kaktus
|
переходи в тему про минет тогда чтоли... Спасибо, но с этим у меня все в порядке. регулярно пишут?)
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
отбоя нет неверно
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
и почём???
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
за так наверно.вот отбоя и нет
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
за так в наше время за так даже мама папу не целует 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
за так в наше время за так даже мама папу не целует  кому как везёт!знаю таких личностей кто за так делает и норм делает!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
делИсь!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
за так в наше время за так даже мама папу не целует  кому как везёт!знаю таких личностей кто за так делает и норм делает! Качественно и за шоколадку?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
почти так))
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksid
Молодой Гродненец
|
и почём??? за так наверно.вот отбоя и нет Для этого есть спонсоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нармальная за спонсарства ни сасет
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
может деньги за отсос идут в детские дома сиротам 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
может деньги за отсос идут в детские дома сиротам  тогда респект и уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
аж захотелось внести свой вклад...
Добавлено: 10 Март 2013, 10:32:03
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сделать вложение в валюте? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
девушка робин гуд? берет у богатых и дает бедным?)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
это уже коммунизм (не путать с кунилилгузом) от каждого по возможности - каждому по потребности 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
девушка робин гуд? берет у богатых и дает бедным?)
тут робин гуд наполовину. просто берет 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Я беден дай мне!!
|
|
|
|
|
|
|
Oksid
Молодой Гродненец
|
Шлюха( нармальная за спонсарства ни сасет тут робин гуд наполовину. просто берет Извините, а собственно, по какому праву вы смеете так утверждать? Вы понятия не имеете, что я за человек. И если я сказала про спонсорство, это далеко не значит что я себя имела в виду. И отсос - здесь не причем. Добавлено: 10 Март 2013, 16:18:55
аж захотелось внести свой вклад... сделать вложение в валюте? У спонсоров вкладывание считается ухаживанием, и потому как бы ни к чему не обязывает.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
тебе ж ясно сказали -она не такая...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это далеко не значит что я себя имела в виду Так а кто сказал, что мы о тебе?  У спонсоров вкладывание считается ухаживанием Это называется скрытой проституцией Вы понятия не имеете, что я за человек. Ты очень хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У спонсоров вкладывание считается ухаживанием, и потому как бы ни к чему не обязывает. как красиво правда завуалирована)))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У спонсоров вкладывание считается ухаживанием, и потому как бы ни к чему не обязывает. как красиво правда завуалирована))) но суть ясна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksid
Молодой Гродненец
|
Так а кто сказал, что мы о тебе? А, ну конечно... Тут же явно затронули Робин Гуда... Грех не поговорить о его щедрости, в такой то теме. Это называется скрытой проституцией Проституция, сама по себе - это секс за деньги. Спонсорство, в свою очередь - оказание материальной или финансовой помощи человеку, который в этом нуждается; в ответ за такую помощь второе лицо оказывает интимные услуги... Секс же в таких отношениях не является главным смыслом. И скрывать свои намерения под отношениями - так же со спонсорством ничего общего не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Спонсорство, в свою очередь оказание финансовой помощи человеку в ответ за такую помощь второе лицо оказывает интимные услуги... мне одному кажется что это тоже самое что и Проституция, сама по себе - это секс за деньги. только тут слов меньше... 
|
|
|
|
|
|
|
|