aleks_aleks
|
На рембыттехнике белый старый мерседес вылетел на тротуар пару раз перевернувшись и в столб. Пару секундами раньше на этом месте стояла моя супруга. Машина развалилась на части. Двое пострадавших могут быть и не жильцами...
Только что там проезжал - ничего не было 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
На рембыттехнике белый старый мерседес вылетел на тротуар пару раз перевернувшись и в столб. Пару секундами раньше на этом месте стояла моя супруга. Машина развалилась на части. Двое пострадавших могут быть и не жильцами...
Только что там проезжал - ничего не было  Ниже, где пешеходный около остановки. Жена с работы шла на остановку, все видела. Говорит, что пер он знатно по правому ряду, хотел перестроиться в левый, в итоге начал кувыркаться еще на дороге и через встречную полосу вылетел в столб.
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
а если автомобиль стоит, и камикадзе на велике врежится в машину и скрутит себе шею, по сути дтп - не, по сути суицид.
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Только что там проезжал - ничего не было  Ниже, где пешеходный около остановки. Жена с работы шла на остановку, все видела. Говорит, что пер он знатно по правому ряду, хотел перестроиться в левый, в итоге начал кувыркаться еще на дороге и через встречную полосу вылетел в столб. в 19-10 (примерно) параллельно с нами в первой полосе несся белый бус, нас в левой 5 машин было, я третьим... куда бус к повороту у водкозавода исчез - хз...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
куда бус к повороту у водкозавода исчез - хз... Руль на себя и ушел эшелоном выше ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а если автомобиль стоит, и камикадзе на велике врежится в машину и скрутит себе шею, по сути дтп есть жмурик есть и владелец должен выплачивать компенсацию?
Во ещё))) http://www.mogilev.by/mnews/81843-nevinovnogo-v-dtp-voditelya-sud-obyazal-vyplachivat-pozhiznennuyu-kompensaciyu-postradavshemu-v-ego-mashine-passazhiru.htmlБыло заведено уголовное дело, был суд, водитель Toyota был признан виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений, и получил 2 года условно. И мы все забыли про этот кошмар. Однако в феврале 2013 года водителю Honda - он же владелец автомобиля - пришло решение суда Полоцкого района, в соответствии с которым невиновный в ДТП водитель... обязан бессрочно ежемесячно возмещать пострадавшему пассажиру вред, причиненный здоровью - солидарно с владельцем "виновной" Toyota Land Cruiser.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так будет продолжаться очень долго, пока под раздачу не попадёт кто-то из высоких чинов, что крайне маловероятно. Государству выгодно чтобы пострадавших содержали владельцы ТС, а не оно само.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так будет продолжаться очень долго, пока под раздачу не попадёт кто-то из высоких чинов, что крайне маловероятно. Государству выгодно чтобы пострадавших содержали владельцы ТС, а не оно само.
Пффф будут виноваты погодные условия и дорожное покрытие 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А вообще подобных исков хватает, просто не все попадают в сми. Было пьяные в ДТП убили своего пассажира, водитель виноват, выплачивать повесили на владельца.
|
|
|
|
|
|
|
marsohod
Молодой Гродненец
|
Меня подбили сегодня на кольце около роддома. Двигался по внутреннему кольцу, тетка на Шкоде двигаясь с ул. Дубко въехала мне в бок. Договариваться не согласилась, вызвали ГАИ, она доказывала сначала что у нее преимущество было, потом что я въехал ей в зад (хотя у нее вмятина на водительской двери), потом что я ехал слишком быстро. От долгих разборок спасла моя запись регистратора. Жаль, что теперь водители не несут за причинение ущерба никакой ответственности и ездят дальше как ни в чем не бывало, всё компенсирует страховая.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
въехала мне в бок у нее вмятина на водительской двери Это как? моя запись регистратора И где? Народ требует зрелищ!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
sjarzhuk
|
Жаль, что теперь водители не несут за причинение ущерба никакой ответственности и ездят дальше как ни в чем не бывало, всё компенсирует страховая. А запись в протоколе ?  Или уже отменили ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
GREY777
Гость
|
Меня подбили война уже началась 
|
|
|
|
|
|
|
marsohod
Молодой Гродненец
|
Жаль, что теперь водители не несут за причинение ущерба никакой ответственности и ездят дальше как ни в чем не бывало, всё компенсирует страховая. А запись в протоколе ?  Или уже отменили ?  Инспектор составил что-то типа расписки о том что обязуемся поехать в страховую компанию и составить "извещение о ДТП". Никаких протоколов, просто бесплатный ликбез по ПДД для тети. Он убедил ее не оформлять ДТП через ГАИ, т.к в любом случае она виновата.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Жаль, что теперь водители не несут за причинение ущерба никакой ответственности и ездят дальше как ни в чем не бывало, всё компенсирует страховая. А запись в протоколе ?  Или уже отменили ?  Инспектор составил что-то типа расписки о том что обязуемся поехать в страховую компанию и составить "извещение о ДТП". Никаких протоколов, просто бесплатный ликбез по ПДД для тети. Он убедил ее не оформлять ДТП через ГАИ, т.к в любом случае она виновата. Таких надо оформлять не только с ГАИ, но и писать на привлечение с последующим лишением, нечего им делать на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
писать на привлечение с последующим лишением Я это имел ввиду. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Юристъ
|
эпичненько)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
Автор, там у тебя было полчаса в запасе, чтобы остановиться и пропустить тетку. Ты пер по принципу "я прав, и пофиг, что машину побьют"? Как пешики, бросающиеся под машины? Но зачем?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sanitar+
|
Когда увидел что "тетка" подрезает- успел посигналить.. А на педаль тормоза не нажимал? 
|
|
|
|
Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть? ( Н.С. Хрущев, при посещении выставки авангардистов)
|
|
|
marsohod
Молодой Гродненец
|
Автор, там у тебя было полчаса в запасе, чтобы остановиться и пропустить тетку. Ты пер по принципу "я прав, и пофиг, что машину побьют"? Как пешики, бросающиеся под машины? Но зачем?  ну да, она тоже сказала инспектору что ездит медленно, аккуратно, пропускает даже если находится на главной. И у нее большой стаж
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ой зря, лучше бы интрига осталась за кадром, по делом, чини своё авто, ходи пока пешком, в следующий раз может примешь верное решение и пропустишь.
|
|
|
|
|
|
|
marsohod
Молодой Гродненец
|
Узнаю форум, всегда виноват потерпевший) А я пожалуй, наоборот, буду ездить и не уступать таким придуркам, только на этот раз с оформлением ГАИ. На одном только развороте на БЛК-Врублевского прущих по стрелке хоть каждый день можно ловить. И сторона нужная как раз побита.  Добавлено: 27 Январь 2017, 12:39:09
Когда увидел что "тетка" подрезает- успел посигналить.. А на педаль тормоза не нажимал?  Ну, вы были уверены, что она полезет в мою полосу, зная финал истории, а я думал что она поедет по средней полосе.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Узнаю форум, всегда виноват потерпевший) А я пожалуй, наоборот, буду ездить и не уступать таким придуркам, только на этот раз с оформлением ГАИ. На одном только развороте на БЛК-Врублевского прущих по стрелке хоть каждый день можно ловить. И сторона нужная как раз побита.  Тунеядец?
|
|
|
|
|
|
|
marsohod
Молодой Гродненец
|
Узнаю форум, всегда виноват потерпевший) А я пожалуй, наоборот, буду ездить и не уступать таким придуркам, только на этот раз с оформлением ГАИ. На одном только развороте на БЛК-Врублевского прущих по стрелке хоть каждый день можно ловить. И сторона нужная как раз побита.  Тунеядец? Да
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Узнаю форум, всегда виноват потерпевший) А я пожалуй, наоборот, буду ездить и не уступать таким придуркам, только на этот раз с оформлением ГАИ. На одном только развороте на БЛК-Врублевского прущих по стрелке хоть каждый день можно ловить. И сторона нужная как раз побита.  Тунеядец? Да Тогда понятно, просто слабо представляю работающего человека которому хочется возиться с разбитым корытом в условиях что ДТП можно было избежать без проблем и нервотрёпки.
|
|
|
|
|
|
|
marsohod
Молодой Гродненец
|
Узнаю форум, всегда виноват потерпевший) А я пожалуй, наоборот, буду ездить и не уступать таким придуркам, только на этот раз с оформлением ГАИ. На одном только развороте на БЛК-Врублевского прущих по стрелке хоть каждый день можно ловить. И сторона нужная как раз побита.  Тунеядец? Да Тогда понятно, просто слабо представляю работающего человека которому хочется возиться с разбитым корытом в условиях что ДТП можно было избежать без проблем и нервотрёпки. Да 90% езды по городу в нынешнее время это избегание ДТП. А я вот вспомнил, что вы исторически оправдываете нарушителей. Несколько лет назад пожаловался тут на создание аварийной ситуации на том же кольце (часто там езжу). Тогда автомобиль въезжая на кольцо поехал в чужую полосу. Всё было очевидно, я всё видел и оттормозился. Так вот вы его оправдывали, мол, знак об изменении организации движения по кольцу недавно повесили, а разметку плохо видно, т.к мокро. Ваша логика понятна.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Марсоход, а какой у тебя автос? Интересуюсь потому, что и ежу понятно, что небитый автос и битый-чиненый - большая разница. Родная краска, потеря рыночной стоимости, вот это все. Я б понял, если там у тебя крыло, бампер, фара уже и так было все чиненое-перечиненое. Но если там все заводское, то смысл бить? И тетку тут народ не оправдывает, в ДТП формально виновата она. Тут тебя обвиняют, что ты не предотвратил ДТП, имея на то возможность. Кстати, теперь можешь начинать молиться, чтобы тетка не оказаласть прошаренной и не пошла в суд с такой формулировкой. А то были случаи, да.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 13:28:20 от 7floor »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Марсоход, а какой у тебя автос? Интересуюсь потому, что и ежу понятно, что небитый автос и битый-чиненый - большая разница. Родная краска, потеря рыночной стоимости, вот это все. Я б понял, если там у тебя крыло, бампер, фара уже и так было все чиненое-перечиненое. Но если там все заводское, то смысл бить? И тетку тут народ не оправдывает, в ДТП формально виновата она. Тут тебя обвиняют, что ты не предотвратил ДТП, имя на то возможность. Кстати, теперь можешь начинать молиться, чтобы тетка не оказаласть прошаренной и не пошла в суд с такой формулировкой. А то были случаи, да.
Могут тупо обоюдку влепить и гудбай страховка
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Узнаю форум, всегда виноват потерпевший) А я пожалуй, наоборот, буду ездить и не уступать таким придуркам, только на этот раз с оформлением ГАИ. На одном только развороте на БЛК-Врублевского прущих по стрелке хоть каждый день можно ловить. И сторона нужная как раз побита. застрахуй себя и ломай регулярно пальцы, например, будут хорошие деньги возмещать. надеюсь это видео смотрели сотрудники ГАИ и вынесут обоюдное, от чего в профите окажется исключительно бюджет. жесть, какие дЭбилы на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
|