Мз_блондэ
|
общее впе4атление..так.....ммм......на трое4ку.....единственный пазитифф --это встре4а со своими древними друзьями))) а так ниц особенного.....
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
antonn
|
я тут почитал ваши ремарки по поводу I HOPE YOU DIE барабанщик плохо стучит,да он один из лучших в гродно,у него за плечами столько лет музыки сколько вы только говорить и писать всяку поклю в нете умеете.... гитаристы там камуто плохи....а ты на чём играешь ,на маминых нервах и на клавиатуре!!они етим составом 3года играют и вы говарите что несыграно играют...вокала небыло слышно ...так чтож вы не выстроили музыканты достойные грэмми!! да мож дело было в звуке и втом что комуто покайфу было придти нажратым в попу панком в байке Гр.Об.!! я не ганю ни накого,просто надо всё понимать и входить в положение музыкантов!!! да ,и есчё я не потерплю какого либо гона на моих пацанов,за всех их могу ответить лично и каждому!!
всё ето я написал потому что сам очень часто бываю у них на репитициях и знаю их настоящий уровень игры
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 02:27:36 от XantonnX »
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
лоМастер
|
Сходил, не особо понравилось, звук паршивый толком ничего не разберёшь, т.к. сидели впереди так ещё и в ушах долго звенело. Правда, энди панда покатила, был бы чуть датый - пошёл бы слэмится 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Тролль
|
я тут почитал ваши ремарки по поводу I HOPE YOU DIE барабанщик плохо стучит,да он один из лучших в гродно,у него за плечами столько лет музыки сколько вы только говорить и писать всяку поклю в нете умеете.... гитаристы там камуто плохи....а ты на чём играешь ,на маминых нервах и на клавиатуре!!они етим составом 3года играют и вы говарите что несыграно играют...вокала небыло слышно ...так чтож вы не выстроили музыканты достойные грэмми!! да мож дело было в звуке и втом что комуто покайфу было придти нажратым в попу панком в байке Гр.Об.!! я не ганю ни накого,просто надо всё понимать и входить в положение музыкантов!!! да ,и есчё я не потерплю какого либо гона на моих пацанов,за всех их могу ответить лично и каждому!!
всё ето я написал потому что сам очень часто бываю у них на репитициях и знаю их настоящий уровень игры
а мы вот 5 лет играли одним составом... я на аккустике, Бальшой на аккустике,тока 4-х струнной (типа басло) а буги иногда приходил и стучал на кастрюлях китайскими палочками (которыми рис жрут) - и так вот мы репали целых пять (!) лет %) но я не требую чтобы меня называли великим музыкантом (хотя неплохо бы %)) а ваще эт не гон - а конструктивное выражение своего мнения :-D если собираешься оставаться на форуме то просто привыкни к тому что кто-то обязательно будет недоволен даже тогда когда всё просто прекрасно, хотя бы ради того что бы быть "типо не такой/ая ка все"...
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 XantonnX: Ты закалупаў, Антоша, мля. Ты ня быў на канцэрце і не пі-пікай, добра? А тое, што табе там распавялі, дык трэ было быць, а не пераказваць з чужых словаў - хто і як выглядаў (ну так, былі гаўно-панкі, іх была большасьць, а што ты хацеў ад такога канцэрту?). А П-ты ніколі, курва, не быў нармальным барабаншчыкам, Антоша, што ён і даказаў на канцэрце, калі раз'ябаў калатушку ад педалі. Мля, ён не ўмее дазіраваць удар, а ты яго называеш "один из лучших в гродно"  Так, яны твае сябры, але навошта так непрыхавана п.І.зьдзець, га? Піяр-акцыя нейкая атрымліваецца... Навошта столькі эмоцыяў??? А, зразумеў - ты ж ЭМА-... Ну, зразумела, зразумела... 2 Натощак: Дзіўна, але гэта факт. Людзі, што працуюць у палацы націснулі на кіраўніцтва і арганізавалі. Ну, палац арганізаваў. Адным словам не важна. Канцэрт быў ніжэй сярэдняга ўзроўню менавіта таму, што некаторыя асобы, якія маглі б арганізаваць канцэрт "на ўзроўні" не мелі да яго ніякога дачыненьня. Усё проста і зразумела. 2 all: Мне не спадабалася тры рэчы: 1) сЬпецназ на ахове канцэрту. 2) паводзіны сЬпецназа ў дачыненьні да публікі (як яны людзей ламалі дый увогуле антураж агульны) 3) сЬпецназ і прыезд мянтоў пасярэдзіне канцэрту, калі яны забіралі проста людзей ні за што - тыцкалі пальцамі і забіралі, курва-маць! У мяне знаёмыя ледзь уцяклі, а некаторых усё адно закрылі. Ну а тое, што гук быў - г.А.ўно, што арганізацыя была - г.А.ўно, што сам канцэрт атрымаўся вельмі сярэдненькім, дык гэта было прагназуема і няма чаго шмат казаць...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 13:15:55 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
antonn
|
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
OHara
|
Согласен, концерт был ГАУНО. Но мне не понравилось 5 вещей: 1) Нах...й восхвалять прогресс двух групп, у которых нет даже стабильности, 2) ND Panda хоть и отыграли круто, но лажали не меньше остальных, 3) Насколько я знаком с творчеством Ramones, то могу утверждать, что Blitzkrieg Bop - их творение, а русскоязычных песен они НЕ ПИСАЛИ!!! Так что по-моему RDS сыграли только одну песню Ramones. 4) Непонятно почему никто не наехал на Mister X, хотя они не первый год играют одни и те же песни. 5) Обсуждать качество гитар нужно при их покупке в музыкальном магазине, а если не разбираешься, то нех...й пиз.....ть. Спасибо за внимание
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
OHara
|
Согласен, концерт был ГАУНО. Но мне не понравилось 5 вещей: 1) Нах...й восхвалять прогресс двух групп, у которых нет даже стабильности, 2) ND Panda хоть и отыграли круто, но лажали не меньше остальных, 3) Насколько я знаком с творчеством Ramones, то могу утверждать, что Blitzkrieg Bop - их творение, а русскоязычных песен они НЕ ПИСАЛИ!!! Так что по-моему RDS сыграли только одну песню Ramones. 4) Непонятно почему никто не наехал на Mister X, хотя они не первый год играют одни и те же песни. 5) Обсуждать качество гитар нужно при их покупке в музыкальном магазине, а если не разбираешься, то нех...й пиз.....ть. Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Кстати сразу забыл передать привет StringeR, DeLaFly и DonZi. Отдельное спасибо этим людям за неосведомленность.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 XantonnX: Вось так! Субардынацыя мае быць! Левай, левай... 2 OHara: А навошта на нас "наязджаць"? Не падабаецца - не слухай  Хоці, па сутнасьці пытаньне правільнае, але тута ня месца, каб яго абмяркоўваць, дык адпачывай, сябра... Мо наступны канцэрт у "Піянерах" будзе трохі лепшы? Чуў краем вуха, што гэны палац плянуе наступную імпрэзу ўжо...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Alpha Fish
|
2 фсе да не канцык был ажуены проста риспэкт фсем калектывам и асобена звукавику за клевый звук я проста ашаламлен был 2 мамонавцам осабенны привет и сэнкс 8-) 2 антон - риспект - клева аблажался ваще  2 афигена красивым дефкам - вы афигена красивые!!! асобена та, что была в юбке и батинках, рыжая такая. а ишчо танцевали.... я в ах.е мая беларуская мячта сбылась - дефки, канцык и мамон даешь хардкор-кафэ!!! Мля
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
сходзіў на выступленне только радзі более блізкого ознакомлення с панком. полезно провёў врэмя, но до конца канцыка меня не хваціло 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 14:57:57 от tsar81 »
|
|
|
|
|
antonn
|
2 фсе да не канцык был ажуены проста риспэкт фсем калектывам и асобена звукавику за клевый звук я проста ашаламлен был 2 мамонавцам осабенны привет и сэнкс 8-) 2 антон - риспект - клева аблажался ваще  2 афигена красивым дефкам - вы афигена красивые!!! асобена та, что была в юбке и батинках, рыжая такая. а ишчо танцевали.... я в ах.е мая беларуская мячта сбылась - дефки, канцык и мамон даешь хардкор-кафэ!!! Мля и где я облажался отэц?? и не трош хардкор,сваими грязными лапами!! 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Товарищ XantonnX: Во-первых, не надо ругаться, давайте жить дружно. Во-вторых: товарищ, я не гоню на "I hope you die", а просто сказал, что челам над техникой надо поработать. Если бы я сказал "...(название группы)" - ГАВНО, то тогда меня бы стоило поругать, мол такой я нехороший человек, но я же так не сказал. В-третьих: играю я на ягуаре. Он у меня зелёненький, custom series и звучит неплохо. Если хочешь узнать, какой уровень игры, то заходи на http://tbvino.pud.ru, там в разделе "музыка" есть midi наших песенок.
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2Capitan!: мож я и погаречился,но я не люблю когда говорят не то что есть на самом деле,у них довольно хороший уровень,да и мои пацаны ,я за них готов на многое ,так как они за меня готовы на многое..... вот сайт глянул всё прикольно ,музло очень смешное,жаль слов нет....
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 антон говорить о событии, но котором не был, это не то что бы лажа. Это гораздо хуже. Ты ж готов ради пацанов на всё. Так что ж ты не пришел на канцик и не предложил себя в борьбе с мамоном? Или мама не пустила?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 10:59:17 от karosas »
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Мля, Антон, у хлопцаў музыка ў midi-фармаце, дык чаго сьмяяцца? Не ў музыцы справа, а ў фармаце файлаў. Безумоўна трэба было рабіць mp3, ну але што зараз казаць. Дарэчы, Антон, пазвані мне сёньня тэрмінова, бо маю справу важную!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
есть немного фотаф... про рыжую в юбке сильно насмешило 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
І дзе тыя фоты? Выкладзі ў інтэрнэт, будзь ласка...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
acid eaters
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
escape to the oi!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
b2b, если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ещё раз rds
извиняюсь за какчество...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ну и всё в таком духе...
обещали ещё принести...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
а чё без вспышки??? 2банчар:есть фото у меня с канца хор. качества,если нуж то сам маякни у меня проблем воз....., да я не обсмеявал ребят,наоборот в етом формате прикольно,полу електрон-рок!! тыж знаешь что я рейверок и мне такое нравиться,лдно плохо ,без слов!! 2карась:ето не лажа!!да я не был на концерте,а я не говорил что был!! проосто чувачёк сказал что уровень слабоват ,а ето не так ,я ему и про ето и ответил!! про маму молодец,но не смешно,и про омон,а ты бы поставил им сопративление или нет,яж на тебя надеялся?? да и про нос ты зря ,позвани всё быстро разрулим и с канцом!!
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
XantonnX, у нас мажорные песенки, а мажорные песенки и должны быть смешным 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 антошка Ты че дебил? Я тебе в личку написал, и отвечай мне в личку, флудер хренов. Я тебя очень жду 3 марта, хотя сомневаюсь, что тебя мама отпустит. Вот там и разрулим, щенок. Слишком до жуя от тебя громких слов. ПиЭс. Еще раз вынесешь на форум, я тебя на твоем рабочем месте п#здить буду... Пиши в личку, зас##нец. А лучше вообще, завали хлебальник сопливый.
|
|
|
|
|
|
|
|