|
|
|
ParanoЯ
|
А в чем же принципиально отличие от "лежачего"? мне надо оживить впечатления вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да и пишите тут, что никогда...противно... От никогда такого не писал, Параноя не даст соврать  мне надо оживить впечатления вспомнить Ждем оживления и отчета!  Добавлено: 21 Август 2013, 21:18:20
врут,всё врут!! Врут, бл#ди врут!!!  (Сорри за офф. кавер на Roots bloody roots)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: Qvality от Вчера в 17:07:48 да и пишите тут, что никогда...противно... От никогда такого не писал, Параноя не даст соврать не дам,не было такого  Добавлено: 22 Август 2013, 23:05:26
Ждем оживления и отчета! ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
не дам,не было такого Были "уроки каллиграфии" ....  Параноя, что скажеш насчет последней фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 00:04:20 не дам,не было такого Были "уроки каллиграфии" .... как же это забудешь  Добавлено: 23 Август 2013, 01:28:14
Параноя, что скажеш насчет последней фотки? а как же руки,пальцы?  участие бы проявили в ласках....  я не последняя инстанция,может кому и пригодиться  а вот в таком положении над ним взять контроль в свои губы руки,эт даааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
как же это забудешь Практиковали?  а вот в таком положении над ним взять контроль в свои губы руки,эт даааа Это точно дааааааа  Добавлено: 23 Август 2013, 21:14:17
как же это забудешь А контрастный "душ"? А хлопковые трусики с вином? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 21:14:17 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с каким вином - сухим, полусладким? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А контрастный "душ"? А хлопковые трусики с вином? это когда было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
Моя девушка после того как сделаю ей кунилингус лежит кайфует, и делай с ней что хочешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
kaktusik
|
Слегка оффтоп, но для справедливости: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Слегка оффтоп, но для справедливости: ай ну 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
kaktusik
|
Слегка оффтоп, но для справедливости: ай ну  а чо, не?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Слегка оффтоп, но для справедливости: ай ну  а чо, не?) не. диета должна быть углеводной Добавлено: 23 Август 2013, 22:30:35
Слегка оффтоп, но для справедливости: ай ну  а чо, не?) не. диета должна быть углеводной Добавлено: 23 Август 2013, 23:30:52
Слегка оффтоп, но для справедливости: ай ну  а чо, не?) не. диета должна быть углеводной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не. диета должна быть углеводной Да я бы и с первого раза понял. ПыСы: с чего ента углеводная? Шоб жырку паболей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
наоборот
Т.е. от белка жир, а от углеводов нима?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Диета - это отказ, ограничение На что селв девушка с картинки - непонятно, но отказывать она явно не намерена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Диета - это отказ, ограничение вы, мадама, немного путаете хер с пальцем. Углеводная диета - на массу. Белковая - на сухую мышечную. Учи, учи - одни двойки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
оу, ну конечно-конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
оу, ну конечно-конечно  Ну дык собаку скушал на этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
с каким вином - сухим, полусладким? На ваш вкус.....  это когда было? Ну, по-моему, было....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
оу, ну конечно-конечно  Ну дык собаку скушал на этом  и как она??  собака??  Вы кореец??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
оу, ну конечно-конечно  Ну дык собаку скушал на этом  и как она??  собака??  Вы кореец?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А контрастный "душ"? А хлопковые трусики с вином? это когда было?  Ну, по-моему, было....... а где? в какой теме?  даже любопытно вспомнить детали  Трешик,скинь ссылку,я думаю вставить у тебя получится отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|