|
kaktusik
|
Хочу видеть этого человека) Хочешь подработку предложить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
У меня, наверное, вопрос вообще не по теме и глупый. Но, блин, кто, кто делает такие фото? Хочу видеть этого человека) Главное, что не вызывает никакого сомнения, все фото подобного рода делает один и тоже человек!  а где? в какой теме? даже любопытно вспомнить детали Трешик,скинь ссылку,я думаю вставить у тебя получится отлично В какой, в какой....в этой....если было..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В какой, в какой....в этой....если было..... пойду искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
перелопатила тему,вскользь что то было....  но потом решила,ну его читать....долго не могу  загораюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
неее,давай вылОживай или вставлять?  да давай,не томи...  хошь выложивай,хошь вставляй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну при контрастном душе есть два варианта - кружки с водой или полотенца с прорезью намоченные....При первом смачиваем рот холодной водой и делаем куни, затем теплой....Получаеццо эффект контрастного душа. При втором вариенте (полотенца) - берутся два полотенца с прорезью и емкость с теплой водой. мочится полотенце и кладется партнерше на  Второе нужно для смены, когда первое остынет. Получаем эффект релаксации мышц и притока крови к  . Ну вот, если "сухо", то как-то так..  Про вино надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так я про вино и хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну при контрастном душе есть два варианта - кружки с водой или полотенца с прорезью намоченные....При первом смачиваем рот холодной водой и делаем куни, затем теплой....Получаеццо эффект контрастного душа. При втором вариенте (полотенца) - берутся два полотенца с прорезью и емкость с теплой водой. мочится полотенце и кладется партнерше на  Второе нужно для смены, когда первое остынет. Получаем эффект релаксации мышц и притока крови к  . Ну вот, если "сухо", то как-то так..  Про вино надо?  век живи век учись  про мятную конфетку , про шампанское знаю  а вот про такое 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот про такое а я вот вспоминаю,про вино это то действо или не то что я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а вот про такое а я вот вспоминаю,про вино это то действо или не то что я думаю  хм, я тоже подожду разъяснений 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а я вот вспоминаю,про вино это то действо или не то что я думаю Про вино - девушка одевает хлопковые трусики, в них наливается вино и партнер высасывает/вылизывает вино из трусиков. Эдакая забавная альтернатива вкусовым лубрикантам. Плюс подогрев  Добавлено: 25 Август 2013, 00:22:44
Про свечу,думаю, не надо рассказывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я вот вспоминаю,про вино это то действо или не то что я думаю Про вино - девушка одевает хлопковые трусики, в них наливается вино и партнер высасывает/вылизывает вино из трусиков. Эдакая забавная альтернатива вкусовым лубрикантам. Плюс подогрев  Добавлено: 24 Август 2013, 23:22:44
Про свечу,думаю, не надо рассказывать...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Друганидзе,ты мне больше не друганидзе Жениться теперь должен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да что ж это такое,все меня пристроить хотят,не,не,не... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
;Dнадо было тебе ник не Параноя брать... Добавлено: 25 Август 2013, 01:37:52
да что ж это такое,все меня пристроить хотят,не,не,не...  Да и мысли не было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|