ParanoЯ
|
а вот про такое а я вот вспоминаю,про вино это то действо или не то что я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а вот про такое а я вот вспоминаю,про вино это то действо или не то что я думаю  хм, я тоже подожду разъяснений 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а я вот вспоминаю,про вино это то действо или не то что я думаю Про вино - девушка одевает хлопковые трусики, в них наливается вино и партнер высасывает/вылизывает вино из трусиков. Эдакая забавная альтернатива вкусовым лубрикантам. Плюс подогрев  Добавлено: 25 Август 2013, 00:22:44
Про свечу,думаю, не надо рассказывать... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я вот вспоминаю,про вино это то действо или не то что я думаю Про вино - девушка одевает хлопковые трусики, в них наливается вино и партнер высасывает/вылизывает вино из трусиков. Эдакая забавная альтернатива вкусовым лубрикантам. Плюс подогрев  Добавлено: 24 Август 2013, 23:22:44
Про свечу,думаю, не надо рассказывать...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Друганидзе,ты мне больше не друганидзе Жениться теперь должен? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да что ж это такое,все меня пристроить хотят,не,не,не... 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
;Dнадо было тебе ник не Параноя брать... Добавлено: 25 Август 2013, 01:37:52
да что ж это такое,все меня пристроить хотят,не,не,не...  Да и мысли не было... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо было тебе ник не Параноя брать.. даже боюсь спрашивать какой надо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я не реклама сама себя,я сюрприз ага, типа как тайный покупатель.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
не хочу уже куни,хачу что нить другое Предлогай...  Кидай ссыль....  ну щас разгонитесь Даж и не думали...  Засмущали видать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
чуть юмора..  - Ну и где ты научился ТАК делать куннилингус? - Где, где... *********** Письмо в газету: "... Мы с мужем поругались, но он продолжает каждый день делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он подлизывается?".
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищ Че смех-это враг секса Буду впредь серьёзен!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
чуть юмора.. Суровый юмор....  как это нечего Трэшик,ты меня пугаешь :- может пожелания какие есть,особенности ласк,которые хотелось бы получить,самые самые сокровенные желания Да вот как-то не задумывался над этим, не интересовался....Че дама предложит....Вот так....  Добавлено: 25 Август 2013, 17:49:26 РaranoЯ, мот всеж альтернативную темку предложиш? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Простите, уважаемая РaranoЯ...Не удержался.. 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не удержался.. не переживайте,в этом разделе можно не удерживать 
|
|
|
|
|
|