kos
Гродненец
Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...
|
 |
« : 09 Июль 2010, 13:19:25 » |
|
Отдых в Польше на Балтике! Гданьск http://www.gdansk.pl/multimedia?multimedia=kamera2Леба http://tvjoy.ru/index.php?page=1366708196
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:27:23 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
насколько сложно найти жилье на месте, не бронируя заранее? интересует Леба и другие приморские поселки-городки... хотим словить погоду в июле-августе и ехать 
|
|
|
|
|
|
|
LittleOne2013
|
насколько сложно найти жилье на месте, не бронируя заранее? интересует Леба и другие приморские поселки-городки... хотим словить погоду в июле-августе и ехать  Если будет хорошая погода - будет очень сложно, особенно на срок более суток-двух. Во-первых, на сезон (июль-первая половина августа) все хорошие по цене/условиям/удаленности от моря варианты выкупаются еще зимой или в начале весны. Во-вторых, "разводящих", как в Крыму или Паланге, в польских поселках мне не встречалось в принципе. Т.е. вы поедете и начнете колесить по выбранному месту глядя на таблички Brak wolnych pokoi. Свободные комнаты будут на день-два-три - это "разрывы" в раннем бронировании. Единственный год, когда я во Владиславово на жд вокзале видела людей с табличками Wolny pokoje, это был 2016, первая половина августа. Но погода была такая, что за 2 недели не было ни одного дня без хорошего дождя. В 2014 году, когда погода была очень хорошая, я была в шоке, что в километре от моря свободных мест нет от слова "совсем". В-третьих, поляков умных тоже много. Когда хорошая погода, наплыв очень большой, им проще. В общем, исходя из собственного трехлетнего опыта я бы Вам рекомендовала сделать так: пройтись по польским сайтам с вариантами жилья, выписать информацию по интересующим Вас объектам с контактными данными. И за день-два до выезда пытаться их прозвонить. Ну или прозванивать будете уже на месте, когда доедете. Но ваши хотелки для людей с авантюрными задатками и не сильно ограниченным бюджетом:) просто и легко не будет точно.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мы через букинг бронировали. на месте оплатили. хорошее место. от моря правда было далековато. так всё понравилось
|
|
|
|
|
|
|
LittleOne2013
|
мы через букинг бронировали. на месте оплатили. хорошее место. от моря правда было далековато. так всё понравилось
На Букинге представлен хорошо если 1% жилья, сдаваемого на Польской Балтике  Причем как-то приличных бюджетных вариантов (и недалеко от моря) мне не попадалось.
|
|
|
|
|
|
|
Zet-g
|
На Букинге представлен хорошо если 1% жилья, сдаваемого на Польской Балтике  Причем как-то приличных бюджетных вариантов (и недалеко от моря) мне не попадалось. Желательно бронировать. В прошлом году, не самом жарком, видел много поляков в безуспешных поисках. Но тоже зависит от того что вас интересует. Если вы на машине и вам не важно расстояние до моря, тогда проще. Если вы планируете жить недавно от моря, в раскрученном месте, то бронируйте заблаговременно
|
|
|
|
|
|
|
LittleOne2013
|
Желательно бронировать. В прошлом году, не самом жарком, видел много поляков в безуспешных поисках. Но тоже зависит от того что вас интересует. Если вы на машине и вам не важно расстояние до моря, тогда проще. Если вы планируете жить недавно от моря, в раскрученном месте, то бронируйте заблаговременно Если Вы это мне, то я этом году свой вариант бронировала еще в январе на начало августа  .
|
|
|
|
|
|
|
Zet-g
|
Желательно бронировать. В прошлом году, не самом жарком, видел много поляков в безуспешных поисках. Но тоже зависит от того что вас интересует. Если вы на машине и вам не важно расстояние до моря, тогда проще. Если вы планируете жить недавно от моря, в раскрученном месте, то бронируйте заблаговременно Если Вы это мне, то я этом году свой вариант бронировала еще в январе на начало августа  . Это по серьёзному. Так и надо. 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Подскажите сайты для бронирования именно квартиры , кроме бнб и букинга . Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleOne2013
|
Таких сайтов много. Заходите на польский Гугл google.pl и ищете по фразе meszkanie w Łebie (или любом другом месте). По желанию добавляете tanio (дешево) или blizko morza (близко к морю) или что-то еще.
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Мы ездили в 2013 году в Крыница Морска , в августе , за 10 дней был дождь один раз , вода была теплой не хуже чем в Крыму ,к морю через красивый лес 7-10 мин. ходьбы , по дороге встречались кабаны они там как домашние это их достопримечательность , за жилье отдали 2.630 руб. 00 коп. на две семьи 7 мь человек, с жильем туго еле нашли , хотя на семью можно было найти , но мы приехали туда очень рано часов в 5ть утра и пошли искать , думали нас пошлют в такую рань , но нет всегда вежливо открывали и общались без проблем , в общем все круто понравилось ,еда копье ,плюс шопинг ,за это время с ездили в Гданьск и в Мальборг где красивый замок там можно ходить целый день и устать).
|
|
|
|
|
|
|
Маманя-Таня
Гость
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Гродно - город моего детства! Люди тут хорошие ))), уверена поможете советом! Хотим поехать на море в Польше с собакой. Как относятся поляки к туристам с животными? Может подскажете удаленные пляжи, где можно купать собаку? Буду благодарна за любую информацию. 
|
|
|
|
|
|
|
LittleOne2013
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Гродно - город моего детства! Люди тут хорошие ))), уверена поможете советом! Хотим поехать на море в Польше с собакой. Как относятся поляки к туристам с животными? Может подскажете удаленные пляжи, где можно купать собаку? Буду благодарна за любую информацию. Во Владиславово висели таблички с запретом для собак, но никто на это не обращал внимание. Собаки отдыхали вместе с хозяевами.
|
|
|
|
|
|
|
wudu
Новенький
|
Может кому интересно. С 12.06.2017 - Сопот. Погода только сегодня. Но целый день солнце. Море пока прохладное, но зайти можно. Людей не много. Еда недорогая. На дорогах пробок нет. Ремонты идут. Маршрут: Гродно-Белосток-Ломжа-Нидица-Ельблонг-Гданьск-Сопот. Всего чуть более 520 км.
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Гродно - город моего детства! Люди тут хорошие ))), уверена поможете советом! Хотим поехать на море в Польше с собакой. Как относятся поляки к туристам с животными? Может подскажете удаленные пляжи, где можно купать собаку? Буду благодарна за любую информацию.  мы тоже видели там много с любимцеми своими ,но ни кто на это не обращает внимание , так что даже не грузитесь , езжайте и отдыхайте)))
|
|
|
|
|
|
|
VORTEX
Новенький
|
Скажите в каком районе можно остановиться в Сопоте. Спасибо за ранее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите в каком районе можно остановиться в Сопоте. Спасибо за ранее!
где найдете жилье) ну и от целей ваших зависит хороший пляж недалеко от Аквапарка. там еще Лидл рядом. но центр не очень близко будет. минут 20 пешком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Холодно пока. Сайт по поиску жилья trójmiasto.pl
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Может кому интересно. С 12.06.2017 - Сопот. Погода только сегодня. Но целый день солнце. Море пока прохладное, но зайти можно. Людей не много. Еда недорогая. На дорогах пробок нет. Ремонты идут. Маршрут: Гродно-Белосток-Ломжа-Нидица-Ельблонг-Гданьск-Сопот. Всего чуть более 520 км.
В какой день ехали?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Подскажите, люди добрые: реально во Владиславово (ну или в Гданьске, Гдыне) купить что-нить на Ваты? В идеале памперсы.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Opel Omega, все реально, только забирать придется через Global Blue. вот тема для изучения https://forum.grodno.net/index.php?topic=506480.30
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, люди добрые: реально во Владиславово (ну или в Гданьске, Гдыне) купить что-нить на Ваты? В идеале памперсы.
Ривьера в Гдыне. Огромная. Шмотки можно купить на ват по глобалу. Подгузники в rossman можно купить. Но не помню чтоб там ват оформляли...
|
|
|
|
|
|
|
LittleOne2013
|
Ривьера в Гдыне. Огромная. Шмотки можно купить на ват по глобалу. Подгузники в rossman можно купить. Но не помню чтоб там ват оформляли... А в Ашане подгузников разве нету? В Ривьере Еще с ВАТами есть ИКЕА в Матарня парке
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Спасибо. Что такое глобал блю - в курсе. забирать не планирую. Ваты нужны для следующей визы. А россман, ривьера и матарня парк - они в гданске? Никто именно про владиславово не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
ДЛя дальнейшей визы "по закупы"? Если через визовый центр, то вроди не нужен был ват... Загляните в тему визовый центр
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
ФитилЬ
|
то вроди не нужен очень даже нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера в Гдыне. Огромная. Шмотки можно купить на ват по глобалу. Подгузники в rossman можно купить. Но не помню чтоб там ват оформляли... А в Ашане подгузников разве нету? В Ривьере Еще с ВАТами есть ИКЕА в Матарня парке а забирать ват потом куда поедете? в Ривьеру? лучше оформить глобал и забрать в Белостоке Добавлено: 07 Июль 2017, 08:42:09
Спасибо. Что такое глобал блю - в курсе. забирать не планирую. Ваты нужны для следующей визы. А россман, ривьера и матарня парк - они в гданске? Никто именно про владиславово не знает?
Ривьера в Гдыне. в Гданьске Галерия Балтыцка. про Владыславово не в курсе. из Лебы на шоппинг ездили в Труймясто... если нужны ват, то может в Теско какое заедьте? по дороге домой. они тоже оформляют.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
то вроди не нужен очень даже нужен  Это смотря какая виза была. Если литовская, то ваты не смотрят, если РП, то нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
то вроди не нужен очень даже нужен  В декабре подавали доки на закупы, предыдущая была года 2 назад-нац.другое, на ват даже не взлянули-сказали он не нужен. Итог, виза на год
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
|