться своим опытом трудоустройства, пребывания в Польше, а возможно и необходимыми прямыми контактами работодателей (индивидуально) или сами чем-то помочь напрямую.

Тема не предполагает предложения/рекламу услуг по трудоустройству, оформлению документов и т.п., а также рекламу сторонних ресурсов с такими предложениями.
Для этого есть соответствующие разделы и соответствующие правила размещения.
Нарушители будут жестоко караться.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2017, 22:32:52 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 02 Февраль 2017, 23:37:25 »

После полугодовой рабочей визы , приехал с приглашением от того же работодателя , подал в визовый центр , через 5 дней забрал паспорт опять с рабочей визой и погнал назад в Польшу
две польские рабочие визы без полугодового перерыва в один и тот же паспорт?
попрошу скрин виз мне на почту (адрес в профиле)

Baffi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 02 Февраль 2017, 23:42:01 »

Да
Но у меня умова о праце
serrega69
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 03 Февраль 2017, 16:31:28 »

Ребята внушает мой отзыв доверия или нет это ваше дело.Сидеть и дрочить и ждать что что-то поменяется в вашей жизни, сидите дальше.Кто хочет работать тот будет работать как бы тяжело не было.А что думаете поляки будут просто так денюшки платить?Работал в Щетине и Познани арматурщиком 14 злых час.Жилье бесплатное оплачивал работадатель.Кто не хочет работать тут и там муйней занимается.Так что сидите и дрочите и говорите як там у гэтай Польшы усе куева.P.S.Никого не рекламирую и никого не агитирую.Всем добра.
JAXX
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 03 Февраль 2017, 19:20:59 »

JAXX после полугодовой рабочей визы по любому коридор полгода.
воеводское приглашение - дело не одной недели.....месяца два будете ждать.
и по-моему только фирма, где вы работали может ходатайствовать перед воеводой.....поправьте, ели не прав.
но у меня не полугодовая была, а 3 месяца (сезонная работа была). Это сейчас хочу открыть по приглосу на пол года, но я так понял без разницы?
mazota1980
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 03 Февраль 2017, 19:51:23 »

Всем привет. ищу попутчиков в Варшаву на работу. собираюсь поехать 06.02.2017-07.02.2017 на стройку каменщиком или монолитчиком.по месту определюсь.работодателей нашёл.у кого есть виза можем сгрупироваться и поехать на моей машине.   т 8029 7812128мтс      Иван
ravshan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 03 Февраль 2017, 23:44:51 »

Добрый вечер, парни работы в Польше полно, есть только пара вопросов готовы ли вы работать за те деньги что вам предложат так как от вас будут требовать, и готовы приехать и договариваться. Больших денег здесь не заработаешь, чтобы за месяц заработать столько чтобы потом в рб два месяца жить не работая. Заочно работу найти конечно можно но всё-таки лучше самому посмотреть в каких условиях работать придётся, требования к качеству и тд. В любом случае свой опыт самый ценный и никакой форум его не заменит. Всем удачи.
wolf761
Самый
Настоящий гродненец

Patria o muerte: venceremos!

S Просмотр профиля
« Ответ #427 : 04 Февраль 2017, 09:57:23 »

ищу попутчиков в Варшаву
Жаль, мне еще приглашение не пришло, тоже в Варшаву...

Зася
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #428 : 05 Февраль 2017, 13:01:21 »

Ездил на работу от украинской фирмы СасЛогистик,в Калиш на мебельную фабрику,оплата 10 зл в час,работали по 12 часов,но бывали дни и по 8,зависело от лидера(мастера).Жилье бесплатное,хорошее,минус в том только что добираться было 17 км до завода.Ну и работа монотонная,все таки конвейер ,но это на любителя.Работы много,и делать надо быстро.платят без задержек,месяц отработал,нашел вакансию полчше,вот поэтому и уволился.
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

« Ответ #429 : 05 Февраль 2017, 13:05:16 »

нашел вакансию полчше
и где сейчас?

Natachabelochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 05 Февраль 2017, 20:32:24 »

Всем привет! Какие могут быть варианты в Польше по работе для мужчины, если без специального образования и опыта?
Зася
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 06 Февраль 2017, 16:50:49 »

сейчас дома,в конце недели на мебельную около Варшавы еду
Baffi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 06 Февраль 2017, 23:58:41 »

И что виза рабочая в один паспорт без коридора в пол года?😂
smile ;)
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 07 Февраль 2017, 08:50:44 »

Уважаемые!
Интересует конкретное агентство-"мандарин".
Такая ситуация-обратился к ним по поводу работы в Польше по специальности сварщик.
С их слов я буду работать на монтаже лесов сварщиком ,а в течении пары месяцев работодатель ,с которым я заключу контракт только в Польше отправит меня на повышение квалификации (на определенных условиях оплаты)вплоть до евро стандарта!!!
Вот тут и появился у меня вопрос. Ждет ли меня рост по карьерной лестнице так сказать или же я буду работать там до посинения монтажником лесов. Тут дело не в деньгах,заплатить за квалификацию я готов,пусть не сразу ,но готов .
Сталкивался кто нибудь с этим агентством или нет в подобных вопросах.не хочется платить 3 ляма за работу которую я могу получить через других людей бесплатно. Меня интересует именно повышение квалификации.
Отзовитесь пожалуйста в лс или сюда в тему.
Уважаемые админы,если я написал не там где нужно перенесите пожалуйста туда куда нужно. За ранее спасибо!!
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 07 Февраль 2017, 09:00:26 »

Уважаемые!
Такая ситуация-обратился к ним по поводу работы в Польше по специальности сварщик.
С их слов я буду работать на монтаже лесов сварщиком ,а в течении пары месяцев работодатель ,с которым я заключу контракт только в Польше отправит меня на повышение квалификации (на определенных условиях оплаты)вплоть до евро стандарта!!!
Вот тут и появился у меня вопрос. Ждет ли меня рост по карьерной лестнице так сказать или же я буду работать там до посинения монтажником лесов. Тут дело не в деньгах,заплатить за квалификацию я готов,пусть не сразу ,но готов .
Сталкивался кто нибудь с этим агентством или нет в подобных вопросах.не хочется платить 3 ляма за работу которую я могу получить через других людей бесплатно. Меня интересует именно повышение квалификации.
Уважаемые админы,если я написал не там где нужно перенесите пожалуйста туда куда нужно. За ранее спасибо!!
Простите, вопрос !!! Если Вы квалифицированный сварщик, неужели в Гродно работу найти не можете Непонимающий?  Могу дать десяток-другой вакансий ))))))

Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 07 Февраль 2017, 10:03:00 »

Венедиктович, с зп как в Польше? )))

Подпись, подпись, подпись.
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 07 Февраль 2017, 10:29:24 »

с зп как в Польше?
Да  Подмигивающий На просвет умеете варить Непонимающий Аттестация есть Непонимающий? Что - что, а высоквалифицированные сварщики, всегда в почете !!!!!!! И не надо мне тут приводить аргументы типа - зарплаты нет, работы нет )))) Видел таких " полусварщиков ", которые даже не знают как с электродом обращаться )))))

Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
smile ;)
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 07 Февраль 2017, 11:35:27 »

Уважаемые!
Простите, вопрос !!! Если Вы квалифицированный сварщик, неужели в Гродно работу найти не можете Непонимающий?  Могу дать десяток-другой вакансий ))))))
Хочу именно евростандарт!!что бы в случае чего я мог приехать и устроиться на работу в любой стране мира,а не в Росси Белоруссии и за гроши!хорошая работа должна стоить денег!! Жаль что у нас этого не понимают. Зачем мне тут варить допустим газ, нефть, воду если я там могу варить за такие же деньги даже металло конструкции ,что менее напряжно и ни кто проверять тебя не будет. А когда есть евростандарт тогда можно и серьезные работы выполнять,только за нормальные деньги!!!

Добавлено: 07 Февраль 2017, 11:40:18
Если кто то знает что нибудь про фирму мандарин,отозовитесь,по пустякам и личным интересам прошу не беспокоить
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 07 Февраль 2017, 11:54:19 »

Если кто то знает что нибудь про фирму мандарин
Так не они ж вас учить будут. Непонимающий Или не будут. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
smile ;)
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 07 Февраль 2017, 12:07:36 »

Знаю что не они,они отправляют,и обещают какие либо условия.
Обещают они со слов работодателя или же сами придумывают что б сорвать побольше денег с таких же как и я.
Вот и не хочу заплатить им за пустые слова,что б они меня устроили в ту же фирму куда я могу попасть бесплатно .
Хочу знать,держит ли эта фирма слово так сказать или просто дурят людей и рвет бабки..
Зася
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 07 Февраль 2017, 12:09:09 »

У меня карта поляка
Hartmorder
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 07 Февраль 2017, 19:36:13 »

Подскажите, а есть ли такой сайт где можно разместить свое резюме или свои контакты именно для работодателей,  не такие как praca.pl  и подобные нашим raboТут
резюме всё равно там никто не смотрит)) Как на форуме, оставить свою готовность к работе в РП, в моем случае до сессии и после ее окончания с продолжением работы у нанимателя)) Языка хватит только на подсобные работы на стройке)
ФитилЬ
Moderator

« Ответ #442 : 07 Февраль 2017, 21:25:32 »

Языка хватит только на подсобные работы на стройке)
были бы навыки, а язык.., Смеющийся большинство на стройках украинцы

Hartmorder
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 08 Февраль 2017, 10:27:45 »

Да да  Смеющийся Смеющийся , я косвенно знаком с ихними стандартами,какие им там супер плотники-каменщики нужны, а опыт есть в бетонных работах, частном строительстве, но он быстро уходит, сидя у нас в магазе на 0,25 ставки Шокирован Шокирован Шокирован
alehandro
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 10 Февраль 2017, 00:22:35 »

Уважаемые!
Хочу именно евростандарт!!что бы в случае чего я мог приехать и устроиться на работу в любой стране мира,а не в Росси Белоруссии и за гроши!хорошая работа должна стоить денег!! Жаль что у нас этого не понимают. Зачем мне тут варить допустим газ, нефть, воду если я там могу варить за такие же деньги даже металло конструкции ,что менее напряжно и ни кто проверять тебя не будет. А когда есть евростандарт тогда можно и серьезные работы выполнять,только за нормальные деньги!!!

Добавлено: 07 Февраль 2017, 10:40:18
Если кто то знает что нибудь про фирму мандарин,отозовитесь,по пустякам и личным интересам прошу не беспокоить
.    .......на мой взгляд,с этого места начинается ЛЕНЬ!Зачем платить деньги какому-то "мандарину',который не несёт никакой ответственности за вас в Польше,а денежки примет без вопросов,копайте интернет,любезный-куча фирм в Польше,которые не берут с соискателя денег за трудоустройство,а условия лучше предлагают,сколько вам з/п обещают,если меньше 15зл./час чистыми на руки-посылайте их лесом!Как-то так.
ФитилЬ
Moderator

« Ответ #445 : 11 Февраль 2017, 00:39:13 »

phenix никому ещё ничего не предоставляли....и ваш вопрос не в этом разделе должен звучать.
но раз уже здесь ответил, то в иностранцах , если продублируете, будет карточка.

DIMON22CM
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 12 Февраль 2017, 16:05:09 »

[quote/]...на мой взгляд,с этого места начинается ЛЕНЬ!Зачем платить деньги какому-то "мандарину',который не несёт никакой ответственности за вас в Польше,а денежки примет без вопросов,копайте интернет,любезный-куча фирм в Польше,которые не берут с соискателя денег за трудоустройство,а условия лучше предлагают,сколько вам з/п обещают,если меньше 15зл./час чистыми на руки-посылайте их лесом!Как-то так.[/quote]
У Вас все так просто звучит, я польский не знаю, и если таких фирм полно, что же их так трудно найти такому человеку как я? Куда не позвони, куда не напиши везде за деньги. Может я как то не так ищу, так вы помогите, скиньте хоть ссылку или что то такое, а то какой смысл все это писать. Очевидно- люди, которые собираются обратиться к платным агенствам и пишут сюда с такими вопросами, эти люди не нашли таких классных вариков о которых вы тут пишете. Я к примеру работал много на заводе окон ПВХ в РБ, и я ещё не натыкался на вакансии в Польше, где я могу бесплатно без знания языка устроится на такой же завод. А вот агенства мне такую возможность предоставляют, поэтому мы и задумываемся обращаться к этим агенствам. И я не шучу, скиньте хоть ссылку какую то, я бы и сам рад не платить за трудоустройство но задумываюсь об этом, потому что время идет а работы все нет.

ПС. Из меня такой интернет пользователь что я даже цитату нормально сделать не смог, а вы говорите копайте интернет.
Hartmorder
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #447 : 12 Февраль 2017, 17:11:08 »

У Вас все так просто звучит, я польский не знаю, и если таких фирм полно, что же их так трудно найти такому человеку как я? Куда не позвони, куда не напиши везде за деньги. Может я как то не так ищу, так вы помогите, скиньте хоть ссылку или что то такое, а то какой смысл все это писать. Очевидно- люди, которые собираются обратиться к платным агенствам и пишут сюда с такими вопросами, эти люди не нашли таких классных вариков о которых вы тут пишете. Я к примеру работал много на заводе окон ПВХ в РБ, и я ещё не натыкался на вакансии в Польше, где я могу бесплатно без знания языка устроится на такой же завод. А вот агенства мне такую возможность предоставляют, поэтому мы и задумываемся обращаться к этим агенствам. И я не шучу, скиньте хоть ссылку какую то, я бы и сам рад не платить за трудоустройство но задумываюсь об этом, потому что время идет а работы все нет.
У меня такая же ситуация, только своё резюме на сайтах работы раскидал, толку нет , 1,5 млн хохлов мешают нам  Подмигивающий Никто здесь не знает куда выкинуть свои контакты что бы хоть что-то предложили ...... хоть кур переворачивать )))
ФитилЬ
Moderator

« Ответ #448 : 12 Февраль 2017, 17:17:26 »

хоть кур переворачивать )))
могу подогнать тел. возле Августова.

Baffi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 12 Февраль 2017, 17:20:00 »

olx.pl
Hartmorder
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 12 Февраль 2017, 17:21:01 »

могу подогнать тел. возле Августова.
Спасибо конечно, шутка очевидно, скоро могу решить свой вопрос с картой поляка, так что приоритет всё же по специальности , что бы не дергаться))
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт