БанЧар
|
 |
« : 12 Февраль 2006, 18:41:23 » |
|
Типа панк-КАНЦ намечается...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
iced
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2006, 20:14:03 » |
|
типа круто.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2006, 23:59:40 » |
|
Escape To The Oi! ..гыы..прикольные парни. ))) лично знаю...  ... по музыке не берусь оценивать, но как люди просто руль ).. да и барабанщик наш там стучит ))) ыы... Лидская банда... оо на прошлом сейшене познаЁмился... своеобразные парни..))) ..правда не особо почитатель панка... но может для разнообразия притопаю...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2006, 00:09:44 » |
|
Буду если не забуду
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2006, 01:49:18 » |
|
Ништяк! Приду обязательно. Escape to the Oi! - респект!!!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2006, 02:08:23 » |
|
афиша ацтой!!! и что значит@-punk??
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2006, 12:13:02 » |
|
м-да, афиша не блещет...но главное информативно и издалека всё видно 8-) @-punk - это что за ветвь?? 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
БанЧар
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2006, 12:18:41 » |
|
Мля, цуцыкі ( у першую чаргу экс-Антон-экс) замкніце свае пысы, мля. Не падабаецца - не йдзі. Гэта, відавочна, не для такіх як ты Антоша, канцэрт, дык і мне накласьці на тое, што ты думаеш пра дызайн афішы. Галоўнае, як заўважыў Айран - інфарматыўнасьць. Усё відаць - і добра. Будзем рабіць канцэрт стромай маскоўскай банды, дык напэўна, забабахаем каляровыя постэры, а тут - просты панк-канц, мяркую Антошка б ляпей зрабіў, ды дзеля таго каб у падвале ці гаражы канц арганізаваць афішы ня робяцца, а як шкада, ты б ўжо так бы там выказаўся, выявіў бы свае мастацкія здольнасьці... Антошка, не размаўляў са мной, добра, прынамсі на гэтым форуме сьмярдзючым...
А, зусім забыўся, @ - значыць АНАРХА (ці я не правы?), але як нехта з маіх знаёмых інтэрпрэтаваў гэты знак "ат" - "Сабака-панк" © Ромыч "Гнілы". Адразу кажу, што я не меў такіх намераў, калі рабіў плакат, каб падкалоць хлопцаў. Ну, так атрымалася...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 12:26:20 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Сирена
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2006, 15:26:21 » |
|
Oi!!! Ну наконец-то в нете вывесили объяву!!!  если к тому моменту приеду из Бреста, то обязательно приду!!!
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
antonn
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2006, 21:19:20 » |
|
2БанЧар:тебе наверное неудобна на бел.мове писать??? я думаю что на каждый канц должна быть хорошая афиша ,и не смотреть крутая группа из москвы ил из гродно!!=) да и разве мистер ыкс уже не крутая группа?=)
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
Iron
|
Не хочу никого обидеть, но по-моему этой темой афтар хотел проинформировать людей о предстоящем канце, а не просить мнения насчёт афишы...хотя замечания и мнения тоже никто не отменял. Для мероприятия подобного рода, где преобладающий стиль - панк, думаю афиша волне подходящая и оформлена в соответствующем стиле. Имха, какой канц-такая афиша! 8-) ...или наоборот... :-? Куда обидней было бы, если б украшенная золотом, афиша висевшая на каждом углу привела бы вас в какой-нидь быдлятник, где канцом и не пахло, а каким-то колхозом. Так что вродь всё нармал, никаких дескриминационных эракезов и прочего...всё строго и демократично.
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2Iron:ну ты сам признайся хотелось бы получше афишку?? лично мне пох!! я пойду там мои друзья..... даи гонива яне какого не хочю разгонять главное как всё пройдёт,а не то как написаны название групп!!
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Наконец-то что-то замутили=) Давненько ниче не было. Можно сходить...послушать... А кто в МистерХ вместо Бори?или мот он приедет?)
|
|
|
|
|
|
|
VERY DANGER
|
Ну хрен знает - тоже такое бывает! 99% - не иду...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 02:01:40 от DANGER »
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
antonn
|
2БанЧар а группы за свои деньги едут или им проплатят??
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 XantonnX: Пытаньне пра мову пакідаю на тваім сумленьні. Што да афішы, дык прэтэнзіі справядлівыя, але НЕ Я арганізоўваю канцэрт, а... прачытай сам, там на афішы ўсё напісана. У сувязі з гэтым арганізацыя - гаўн.О., афіша - гаўн.О. і.г.д. Ніхто ніякім гуртам не плаціць, будуць арганізатары мянтоў вызываць на ахову, адным словам будзе цікава, курва маць, але што рабіць - я афішку зрабіў, у інтэрнэце выклаў, а калі канцэрт будзе га.Ў.няны - я не вінаваты... 
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
мляха , не ибите мозги , афиша им плохая. да хоть на обычном листочке в клеточку и простым карандашом написано было бы , я бы фсё равно пришол.
по поводу Back to Back: был два раза у них на репетиции. не очень тогда понравилось. посмотрим што сейчас они играют. 11-го февраля они уграли в минске на трибьюте Sex Pistols & Exploited. Надеюсь на концерте этих каверов не будет :-/ неважно.
2БанЧар будет какое нибудь дистро на канцике?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 what i am: No sex, no drugs, no alcohol, no distro...
Elvis now left the building!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Бля!!! ##аны В РОТ!!! НЕУЖЕЛИ Я НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛСЯ ПАНК КОНЦЕРТА!!! Бля, п#здец!!! Я СЧАСТЛИВ!!! Тока вопрос к людям, кто знает(слышал) группы: они(как я надеюсь) мелодично колбасят, или остоп#здевшее хардкор-жуярилово/месилово?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 19:45:43 от StringeR »
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
а чё тут стёбного Green Day значит дэз валят,да!! вот вам и пример мелодик панк,калифорняк!!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
Бля!!! ##аны В РОТ!!! НЕУЖЕЛИ Я НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛСЯ ПАНК КОНЦЕРТА!!! Бля, п#здец!!! Я СЧАСТЛИВ!!! Тока вопрос к людям, кто знает(слышал) группы: они(как я надеюсь) мелодично колбасят, или остоп#здевшее хардкор-жуярилово/месилово? 
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
2StringeR
все играют в разных стилях. вот B2B играют довольно жестко , с вокалом типа Роджер Майрет: )
а што такого в слове "мелодичный панк рок"?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
"мелодично колбасят, или остоп**девшее хардкор- жуярилово/месилово?" - можно подумать энтое у нас проводицца каждый вечер, что уже успело (цитирую) остописдеть??? да если и проводицца, то такая смесь, как правило, что панк в основном и преобладет...хотя это уже не та тема... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Нет, но когда проводилось тогда и было только это(за исключением некоторых случаев). Вот Контра-ля-контра анархо-панк(хардкор), но меня совсем не прёт их музыка(хотя смысл текстов ничего). Я надеюсь, что "Ай хоуп ю дай" на них не ровняются в этом плане. Из твоих слов следует, что ты готов слушать всё что угодно, лиш бы в меру. А насчёт преобладания: последний раз я слышал панк-рок(не знаю, как группа называется, но мне очень понравилось) на предпоследних шурупах во 2-м зале гоп-лайна. До этого - на хламлэнде каком-то Дивэйшн выступали(некоторые темы нравятся, но месиво не люблю совсем). ВСЁ. До этого была просто куча неопределённых по стилю групп(как Джангл Икс-масс) которые колбасили на сейшнах/в околограндичском гараже, прикрытом в последствии ментами. Нет, выступали Кальян там, но приобладанием и не пахло.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 22:26:10 от StringeR »
|
|
|
|
|
antonn
|
Нет, но когда проводилось тогда и было только это(за исключением некоторых случаев). Вот Контра-ля-контра анархо-панк(хардкор), но меня совсем не прёт их музыка(хотя смысл текстов ничего). Я надеюсь, что "Ай хоуп ю дай" на них не ровняются в этом плане. Из твоих слов следует, что ты готов слушать всё что угодно, лиш бы в меру. А насчёт преобладания: последний раз я слышал панк-рок(не знаю, как группа называется, но мне очень понравилось) на предпоследних шурупах во 2-м зале гоп-лайна. До этого - на хламлэнде каком-то Дивэйшн выступали(некоторые темы нравятся, но месиво не люблю совсем). ВСЁ. До этого была просто куча неопределённых по стилю групп(как Джангл Икс-масс) которые колбасили на сейшнах/в околограндичском гараже, прикрытом в последствии ментами. Нет, выступали Кальян там, но приобладанием и не пахло. я тут прочитал и меня смех взял,чють со стула не грохнулся!!!! вы не подумайте ,нет я не гоню,но если contra-la-contra играла (хардкор) то я лох!! да анархо-панк-краст,но не хардкор!! а I HOPE YOU DIE играют чтото в стиле SUM41 и тяжелее,кста!!мой пацаны ,за них горой!! лабают ровно быстро и красиво,всем слушать всем любить!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 01:58:10 от XantonnX »
|
|
|
|
|
grrrl
|
вапще StringeR смешной парень.....
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
А кто в МистерХ вместо Бори?или мот он приедет?) Кто вместо Бори - сами увидете  Еще не хватало, чтобы он приезжал...Пусть звездит в Бресте 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|