|
|
|
Alco_Thrasher
|
а рукодельницы? хм....  рукодельница....а чем подсобиш? шапочку на клитор свяжеш  вы еще бригадира выберите а че выбирать?! Бригадир будет тот, хто в белой каске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а рукодельницы? хм....  рукодельница....а чем подсобиш? шапочку на клитор свяжеш  вы еще бригадира выберите а че выбирать?! Бригадир будет тот, хто в белой каске   а чо,руками только вяжут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а чо,руками только вяжут? Не...просто первая ассоциация с рукоделием...  ну а что тогда?  Макраме, кирамика, изделия из шерсти или кожи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
что случилась с патиссонам? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
укатали в банку
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это,сами знаете кто,постарался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Скажу вам по секрету, что главное в этом деле, чтобы муж бороду не вымазал Интяресна чем и как енто надо все делать шоб бороду вымазать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
шапочку на клитор свяжеш ах, бедный, у тебя и клитор мёрзнет..... Интяресна чем и как енто надо все делать шоб бороду вымазать? менструации дождаться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
менструации дождаться.... Вампирщинкой попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Скажу вам по секрету, что главное в этом деле, чтобы муж бороду не вымазал Интяресна чем и как енто надо все делать шоб бороду вымазать?  енто нада задницу не вытирать и не подмываться щоб там сухари висели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
менструации дождаться.... енто нада задницу не вытирать и не подмываться щоб там сухари висели... я смотрю везет тут некоторым на партнеров......  ах, бедный, у тебя и клитор мёрзнет..... а твой член нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а твой член нет? нет, у меня подогрев пи....тый.....! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
нет, у меня подогрев пи....тый.....! эм....гермофродий чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да нет, всё соответствует а что тогда пи**ато подогреваеш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а тебе, женатому, я не скажу ну а я и упрашивать не буду  ПС Если у твоей соседки гуля, предложи ей кули-хули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я могу засунуть въ ротъ киндеръ-сюрпризъ и достать изо рта собранную игрушку. Будемъ продолжать тему?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я могу засунуть въ ротъ киндеръ-сюрпризъ и достать изо рта собранную игрушку. Будемъ продолжать тему?
Брутальный! Да ты Гудинни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а кому в рот?
Себе. Но могу такую штуку и въ чужомъ проделать.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а в чм нибудь помимо рта такую штуку проделать можешь? тема, вроде, куннилингус называется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а в чм нибудь помимо рта такую штуку проделать можешь? тема, вроде, куннилингус называется...
Ну разъ могу во рту, да еще и не въ своемъ!... И ваще. У меня разрядъ по кунилингусу и черный поясъ по камасутре! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
чёт никода не слышала про фибрилляцию вульвы.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
разрядъ по кунилингусу Дефибрилляторный ?  Спортивный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|