kos
Гродненец
Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...
|
 |
« : 09 Июль 2010, 13:19:25 » |
|
Отдых в Польше на Балтике! Гданьск Леба http://tvjoy.ru/index.php?page=1366708196
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:27:23 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nastya_Akatkina
|
Неизбежный атрибут побережья. Что сделаешь, живет такая птица на берегу моря. Правда вечером они молчат, а вот после восхода солнца дают концерты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Nastya_Akatkina, я понимаю. Имел дело с бакланами  . Не считаю это прелестью отдыха - засыпать под крики... Ладно шум моря.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
gwerty
|
Подскажите, кто посещал Хель. Как там насчет отдыха. Я так понимаю с такой погодой особо не поплаваешь. Но все-таки может и повезет. Собираемся на машине в начале августа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Кто скучает по крикам чаек, могу занедорага подсказать место в Гродно, где можно их послушать  Сегодня у них разборки какие-то были, орали будь здоров...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Кто скучает по крикам чаек, могу занедорага подсказать место в Гродно, где можно их послушать  Сегодня у них разборки какие-то были, орали будь здоров... и где это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Радиоволна с тебя мороженка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Подскажите, кто посещал Хель. Как там насчет отдыха. Я так понимаю с такой погодой особо не поплаваешь. Но все-таки может и повезет. Собираемся на машине в начале августа.
Только вернулись с балтики Если солнышко светит, много кто в воде плещиться, и не важно, что температура воздуха +18 и ветер  да и в балтийском море тяжело именно поплавать, очень долго мелкота от берега
|
|
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Радиоволна с тебя мороженка  не встречал их там, не уж-то с полигона прилетели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Сегодня приехали во владиславово. Ехали ночью через белосток, в оструве мазовецким свернули на цеханув, оттуда на с7 и до эльблонга. Ьам в гданск через мальборк. До эльблонга с 1 до 6.30. В 7 часов уже нормальный трафик. Деньги меняйте в кузнице. В гданске сення по 3.63 принимали долары. В кузнице по 3.7. Пока ехали было тепло и солнечно. Вечером гроза и ливень. Море прохладное. Рыба вкусная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleOne2013
|
А какой вы отдых там хотите? Хвойный лес, бескрайние пляжи, в лесу есть военные сооружения (частью приватизированные и облагороженные). Фокариум - один раз сходите, если еще не были, больше там делать ничего. Маяк - тоже на раз прогуляться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Радиоволна с тебя мороженка  не встречал их там, не уж-то с полигона прилетели.  Да живут они там. Каждый день горланят. То ли водоем на территории Волны есть, то ли мусорки какие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gwerty
|
Отдыхающие на Балтике, отзовитесь..... Как погода и море? Думаю не очень((( но не покидает мысль поехать именно туда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet-g
|
В Леба полная движуха. Людей полный город. Все отдыхают по полному. Разгар сезона. Вода нормальная, только вчера был ветер и сильная волна. Купаться не разрешали, но всё равно все лезли в воду.
Так что, можно смело ехать и отдыхать. Конечно надо не забывать, Балтика это не Турция, море другое и отдых другой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2017, 08:05:03 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Как погода и море? Холодно. Солнце светит, но дует ветер холодный, тучи постоянно закрывают солнце, так что сидеть на берегу даже холодно, не знаю как можно заходить в воду. С завтрашнего дня обещают потепление... посмотрим...
|
|
|
|
|
|
█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
desantby
Новенький
|
Большое спасибо за камеры, даже и не мог предположить о таком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demitra
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Доброго времени суток! Подскажите, а где смотреть жилье??? На букинге или еще есть сайты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
demitraЗдесь больше предложений по Балтике чем на букинге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demitra
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо. Думаем на балтику махнуть, но на букинге не очень то дешево жилье получается, а на авось с детьми опасаемся ехать. Добавлено: 20 Июль 2017, 08:49:59
nocowanie.pl
Большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Предлагаем проезд: Честно говоря надоела эта реклама через сообщение. Гродно - Труймясто: до Белостока маршрутка в обе стороны 21 рубль + с Белостока к морю и назад билеты по 50 злотых, тоесть расходы на взрослого без Карты Поляка туда-назад это примерно 71 бел.рубль.
|
|
|
|
|
|
█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Честно говоря надоела эта реклама через сообщение. И не вам одной. Zet-g, тема для обсуждения, а не для рекламы.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Мегера
|
Доброго времени суток! Подскажите, а где смотреть жилье??? На букинге или еще есть сайты?
Вот сдесь заказывали, как то удобней всего было
|
|
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
|