Alco_Thrasher
|
...картина - в парке, сквере, на скамейке у подъезда...Ведь лето же! Все раздетые!  Неее, это действо для спальни ) Нелл,а стоя? каблучком в стенку уперлась и ....не уж то мужчина припасть к ногам лону возлюбленной откажется  Дело говориш....  Нелл,а стоя? Не могу я. Ноги подкашиваются  Минус сей позиции...  Нелл,а стоя? Не могу я. Ноги подкашиваются  пусть ловит и держит  Вот вам и припадай и лови сразу..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так а заканчивать кто будет? ты,а он пусть держит и завершает  Оля, ладно тебя держать и завершать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Расплата неминуема ...приятна и стремительна? И тоже держать и завершать будете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Это в идеале ))) Так оказываеццо для вас (женщин) это идеал? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это в идеале ))) Так оказываеццо для вас (женщин) это идеал?  Нет. Это в идеале в вами описанной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Это в идеале в вами описанной ситуации При самом скромном и благополучном исходе.  А вот поделитес опытом,дамы - хто пробовал стоя и как оно? В теории мы конечно выяснили, что к чему....А в жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В теории мы конечно выяснили, что к чему... А в жизни? Да мы про жизнь и гутарили 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так а заканчивать кто будет? ты,а он пусть держит и завершает  Оля, ладно тебя держать и завершать  главное что бы удержал,я же в страстЯх улетаю,контролирую себя плохо,вся надежда только на него  хто пробовал стоя и как оно? В теории мы конечно выяснили, что к чему....А в жизни? Вон Нелл не даст соврать,можно,стОит этого 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Да мы про жизнь и гутарили И что, реально были прецеденты с кг и "по лбу"?  Вон Нелл не даст соврать,можно,стОит этого А в чем же принципиально отличие от "лежачего"? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ждем-с, ждем-с.... так...а что я обещала? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ой, все вы тут такие.....))) А точнее, какие?  Буду дома, напишу)) Что-то типа того... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А в чем же принципиально отличие от "лежачего"? мне надо оживить впечатления вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да и пишите тут, что никогда...противно... От никогда такого не писал, Параноя не даст соврать  мне надо оживить впечатления вспомнить Ждем оживления и отчета!  Добавлено: 21 Август 2013, 21:18:20
врут,всё врут!! Врут, бл#ди врут!!!  (Сорри за офф. кавер на Roots bloody roots)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: Qvality от Вчера в 17:07:48 да и пишите тут, что никогда...противно... От никогда такого не писал, Параноя не даст соврать не дам,не было такого  Добавлено: 22 Август 2013, 23:05:26
Ждем оживления и отчета! ок 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
не дам,не было такого Были "уроки каллиграфии" ....  Параноя, что скажеш насчет последней фотки?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 00:04:20 не дам,не было такого Были "уроки каллиграфии" .... как же это забудешь  Добавлено: 23 Август 2013, 01:28:14
Параноя, что скажеш насчет последней фотки? а как же руки,пальцы?  участие бы проявили в ласках....  я не последняя инстанция,может кому и пригодиться  а вот в таком положении над ним взять контроль в свои губы руки,эт даааа 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
как же это забудешь Практиковали?  а вот в таком положении над ним взять контроль в свои губы руки,эт даааа Это точно дааааааа  Добавлено: 23 Август 2013, 21:14:17
как же это забудешь А контрастный "душ"? А хлопковые трусики с вином? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 21:14:17 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
Oxima
|
с каким вином - сухим, полусладким? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А контрастный "душ"? А хлопковые трусики с вином? это когда было? 
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
Моя девушка после того как сделаю ей кунилингус лежит кайфует, и делай с ней что хочешь
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|