|
notarius
|
escape to the oi! о Илля ..) ..гыы клева... а где зверь барабасник этой группы =)
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 22:29:35 от StringeR »
|
|
|
|
|
Сирена
|
Господа, кто-нибудь в этом городе поделиться фотками??? Или всех поголовно жаба душит??? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 04:18:12 от Sirenka »
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
antonn
|
2 антошка Ты че дебил? Я тебе в личку написал, и отвечай мне в личку, флудер хренов. Я тебя очень жду 3 марта, хотя сомневаюсь, что тебя мама отпустит. Вот там и разрулим, щенок. Слишком до жуя от тебя громких слов. ПиЭс. Еще раз вынесешь на форум, я тебя на твоем рабочем месте п#здить буду... Пиши в личку, зас##нец. А лучше вообще, завали хлебальник сопливый. небось весь моник заплевал от злости!!! успакойся,а то я уже бояться начал..... и раз ты так хочешь отомстить,чегож ты мне не звонишь?? спокойней отец спокойней!!нервные клетки не восстановишь!! а ты ведь уже не молод ...... как я.... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Alpha Fish
|
...тебя предупреждали? - предупреждали!...
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 karosas: Мля, Карась, супакойся, калі ласка! Усё вырашым як пацыфісты - без РУКА-ПРЫКЛАД-СТВА, я спадзяюся?
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Cher
Гость
|
Карасю и Антошке, сто пудова, нех..й делать. Типа два ох..енных чела - АцЦтОйнА [smiley=YaBB1 thumbdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 миа да, чувак, нам не член делать хорошо, что тебе, есть че 2 банцар да, я спок, просто действительно, как заметили некоторые товарищи, мне сегодня не член делать
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Конечно, никто не сомневался, что ты сидел и слушал музыку. Только вот твоя же фотка... p.s. Ты на репу када прийти сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Какой дистрой? Никакого дистроя я не устроил!!! гонит он всё... я вообще весь канц сидел и музыку слушал  а стеклянные глаза - это ваших рук дело! нинаданинада!  мош пит валил??? зачем перед кем панты?? без обид)))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Wasted Youth
|
мош пит валил??? зачем перед кем панты?? без обид))) какой мош пит? какие понты??? ты заибал. тебя там небыло. и не мошил я. хотя и так в нашей пердяевке все знают , что крутой мошер только ты 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
antonn
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
канц - отстой полный!!!!! лучшие канцы только в гараже!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
2 миа да, чувак, нам не член делать хорошо, что тебе, есть че 2 банцар да, я спок, просто действительно, как заметили некоторые товарищи, мне сегодня не член делать ЛА-ЛА-ЛА ----РАсП..здяй!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
канц - отстой полный!!!!! лучшие канцы только в гараже!!!!!!!!!!!!!!! ах ты, мальчишка))))) чертовски прав!)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Господа, кто-нибудь в этом городе поделиться фотками??? Или всех поголовно жаба душит???  Есть фотак и видео на 1,5 гига с этого канца взамен на музыку 
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
2хантоннх: "есть фото у меня с канца хор. качества,если нуж то сам маякни у меня проблем воз....., " я, бля надеюсь, что ты не мои раздаешь, а?! иначе, проблемы все-таки возникнут
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Люди! Кто знает, мож есть у кого-нить видео НД Панды или РДС? И кто знает, как можно сконнектится со скейтером Димой, у него такой Каннон крутой, и толстовка Зеро? А то у него фотки есть классные тоже...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 22:31:57 от StringeR »
|
|
|
|
|
antonn
|
ето вы про диму скейтера с минска???
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
ето вы про диму скейтера с минска??? нет , не про него. всюду у тебя минские.
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
ето вы про диму скейтера с минска??? нет , не про него. всюду у тебя минские. теперь я больше там чем здесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Есть DVD с канцика. Если надо, подгоню.
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
Есть DVD с канцика. Если надо, подгоню. сначало мне подгани,и с гаража тож...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Тащи DVD-R, запишу. А на гараж 800МБ надо и я думал, что он уже у всех имеется.
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
Тащи DVD-R, запишу. А на гараж 800МБ надо и я думал, что он уже у всех имеется. я лох !!! у меня нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Тащи DVD-R, запишу. А на гараж 800МБ надо и я думал, что он уже у всех имеется. я лох !!! у меня нет!!! Ну что ж тут поделаешшшшшшшш !?
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
можете найти меня на слудующей неделе, хе-хе, кто знает, конечно. есть пару фото 
|
|
|
|
|
|
|
|