| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 МеDведя белковой пищей заманивать надо Ну, думаю если положить тупо лосося (рыбу) то енто бут не так эстетично)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| МеDведь | 
 МеDведя белковой пищей заманивать надо Ну, думаю если положить тупо лосося (рыбу) то енто бут не так эстетично))Лосось с душком должен быть(недельным)!!!!       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

инструктор FoxClub |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 Лосось с душком должен быть(недельным)!!!! ну ты зврашчэнец......    прям как Наполеон...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ParanoЯ | 
 Лосось с душком должен быть(недельным)!!!! ну ты зврашчэнец......    прям как Наполеон...  он думал про медведя......а написал про себя   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| "V. Clicquot" | 
 с икринок потом вот что может вырасти...... |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| МеDведь | 
 Ух ты! Да тут не початый край работы! Хе-хе! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

инструктор FoxClub |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 он думал про медведя......а написал про себя и что это я написал про себя?    Добавлено: 07 Апрель 2012, 21:24:07

с икринок потом вот что может вырасти...... на такой полный пи*дец, можно смело забить вот таким прибором....   |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 21:24:07 от Alco_Thrasher » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ParanoЯ | 
 и что это я написал про себя? да нет    просто МеDведь писал про настоящего медведя, МеDведя белковой пищей заманивать надо Ну, думаю если положить тупо лосося (рыбу) то енто бут не так эстетично))Лосось с душком должен быть(недельным)!!!!      а получилось "про себя" т.е. про МеDведя    я вот это имела ввиду   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| miss mira | 
 а есть дантист-гинеколух? Наверное да. Вот анекдот в  тему фото. Был у   родителей, врачей-стоматологов, сын единственный. Понятно, что поступил он тоже в Мединститут на стоматологический институт. Родители сына берегли для учебы, а  каких-нибудь студенческих глупостей и говорили ему, чтобы с женщинами  не водился, типа " там" у них острые зубы. Сын однажды не пришел домой ночевать.  А  с утра он им и доложил " Обманщики вы, родители. Нет  у женщины там зубов. Правда, согласен,  десны в ужасном состоянии" |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Странная штука - жизнь... вроде затрахала, а не удовлетворяет... |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 заноз бояться надо...... "заноз" бояться - с женщинами не общаться...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mr.Punk | 
 я всётаки склоняюсь - что поотдельности лутше чем 69   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

На вкус и цвет товарищей нет! |  |  | 
	| 
			| 

| A1ky | 
 я всётаки склоняюсь - что поотдельности лутше чем 69   ничто не отвлекает от любимого занятия ... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Mr.Punk | 
 пачиму бы и нет хехехехе |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 я всётаки склоняюсь - что поотдельности лутше чем 69 я б сказал - безопаснее   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Ze Best ! | 
 я всётаки склоняюсь - что поотдельности лутше чем 69 я б сказал - безопаснее  А в чём опасность 69?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 А в чём опасность 69? ну...можно нечаянно контроль над собой потерять   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Ze Best ! | 
 А в чём опасность 69? ну...можно нечаянно контроль над собой потерять  развивайте мысль |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 развивайте мысль а чего развивать? и так все понятно....можно "что-то" "кому-то" прикусить, либо заломать.....    ну и естессна все зависит от "горячести" вашего партнера...+ соглашус с вышенаписанным, что по-очереди проще...концентрироватьсо   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mr.Punk | 
 вооот вот |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ariess 
								Гость
 | 
 нашел, панкуша?     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dark | 
 развивайте мысль а чего развивать? и так все понятно....можно "что-то" "кому-то" прикусить, либо заломать.....    ну и естессна все зависит от "горячести" вашего партнера...+ соглашус с вышенаписанным, что по-очереди проще...концентрироватьсо  аха прикусить и пожевать   bash.org<BallBest>За это меня точно забанят на этом форуме...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...
 Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
 Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
 -ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
 ...ржач прошел ближе к утру...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere... |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 аха прикусить и пожевать самое "гы-гы" будет когда такое случиццо   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| A1ky | 
 аха прикусить и пожевать самое "гы-гы" будет когда такое случиццо  канибаллингус   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| "V. Clicquot" | 
 ничто не отвлекает от любимого занятия ... что у кого в данном случае любимое занятие? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| A1ky | 
 ничто не отвлекает от любимого занятия ... что у кого в данном случае любимое занятие? афтар! прочитай название темы и проанализируй |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| "V. Clicquot" | 
 ну, мабыть, ты жену от минета отвлекаешь......чёрт вас поймешь..... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 ну, мабыть, ты жену от минета отвлекаешь......чёрт вас поймешь..... преклоняюс перед твоей сопосбностью получать удовольствие и доставлять его партнеру одновременно.....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| A1ky | 
 ну, мабыть, ты жену от минета отвлекаешь......чёрт вас поймешь..... преклоняюс перед твоей сопосбностью получать удовольствие и доставлять его партнеру одновременно.....  многозадачность это здорово |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |