Alco_Thrasher
|
МеDведя белковой пищей заманивать надо Ну, думаю если положить тупо лосося (рыбу) то енто бут не так эстетично))
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
МеDведя белковой пищей заманивать надо Ну, думаю если положить тупо лосося (рыбу) то енто бут не так эстетично)) Лосось с душком должен быть(недельным)!!!! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Лосось с душком должен быть(недельным)!!!! ну ты зврашчэнец......  прям как Наполеон... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лосось с душком должен быть(недельным)!!!! ну ты зврашчэнец......  прям как Наполеон...  он думал про медведя......а написал про себя 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
с икринок потом вот что может вырасти......
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ух ты! Да тут не початый край работы! Хе-хе!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Alco_Thrasher
|
он думал про медведя......а написал про себя и что это я написал про себя?  Добавлено: 07 Апрель 2012, 21:24:07
с икринок потом вот что может вырасти...... на такой полный пи*дец, можно смело забить вот таким прибором.... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 21:24:07 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и что это я написал про себя? да нет просто МеDведь писал про настоящего медведя, МеDведя белковой пищей заманивать надо Ну, думаю если положить тупо лосося (рыбу) то енто бут не так эстетично)) Лосось с душком должен быть(недельным)!!!!  а получилось "про себя" т.е. про МеDведя  я вот это имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
miss mira
|
а есть дантист-гинеколух? Наверное да. Вот анекдот в тему фото. Был у родителей, врачей-стоматологов, сын единственный. Понятно, что поступил он тоже в Мединститут на стоматологический институт. Родители сына берегли для учебы, а каких-нибудь студенческих глупостей и говорили ему, чтобы с женщинами не водился, типа " там" у них острые зубы. Сын однажды не пришел домой ночевать. А с утра он им и доложил " Обманщики вы, родители. Нет у женщины там зубов. Правда, согласен, десны в ужасном состоянии"
|
|
|
|
Странная штука - жизнь... вроде затрахала, а не удовлетворяет...
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
заноз бояться надо...... "заноз" бояться - с женщинами не общаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я всётаки склоняюсь - что поотдельности лутше чем 69 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
я всётаки склоняюсь - что поотдельности лутше чем 69  ничто не отвлекает от любимого занятия ...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пачиму бы и нет хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я всётаки склоняюсь - что поотдельности лутше чем 69 я б сказал - безопаснее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я всётаки склоняюсь - что поотдельности лутше чем 69 я б сказал - безопаснее  А в чём опасность 69?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А в чём опасность 69? ну...можно нечаянно контроль над собой потерять 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А в чём опасность 69? ну...можно нечаянно контроль над собой потерять  развивайте мысль
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
развивайте мысль а чего развивать? и так все понятно....можно "что-то" "кому-то" прикусить, либо заломать.....  ну и естессна все зависит от "горячести" вашего партнера...+ соглашус с вышенаписанным, что по-очереди проще...концентрироватьсо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вооот вот
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нашел, панкуша? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
развивайте мысль а чего развивать? и так все понятно....можно "что-то" "кому-то" прикусить, либо заломать.....  ну и естессна все зависит от "горячести" вашего партнера...+ соглашус с вышенаписанным, что по-очереди проще...концентрироватьсо  аха прикусить и пожевать  bash.org <BallBest>За это меня точно забанят на этом форуме...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости... Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать. Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит- -ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ??? ...ржач прошел ближе к утру...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Alco_Thrasher
|
аха прикусить и пожевать самое "гы-гы" будет когда такое случиццо 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
аха прикусить и пожевать самое "гы-гы" будет когда такое случиццо  канибаллингус 
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
ничто не отвлекает от любимого занятия ... что у кого в данном случае любимое занятие?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ничто не отвлекает от любимого занятия ... что у кого в данном случае любимое занятие? афтар! прочитай название темы и проанализируй
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
ну, мабыть, ты жену от минета отвлекаешь......чёрт вас поймешь.....
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну, мабыть, ты жену от минета отвлекаешь......чёрт вас поймешь..... преклоняюс перед твоей сопосбностью получать удовольствие и доставлять его партнеру одновременно..... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ну, мабыть, ты жену от минета отвлекаешь......чёрт вас поймешь..... преклоняюс перед твоей сопосбностью получать удовольствие и доставлять его партнеру одновременно.....  многозадачность это здорово
|
|
|
|
|
|
|
|