Marsmensch
|
День долбоебов на БМВ  в свете последних событий идея запретить в этой стране бнв уже не кажется абсурдной Я-бы поддержал запрет ещё и ФВ, всех французов и японцев. За американские авто ещё и конфискацию ТС.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
День долбоебов на БМВ  в свете последних событий идея запретить в этой стране бнв уже не кажется абсурдной Я-бы поддержал запрет ещё и ФВ, всех французов и японцев. За американские авто ещё и конфискацию ТС. сам на Джили рассекаешь штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за италлолом пожизненное, а все советско-русское сразу аннигилировать на месте без суда и следствия оставить только двухколёсный транспорт 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
оставить только двухколёсный транспорт Согласен. Но с передвигающимися на нём поступать как с русавто  Тех что с мотором желательно в извращённой форме карать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
оставить только двухколёсный транспорт не, этих в концлагеря, на рудники 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кажись пешеход пострадал при выезде с рынка Южный:  Слышал вой сирены скорой. На выезде стоит фура, вокруг ГАИшник меряет расстояния с водилой. Тот что-то объясняет...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
aleks_0000
|
за италлолом пожизненное, а все советско-русское сразу аннигилировать на месте без суда и следствия оставить только двухколёсный транспорт  А чо было неплохо запретить личные авто и всех пересадить в тралики Экология плюс доход тролейбусников плюс
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
за италлолом пожизненное, а все советско-русское сразу аннигилировать на месте без суда и следствия оставить только двухколёсный транспорт  А чо было неплохо запретить личные авто и всех пересадить в тралики Экология плюс доход тролейбусников плюс пусти рогатых на ольшанку и на аульс для начала 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Никогда не мог понять любителей убежать. Какой смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Насмотрятся всяких форсажей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это тизер)
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
это тизер) $piжженный с экрана 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у них счас модно стало снимать на мобилу с экрана монитора, гродненская наи тоже пару таких роликов постила
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
авоська и скоряк у роддома, сегодня 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
вот стопроц у газели только краска царапнулась, неужели договориться нельзя было? или типа если казённый транспорт то без гаи никак?
Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 20:23:13 кстати, счас за "догонялки" права забирают или нет? в 2000х на пару месяцев стабильно отбирали
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот стопроц у газели только краска царапнулась, неужели договориться нельзя было? или типа если казённый транспорт то без гаи никак?
Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 19:23:13 кстати, счас за "догонялки" права забирают или нет? в 2000х на пару месяцев стабильно отбирали
может ауди на каско? я тоже удивился, что из-за такой фигни гаи вызвали. наверное, там даже царапин-то нету, просто отпечаток на пыли а насчёт лишения - хз. наверное, смотря какие "догонялки" и какой ущерб
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
а для каско вроде пофиг - об газель ты коцнул бампер или когда в гараж заезжал, они по-любому платят, гаи необязательно
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Врялти эта авдя на каско - старая слишком, каско будет дорогое, износ будет 75% не меньше. И для каско не пофиг - гаи вызывать все же придется, ибо без вызова гаи в большинстве страховых выплата производится не более 3 раз да и то с лимитом ( за исключением стекол и фар )
Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 20:09:16 А водиле скорой его бугор врятли разрешит действия типо " договориться на месте".
Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 22:13:16 Ну а права при дтп теперь почти не забирают, а штрафуют за нарушенный пункт пдд. Ну и ессно смотрят историю вождения, рецедевистов - сразу на кол права забирают
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на калиновского в стандартном месте замес был. стекол много. машины после 8 вечера уже стояли в сторонке вне перекрестка и ГАИ там же были. что да как не разшглядел, заметил их уже на перекрестке, не бить же в тормоз
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
Ну а права при дтп теперь почти не забирают, а штрафуют за нарушенный пункт пдд. Ну и ессно смотрят историю вождения, рецедевистов - сразу на кол права забирают теперь в протоколе дтп есть пункт, который подписывает потерпевший "привлекать/ не привлекать виновника за ДТП".
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
теперь в протоколе дтп есть пункт, который подписывает потерпевший "привлекать/ не привлекать виновника за ДТП". кстати, может кто-нибудь объяснить смысл мероприятия, зачем интересуются мнением по сути потерпевшую(зачастую обиженную, впечатленную, огорченную порчей имущества своего) сторону о действиях виновника аварии, которые по идее должны рассматриваться объективным, независимым взглядом в рамках действующих нормативных и правовых актов. может я просто чего-то не понимаю  и бывали случаи, когда гаи права забрать планирует в виду имеющихся нарушений, а пострадавший говорит - не забирать, и права не забирают 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
diMon374
|
кстати, может кто-нибудь объяснить смысл мероприятия, зачем интересуются мнением по сути потерпевшую(зачастую обиженную, впечатленную, огорченную порчей имущества своего) сторону о действиях виновника аварии, которые по идее должны рассматриваться объективным, независимым взглядом в рамках действующих нормативных и правовых актов. может я просто чего-то не понимаю так а если жена мужу поставит фингал, то надо объективно наказывать по актам или по заявлению?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
так а если жена мужу поставит фингал, то надо объективно наказывать по актам или по заявлению? не об этом речь. ведь не было раньше такого, и разбирались дтп и без мнения потерпевшего относительно меры наказания.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
B.Sun
|
Айрис...Вообще вроде чаще всего пишут не лишать 
|