|
-MASTER-
|
как говорит один мой знакомый-- езыком па клитары 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
многозадачность это здорово цезарь блин  чё? и он кунилингусом не брезговал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
чё? и он кунилингусом не брезговал? нет....многофункциональным был 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
если клитор чистый - то не брезговал... Ну да, не очень приятно когда он грязный 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
если клитор чистый - то не брезговал... Ну да, не очень приятно когда он грязный  а во что его там вымазать можно? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
У меня за щекой ДАРРК убиват ментолава 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а во что его там вымазать можно? Солидолом например 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так вот почему на СТО работают только мужики? хехехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Чет тема заглохла... Вот вопросец всплыл - кто-нить практиковал пирсинг в сием деле? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Чет тема заглохла... Вот вопросец всплыл - кто-нить практиковал пирсинг в сием деле?  Трэш,ты хочешь себе пирсинг? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Трэш,ты хочешь себе пирсинг? Мот быть, ток не в "том" месте 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
хочу такой-нибудь такой.....что б было примерно так....
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
хочу такой-нибудь такой.....что б было примерно так.... а ведь так можно и договориться....  А по-серьезному... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хочу такой-нибудь такой.....что б было примерно так....
Детка,тебе хочется жестко???
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Детка,тебе хочется жестко  видишь меня на сквозь.....как рентген..... Добавлено: 24 Апрель 2012, 22:32:05
а ведь так можно и договориться.... А по-серьезному... можно договориться.....мммм.....по-серьёзному.....интригует......
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хочу такой-нибудь такой.....что б было примерно так.... а ведь так можно и договориться....  А по-серьезному...  а у тебя еще пирсинга неть  Добавлено: 24 Апрель 2012, 22:34:56
Цитата: ParanoЯ от Сегодня в 23:29:47Детка,тебе хочется жестковидишь меня на сквозь.....как рентген..... твои желания понятны и для тебя в этом есть своя прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
можно договориться.....мммм.....по-серьёзному.....интригует...... от такой я интриган....  а у тебя еще пирсинга неть смотря где 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
можно договориться.....мммм.....по-серьёзному.....интригует...... от такой я интриган....  а у тебя еще пирсинга неть смотря где  а где есть?  Добавлено: 24 Апрель 2012, 22:53:58
и обязательно такой это куда,в пупок?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а где есть? не в том месте, про которое спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это соли
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я прочитала у ремза-терминатора 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
у ремза терминатор - видны шурупчики... у него терминатор с ободранной кожей,а у меня - терминатор перед вылетом (читай - еще целый и невредимый) на задание (то, что Ремзик выложил) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
терминатор перед вылетом кажись его пришибут скоро.... чем то тяжелым... интересно-язык прикусит или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
кажись его пришибут скоро.... чем то тяжелым... Это доска для космо-серфа  И ваще, все ж таки хто пользовалсо пирсингом в  ?!
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Цитата: "Veuve Cliquot" от Сегодня в 23:37:41и обязательно такойэто куда,в пупок? на крайную плоть
|
|
|
|
|
|
|
|