kaktusik
|
Слегка оффтоп, но для справедливости: 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Слегка оффтоп, но для справедливости: ай ну 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
kaktusik
|
Слегка оффтоп, но для справедливости: ай ну  а чо, не?)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Слегка оффтоп, но для справедливости: ай ну  а чо, не?) не. диета должна быть углеводной Добавлено: 23 Август 2013, 22:30:35
Слегка оффтоп, но для справедливости: ай ну  а чо, не?) не. диета должна быть углеводной Добавлено: 23 Август 2013, 23:30:52
Слегка оффтоп, но для справедливости: ай ну  а чо, не?) не. диета должна быть углеводной
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не. диета должна быть углеводной Да я бы и с первого раза понял. ПыСы: с чего ента углеводная? Шоб жырку паболей?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
наоборот
Т.е. от белка жир, а от углеводов нима?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Диета - это отказ, ограничение На что селв девушка с картинки - непонятно, но отказывать она явно не намерена 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Диета - это отказ, ограничение вы, мадама, немного путаете хер с пальцем. Углеводная диета - на массу. Белковая - на сухую мышечную. Учи, учи - одни двойки.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
оу, ну конечно-конечно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
оу, ну конечно-конечно  Ну дык собаку скушал на этом 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
с каким вином - сухим, полусладким? На ваш вкус.....  это когда было? Ну, по-моему, было....... 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
оу, ну конечно-конечно  Ну дык собаку скушал на этом  и как она??  собака??  Вы кореец??
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
оу, ну конечно-конечно  Ну дык собаку скушал на этом  и как она??  собака??  Вы кореец?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А контрастный "душ"? А хлопковые трусики с вином? это когда было?  Ну, по-моему, было....... а где? в какой теме?  даже любопытно вспомнить детали  Трешик,скинь ссылку,я думаю вставить у тебя получится отлично 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Хочу видеть этого человека) Хочешь подработку предложить?)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
У меня, наверное, вопрос вообще не по теме и глупый. Но, блин, кто, кто делает такие фото? Хочу видеть этого человека) Главное, что не вызывает никакого сомнения, все фото подобного рода делает один и тоже человек!  а где? в какой теме? даже любопытно вспомнить детали Трешик,скинь ссылку,я думаю вставить у тебя получится отлично В какой, в какой....в этой....если было..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В какой, в какой....в этой....если было..... пойду искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
перелопатила тему,вскользь что то было....  но потом решила,ну его читать....долго не могу  загораюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
неее,давай вылОживай или вставлять?  да давай,не томи...  хошь выложивай,хошь вставляй 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну при контрастном душе есть два варианта - кружки с водой или полотенца с прорезью намоченные....При первом смачиваем рот холодной водой и делаем куни, затем теплой....Получаеццо эффект контрастного душа. При втором вариенте (полотенца) - берутся два полотенца с прорезью и емкость с теплой водой. мочится полотенце и кладется партнерше на  Второе нужно для смены, когда первое остынет. Получаем эффект релаксации мышц и притока крови к  . Ну вот, если "сухо", то как-то так..  Про вино надо? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так я про вино и хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну при контрастном душе есть два варианта - кружки с водой или полотенца с прорезью намоченные....При первом смачиваем рот холодной водой и делаем куни, затем теплой....Получаеццо эффект контрастного душа. При втором вариенте (полотенца) - берутся два полотенца с прорезью и емкость с теплой водой. мочится полотенце и кладется партнерше на  Второе нужно для смены, когда первое остынет. Получаем эффект релаксации мышц и притока крови к  . Ну вот, если "сухо", то как-то так..  Про вино надо?  век живи век учись  про мятную конфетку , про шампанское знаю  а вот про такое 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|