iced
Гость
|
есть предложение перед концертом собраться и по пиффку-другом-третьему.
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
есть предложение перед концертом собраться и по пиффку-другом-третьему. это к XantonnX! Он у нас ALCOTRASHER. походу ещё The ПАНК будет , я вчера узнал. и , кстати , разве MISTER X сейчас на две швайки валит? причём тут Боря?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А где,бля,Deviation?!  СТАСА НА СЦЕНУ!!!!!!!!! А афиша зашибись! В Минске на регги концерт была намного скромнее!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
не знаю, как определить КЛК жанр, меня не столько волнует, как это называется, отношение я уже своё выразил. То что аля Сам41 не может не радовать! А панк севенти-севен - это типа 4-х Тараканов(я не имею ввиду Тараканы!, а именно 4 аракана)? В любом случае, я просто опасался, что это буит сборище нескладно колбасящих отстойный материал челов, которые ДЕЛАЮТ мало, зато САМИ - хоть отбавляй.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Вроде это не так(надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я имел ввиду Стаса! Где он? СТАС,ВЫЛАЗЬ ИЗ СВОЕЙ КУЗНИЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Чувак, Дивэйшну запрещают выступать, ты не знал(как и Кальяну)? Последний раз в Грандичах было.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Лишний раз доказывает,кто по настоящему крут! Стас,Москва тя слышит!!!  Благодаря мощному звуку из моей тачки!!!  Правда мало толку 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 05:42:15 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чувак, Дивэйшну запрещают выступать. А какому панку что разрешено?! Значит это не (совсем)панк [smiley=46.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 06:24:25 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Ага, порассуждайте ещё, про оппозицию, песни про тесто  , асоциальность и тру андерграунд панк  В книге Спирина "Тупой панк-рок для интеллектаулов" тож рассказывался один случай: на их концерт в Питере купило билеты 11 человек, его ессесно отменили. А в гостевой одна девица спросила, мол почуму. Ну ей ответили, что так и так, никто почти не купил билеты, за помещение платить некому, вот менеджер и отменил. А она в ответ:"Вот! Вы слушаетесь всяких там менеджеров! А настоящие панки взяли бы и сыграли!"
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Если на концерт пришёл хоть один человек,концерт должен состояться!!! А миньеджеров нех слушать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Горізонты
Гродненец
|
По-моему, дворец просто ожуеет рпосле такого концерта. Бухущие панки к нему стекались с разных сторон уже в 17:00. Так а кто конкретно это организует? Дворец бы за такое не взялся. Неужели директор Валентюкевич...
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Итак, было 2,5 классных групп. 1 - РДС. Плохо правда, что они тока колбасили Рамонес, без своего материала. Хотя когда челы, которые из хлама делают п#здилку а из концерта отстой с говняной атмосферой начали на первой группе оттопыреваться, это было в самый раз(кста на всех мелодичных и бритые и металлюги, и остальные угрюмо стояли). Все ок, кроме того, что некоторые не умеют рубиться, опять же суют в ебачи братве своими локтями и берцами... 2 - Какая-то группа(не знаю названия), там вокалёр в майке покемон вышел, ещё пел песню про "8-битное детство". 3 - Ай хоуп ю дай, но только половина. Вот на остальное пофиг, я ВЕСЕЛО И БОДРЯСЬ оторвался.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Звук был полное хауно... Однако все группы отыграли отлично. Особенно заметен прогресс у I Hope You Die и Escape To The Oi! Оторвался по полной...
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
звук аццтой!
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
|
Iron
|
"Так а кто конкретно это организует?" М-да, действительно хотелось бы узнать...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
HobbiT
|
Да. Звук говенный. ЗЫ. А мне понравились ребята из Волковыска. ЗЗЫ. А кто предпоследними играли, I HOPE YOU DIE??? Ну не про это. Как по мне это смесь Три15, 1.5 кг пюре и Sum41. Мот я и не прав...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
И еще. Ramones я мог бы и дома заслушать... Это я про то, что не люблю каверы...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Толег
|
В принципе сэйшн удался .И то правда благодаря 2 бандам--Mister X i ND PANDA .В принципе RDS боль мене сыграли. В вот последняя банда---- такой же отстой как и звук.
Люди у кого есть фотки или видео с сэйшна поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
ND Панда молодцы....даже более чем !!!  а насчет звука вы правы !)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Пиплосы. Будьте кто другом, напишите кто в каком порядке играл...
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Ваабще-та не звук ацтой, а музыкальные инструменты. Если I Hope You Die, Mister X, ND Panda (огромный Респект вам всем), попали в инструменты, то у остальных были траблы. Ну нахер фонящие гитары... В целом - Было не плохо. Минские как всегда, ничем не удивили. 2 вокалиста смотрелись интересно, ну а музыканты просто ничем не порадовали. Ну а на счет танцев - ты ещё не видел что за бес творят на пите москвичи, ну это прикольно, но не стоит разгонять своими мельницами и киками номальных людей.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
хуже звука я ещё не слышал. из всего что было - RDS более-менее (по крайней мере на LVEE покатит ;]).
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
звук аццтой! Сто пудова лажа.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Посностью понравилась тока одна группа, правда, названия не помню (знаю, что они третьими выступали, у них песня про 8-битку была, вокалист в майке покемон и "Ибанезы" у 2-ух гитаристов), хотя а музыкальные инструменты. Если I Hope You Die, Mister X, ND Panda (огромный Респект вам всем), попали в инструменты, то у остальных были траблы. это наверно ND Panda... Кстати, единственная группа, у которой слова можно было иногда разобрать. Про I Hope You Die: челы вроде слаженно играют, но техника ацтойная (барабанщик напрягался и с сильными долями запутался, а гитарист/вокалист, ставя квинт на две струны, дёргал четыре и голоса слышно не было). Хотя там почти ни у кого голоса слышно не было.
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
сам дворец все организовал
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
StringeR
Гость
|
В I Hope You Die нормальный калифорнийский барабасник. Ну чу-чуць запутался(а может это специально) один раз, зато несколько фирмовых фишек отлично зафигачил. А вообще I Hope You Die по-моему 1,5кг. Ну Три15 там точно нету, Сам 41 тож не заметил. До глубины души меня поразили челы(кажыся Б2Б), точнее их барабасник, с крутым пэйстовским железом, покоцанным по бокам(и кое-где обрезанным). Неужели сложно наклонить тарелку, что бы не попадать по ребру?
|
|
|
|
|
|
|
Горізонты
Гродненец
|
сам дворец все организовал "Сам дворец" - это как-то пространно. На самом деле, дворцу это нах не надо. Ну если только бабла на озеленение опять не хватило. А быть может на новые шторы в актовый зал.
|
|
|
|
|
|
|
|