Mr.Punk
|
ай 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
TeM@
|
полезная статья!пригодится как для начинающих так и для опытных "лизунов"
|
|
|
|
|
|
|
Oksid
Молодой Гродненец
|
Народ, у меня возникла небольшая проблема по этой теме. Дело в том, что я дико обожаю куни... Хотя опыта в этом у меня совсем немного. Я бы сама очень сильно хотела полизать женскую вагину... Я понимаю, что звучит это совсем как-то... Но мне до одурения хочется ощутить, каково приходится мужчинам, блаженствуя своих дам. Не то, чтобы я хочу удовлетворить девушку, вылизывая ей кису... Мне хочется самой испытать то возбуждение, которое испытывают мужчины во время куни. Безумное желание вот уже несколько месяцев... Напрямую сказать об этом своим подругам или знакомым я стесняюсь... Ведь я не лесбиянка никакая... Не испытываю к девушкам сексуального влечения. Только к самому лизанию женских кисок я так неравнодушна... Как только начинаю думать об этом... прям все... вертит наизнанку... Так сильно хочется... Я не знаю, что мне делать... Может кто-нибудь поможет мне, советом или еще чем... Может найдутся девушки, которым это тоже интересно, как и мне?? Признаю, мне очень стыдно за такое вот "извращение" в себе... Но что я поделаю, если меня это сильно мучает... Девушки, миленькие... Помогите мне кто-нибудь, м...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
могу предоставить фаллос для минета 
|
|
|
|
|
|
|
Oksid
Молодой Гродненец
|
нужна растяжка. дуйте в спортзал. недели через две сможете дотягиваться себе сами, как кошка
Гибкости во мне вполне достаточно. И сама себе я не хочу лизать... Это совсем не то...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, ну если диевочка ничего, то можно было бы разрешить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не, ну если диевочка ничего, то можно было бы разрешить  это ты уже согласная?) Oksid, давай фото!)
|
|
|
|
|
|
|
Oksid
Молодой Гродненец
|
а попа не подойдет мужская?  Эм... попа... В принципе, вариант тоже неплохой. Но только из попы никаких выделений течь не будет... А вот у кисок женских как раз есть то, что меня больше всего привлекает. Добавлено: 03 Март 2013, 20:25:44
Не, ну если диевочка ничего, то можно было бы разрешить  это ты уже согласная?) Oksid, давай фото!) Если кого-то заинтересовало, пишите в ЛС, пожалуйста. Девушки, в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Эм... попа... В принципе, вариант тоже неплохой. Но только из попы никаких выделений течь не будет... А вот у кисок женских как раз есть то, что меня больше всего привлекает как не будет из попы выделений? обеспечим100%.!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если кого-то заинтересовало, пишите в ЛС, пожалуйста. Девушки, в первую очередь. А остальные во вторую ? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну понеслось 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=363479.msg10355653#msg10355653 date=1362339536] а астальные пайдут втарым заходам [/quote]
с чёрного ходу
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
с чёрного ходу а точнее.... заднего..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с чёрного ходу а точнее.... заднего.. куда уж точнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
места забиты
Ну так такое предложение 
|
|
|
|
|
|
|
Oksid
Молодой Гродненец
|
как не будет из попы выделений? обеспечим100%.!!! Я не хочу какашки в рот... Или еще чего-то из попы... Меня интересует исключительно вагина. И сок от туда. Добавлено: 04 Март 2013, 14:55:16
А остальные во вторую ? Остальных не надо. Добавлено: 04 Март 2013, 15:56:14
Я как бы с серьезными намерениями изъявила свое желание... Странно, что многие воспринимают это как что-то шуточное. Видимо, никто мне здесь не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И сок от туда а может вам просто березовый подойдет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Oksid
Молодой Гродненец
|
gregF, в таком укромной месте березового сока не бывает. Там вообще сок единственный в своем роде.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF, в таком укромной месте березового сока не бывает. Там вообще сок единственный в своем роде. спасибо за науку 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
-MASTER-
|
Там вообще сок единственный в своем роде. почем литр? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
с чёрного ходу а точнее.... заднего.. Могу зайти с чердака, если что в л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
Oksid
Молодой Гродненец
|
почем литр? Хотелось бы побольше, конечно же  Литр - предел моего мечтания. Добавлено: 04 Март 2013, 21:42:59
девачька напишы как дила прадвегаюццакто придлажэнья в личьку цибе преслал Ну так... никто ничего не написал... Да и не напишет никто, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну так... никто ничего не написал... Да и не напишет никто, я думаю. переходи в тему про минет тогда чтоли... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
единственный выход - лизать экран...
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
а чтоб с пользой , так марки на почте..
|
|
|
|
|
|
|
Oksid
Молодой Гродненец
|
переходи в тему про минет тогда чтоли... Спасибо, но с этим у меня все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|