Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 11:19:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 50  (Прочитано 217876 раз)
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 26 Январь 2017, 19:57:46 »

На рембыттехнике белый старый мерседес вылетел на тротуар пару раз перевернувшись и в столб. Пару секундами раньше на этом месте стояла моя супруга.  Машина развалилась на части.  Двое пострадавших могут быть и не жильцами...

Только что там проезжал - ничего не было  Грустный
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 26 Январь 2017, 19:59:50 »

На рембыттехнике белый старый мерседес вылетел на тротуар пару раз перевернувшись и в столб. Пару секундами раньше на этом месте стояла моя супруга.  Машина развалилась на части.  Двое пострадавших могут быть и не жильцами...

Только что там проезжал - ничего не было  Грустный
Ниже,  где пешеходный около остановки.

Жена с работы шла на остановку,  все видела.  Говорит,  что пер он знатно по правому ряду, хотел перестроиться в левый, в итоге начал кувыркаться еще на дороге и через встречную полосу вылетел в столб.
Змицер
Настоящий гродненец

NEVER GIVE UP

Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 26 Январь 2017, 23:33:11 »

а если автомобиль стоит, и камикадзе на велике врежится в машину и скрутит себе шею, по сути дтп
- не, по сути суицид.

Все глобальное начинается с мелочей
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 27 Январь 2017, 08:04:09 »

На рембыттехнике белый старый мерседес вылетел на тротуар пару раз перевернувшись и в столб. Пару секундами раньше на этом месте стояла моя супруга.  Машина развалилась на части.  Двое пострадавших могут быть и не жильцами...

Только что там проезжал - ничего не было  Грустный
Ниже,  где пешеходный около остановки.

Жена с работы шла на остановку,  все видела.  Говорит,  что пер он знатно по правому ряду, хотел перестроиться в левый, в итоге начал кувыркаться еще на дороге и через встречную полосу вылетел в столб.
в 19-10 (примерно) параллельно с нами в первой полосе несся белый бус, нас в левой 5 машин было, я третьим... куда бус к повороту у водкозавода исчез - хз...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 27 Январь 2017, 08:56:20 »

куда бус к повороту у водкозавода исчез - хз...
Руль на себя и ушел эшелоном выше ))
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 27 Январь 2017, 09:41:38 »

а если автомобиль стоит, и камикадзе на велике врежится в машину и скрутит себе шею, по сути дтп есть жмурик есть и владелец должен выплачивать компенсацию?

Во ещё)))
http://www.mogilev.by/mnews/81843-nevinovnogo-v-dtp-voditelya-sud-obyazal-vyplachivat-pozhiznennuyu-kompensaciyu-postradavshemu-v-ego-mashine-passazhiru.html
Было заведено уголовное дело, был суд, водитель Toyota был признан виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений, и получил 2 года условно. И мы все забыли про этот кошмар.
Однако в феврале 2013 года водителю Honda - он же владелец автомобиля - пришло решение суда Полоцкого района, в соответствии с которым невиновный в ДТП водитель... обязан бессрочно ежемесячно возмещать пострадавшему пассажиру вред, причиненный здоровью - солидарно с владельцем "виновной" Toyota Land Cruiser.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 27 Январь 2017, 09:46:48 »

Так будет продолжаться очень долго, пока под раздачу не попадёт кто-то из высоких чинов, что крайне маловероятно. Государству выгодно чтобы пострадавших содержали владельцы ТС, а не оно само.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 27 Январь 2017, 09:51:08 »

Так будет продолжаться очень долго, пока под раздачу не попадёт кто-то из высоких чинов, что крайне маловероятно. Государству выгодно чтобы пострадавших содержали владельцы ТС, а не оно само.

Пффф будут виноваты погодные условия и дорожное покрытие  Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 27 Январь 2017, 09:58:04 »

А вообще подобных исков хватает, просто не все попадают в сми. Было пьяные в ДТП убили своего пассажира, водитель виноват, выплачивать повесили на владельца.
marsohod
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 27 Январь 2017, 11:44:39 »

Меня подбили сегодня на кольце около роддома. Двигался по внутреннему кольцу, тетка на Шкоде двигаясь с ул. Дубко въехала мне в бок. Договариваться не согласилась, вызвали ГАИ, она доказывала сначала что у нее преимущество было, потом что я въехал ей в зад (хотя у нее вмятина на водительской двери), потом что я ехал слишком быстро. От долгих разборок спасла моя запись регистратора. Жаль, что теперь водители не несут за причинение ущерба никакой ответственности и ездят дальше как ни в чем не бывало, всё компенсирует страховая.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 27 Январь 2017, 11:47:31 »

въехала мне в бок
у нее вмятина на водительской двери
Это как?
моя запись регистратора
И где? Народ требует зрелищ!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 27 Январь 2017, 11:47:53 »

Жаль, что теперь водители не несут за причинение ущерба никакой ответственности и ездят дальше как ни в чем не бывало, всё компенсирует страховая.
А запись в протоколе ?  Подмигивающий Или уже отменили ?  В замешательстве

[/img]
GREY777
Гость
« Ответ #1572 : 27 Январь 2017, 11:49:59 »

Меня подбили
война уже началась Шокирован
marsohod
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 27 Январь 2017, 12:08:49 »

Жаль, что теперь водители не несут за причинение ущерба никакой ответственности и ездят дальше как ни в чем не бывало, всё компенсирует страховая.
А запись в протоколе ?  Подмигивающий Или уже отменили ?  В замешательстве

Инспектор составил что-то типа расписки о том что обязуемся поехать в страховую компанию и составить "извещение о ДТП". Никаких протоколов, просто бесплатный ликбез по ПДД для тети. Он убедил ее не оформлять ДТП через ГАИ, т.к в любом случае она виновата.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 27 Январь 2017, 12:13:01 »

А запись в протоколе ?  Подмигивающий Или уже отменили ?  В замешательстве

Инспектор составил что-то типа расписки о том что обязуемся поехать в страховую компанию и составить "извещение о ДТП". Никаких протоколов, просто бесплатный ликбез по ПДД для тети. Он убедил ее не оформлять ДТП через ГАИ, т.к в любом случае она виновата.
Таких надо оформлять не только с ГАИ, но и писать на привлечение с последующим лишением, нечего им делать на дороге.
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 27 Январь 2017, 12:14:42 »

писать на привлечение с последующим лишением
Я это имел ввиду. Подмигивающий

[/img]
marsohod
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 27 Январь 2017, 12:18:28 »

Обеспокоенный
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 27 Январь 2017, 12:27:50 »

эпичненько)

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 27 Январь 2017, 12:28:21 »

Обеспокоенный
Автор, там у тебя было полчаса в запасе, чтобы остановиться и пропустить тетку.
Ты пер по принципу "я прав, и пофиг, что машину побьют"? Как пешики, бросающиеся под машины?
Но зачем?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Sanitar+
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 27 Январь 2017, 12:28:41 »

Когда увидел что  "тетка" подрезает- успел посигналить..  А на педаль тормоза не нажимал? Непонимающий

Что это такое?  Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать?  Есть у вас совесть?
   ( Н.С. Хрущев,  при посещении выставки авангардистов)
marsohod
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 27 Январь 2017, 12:32:10 »

Обеспокоенный
Автор, там у тебя было полчаса в запасе, чтобы остановиться и пропустить тетку.
Ты пер по принципу "я прав, и пофиг, что машину побьют"? Как пешики, бросающиеся под машины?
Но зачем?
Смеющийся ну да, она тоже сказала инспектору что ездит медленно, аккуратно, пропускает даже если находится на главной. И у нее большой стаж
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 27 Январь 2017, 12:33:29 »

Ой зря, лучше бы интрига осталась за кадром, по делом, чини своё авто, ходи пока пешком, в следующий раз может примешь верное решение и пропустишь.
marsohod
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 27 Январь 2017, 12:36:43 »

Узнаю форум, всегда виноват потерпевший) А я пожалуй, наоборот, буду ездить и не уступать таким придуркам, только на этот раз с оформлением ГАИ. На одном только развороте на БЛК-Врублевского прущих по стрелке хоть каждый день можно ловить. И сторона нужная как раз побита. Целующий

Добавлено: 27 Январь 2017, 12:39:09
Когда увидел что  "тетка" подрезает- успел посигналить..  А на педаль тормоза не нажимал? Непонимающий
Ну, вы были уверены, что она полезет в мою полосу, зная финал истории, а я думал что она поедет по средней полосе.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 27 Январь 2017, 12:42:30 »

Узнаю форум, всегда виноват потерпевший) А я пожалуй, наоборот, буду ездить и не уступать таким придуркам, только на этот раз с оформлением ГАИ. На одном только развороте на БЛК-Врублевского прущих по стрелке хоть каждый день можно ловить. И сторона нужная как раз побита. Целующий

Тунеядец?
marsohod
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 27 Январь 2017, 12:43:04 »

Тунеядец?
Да
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 27 Январь 2017, 12:45:50 »

Тунеядец?
Да
Тогда понятно, просто слабо представляю работающего человека которому хочется возиться с разбитым корытом в условиях что ДТП можно было избежать без проблем и нервотрёпки.
marsohod
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 27 Январь 2017, 12:51:58 »

Тунеядец?
Да
Тогда понятно, просто слабо представляю работающего человека которому хочется возиться с разбитым корытом в условиях что ДТП можно было избежать без проблем и нервотрёпки.

Да 90% езды по городу в нынешнее время это избегание ДТП.

А я вот вспомнил, что вы исторически оправдываете нарушителей. Несколько лет назад пожаловался тут на создание аварийной ситуации на том же кольце (часто там езжу). Тогда автомобиль въезжая на кольцо поехал в чужую полосу. Всё было очевидно, я всё видел и оттормозился. Так вот вы его оправдывали, мол, знак об изменении организации движения по кольцу недавно повесили, а разметку плохо видно, т.к мокро. Ваша логика понятна.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 27 Январь 2017, 13:08:19 »

Марсоход, а какой у тебя автос? Интересуюсь потому, что и ежу понятно, что небитый автос и битый-чиненый - большая разница. Родная краска, потеря рыночной стоимости, вот это все. Я б понял, если там у тебя крыло, бампер, фара уже и так было все чиненое-перечиненое. Но если там все заводское, то смысл бить?
И тетку тут народ не оправдывает, в ДТП формально виновата она. Тут тебя обвиняют, что ты не предотвратил ДТП, имея на то возможность. Кстати, теперь можешь начинать молиться, чтобы тетка не оказаласть прошаренной и не пошла в суд с такой формулировкой. А то были случаи, да.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 13:28:20 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 27 Январь 2017, 13:14:30 »

Марсоход, а какой у тебя автос? Интересуюсь потому, что и ежу понятно, что небитый автос и битый-чиненый - большая разница. Родная краска, потеря рыночной стоимости, вот это все. Я б понял, если там у тебя крыло, бампер, фара уже и так было все чиненое-перечиненое. Но если там все заводское, то смысл бить?
И тетку тут народ не оправдывает, в ДТП формально виновата она. Тут тебя обвиняют, что ты не предотвратил ДТП, имя на то возможность. Кстати, теперь можешь начинать молиться, чтобы тетка не оказаласть прошаренной и не пошла в суд с такой формулировкой. А то были случаи, да.

Могут тупо обоюдку влепить и гудбай страховка
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 27 Январь 2017, 13:15:57 »

Узнаю форум, всегда виноват потерпевший) А я пожалуй, наоборот, буду ездить и не уступать таким придуркам, только на этот раз с оформлением ГАИ. На одном только развороте на БЛК-Врублевского прущих по стрелке хоть каждый день можно ловить. И сторона нужная как раз побита.
застрахуй себя и ломай регулярно пальцы, например, будут хорошие деньги возмещать. надеюсь это видео смотрели сотрудники ГАИ и вынесут обоюдное, от чего в профите окажется исключительно бюджет. жесть, какие дЭбилы на дорогах  Рот на замке
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт