kos
Гродненец
Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...
|
 |
« : 09 Июль 2010, 13:19:25 » |
|
Отдых в Польше на Балтике! Гданьск http://www.gdansk.pl/multimedia?multimedia=kamera2Леба http://tvjoy.ru/index.php?page=1366708196
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:27:23 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gwerty
|
Отдыхающие на Балтике, отзовитесь..... Как погода и море? Думаю не очень((( но не покидает мысль поехать именно туда...
|
|
|
|
|
|
|
Zet-g
|
В Леба полная движуха. Людей полный город. Все отдыхают по полному. Разгар сезона. Вода нормальная, только вчера был ветер и сильная волна. Купаться не разрешали, но всё равно все лезли в воду.
Так что, можно смело ехать и отдыхать. Конечно надо не забывать, Балтика это не Турция, море другое и отдых другой.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2017, 08:05:03 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Как погода и море? Холодно. Солнце светит, но дует ветер холодный, тучи постоянно закрывают солнце, так что сидеть на берегу даже холодно, не знаю как можно заходить в воду. С завтрашнего дня обещают потепление... посмотрим...
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
desantby
Новенький
|
Большое спасибо за камеры, даже и не мог предположить о таком
|
|
|
|
|
|
|
demitra
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Доброго времени суток! Подскажите, а где смотреть жилье??? На букинге или еще есть сайты?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
demitrahttps://www.airbnb.ru/Здесь больше предложений по Балтике чем на букинге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demitra
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо. Думаем на балтику махнуть, но на букинге не очень то дешево жилье получается, а на авось с детьми опасаемся ехать. Добавлено: 20 Июль 2017, 08:49:59
nocowanie.pl
Большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Предлагаем проезд: Честно говоря надоела эта реклама через сообщение. Гродно - Труймясто: до Белостока маршрутка в обе стороны 21 рубль + с Белостока к морю и назад билеты по 50 злотых, тоесть расходы на взрослого без Карты Поляка туда-назад это примерно 71 бел.рубль.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Честно говоря надоела эта реклама через сообщение. И не вам одной. Zet-g, тема для обсуждения, а не для рекламы.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Мегера
|
Доброго времени суток! Подскажите, а где смотреть жилье??? На букинге или еще есть сайты?
Вот сдесь заказывали, как то удобней всего было http://m.meteor24.pl
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
gardinas
|
Отдыхали в Янтарь(Jantar) Понравилось) Балтика капризная и погода изменчивая) Если привыкли лежать тюлленем на пляже и не ходить-ехать не стоит. Когда была погода пасмурная и ветра много-ходили гуляли.безкрайние пляжи песчаные...шикарный лес...ленивые паны и куча черники в лесах.... Если ехать за активным отдыхом и продышаться и прогуляться - конечно стоит У нас и ребенку до 2 лет.менять резко климат мы не решились и не пожалели Жилье-маленький трехместный номер -140 злотых(правда искали за пять дней до выезда)-без питашки/душ и сан узел в номере На улице летняя кухня.поляки ленивые были-кроме нас кашки по утрам никто не варил) Рядом кафешек и обяды домовэ-валом.ценник 15/20 зл на взрослого.некоторые продают и детский обед со скидкой. Проблема -смажальня рыб --это фритюрница...пару раз мы насладились ,,,а дальше решили уберечь себя от + по наборе массы.в 6 км был городок стэгна и бядронка) 6 злотых за 100 грамм лосося филе .как оказалось в воде варится с лимоном супер)фрукты/овощи-там все стоит если не копеек,то явно не дороже чем у нас При поездке на море с одной стороны можно все закупить в теско/аушоне А с другой и бядронка вас не растроит) В ольштыне есть-кауфланд.класный супермаркет!со своими суперскими фирменными фисташками(уж оч рекомендую их) Заезжали в воскр-выезжали ночью--дорога была пустой) Назад возвращались в будний день-и время явно выросло на путь Отдыхали в Jantar/недалеко от stegny Ну и крыница морска 25 км гле то в сторону Стегна больше городок с движем/янтарь больше тихое место От ветра существуют укрытия)обычно кто сдает номера/квартиры имеет и коврики и остальное Но если не жалко 26 руб. 30 коп.-то лучше купить в супермаркете На пляже будет дороже Если кому что надо подсказать-попытаемся помочь 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2017, 11:18:11 от gardinas »
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
desantby
Новенький
|
Четвертый год езжу в Ястребиную Гору, жилье найти не проблема везде полно предложений, вопрос только в том чисто проживание или с завтраками. Я всегда бронирую заранее с завтраками. но и цены естественно в сезон выше. Если бронировать через букинг, то выйдет дороже чем непосредственно на прямую. Сами поляки об этом и говорят.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вчера заехали. Дорога Белосток- Ломжа- Щитно- Ольштынек- Эльблонг- Мальборк и по куску платной до Гданьска. Получилось 530 км., пробки только в Гданьске. Ремонт попал раза два. По этому маршруту многовато нас. пунктов, но по пути красиво. Вчера в 19.00 по приезду было 14 гр. Сегодня целый день солнце и +23.
|
|
|
|
|
|
|
demitra
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо всем за ответы, рекомендации и полезную информацию. Что-то не получается поставить плюсики...( по возвращению напишу о наших впечатлениях
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Вчера заехали. Дорога Белосток- Ломжа- Щитно- Ольштынек- Эльблонг- Мальборк и по куску платной до Гданьска. Получилось 530 км., пробки только в Гданьске. Ремонт попал раза два. По этому маршруту многовато нас. пунктов, но по пути красиво. Вчера в 19.00 по приезду было 14 гр. Сегодня целый день солнце и +23.
В прошлом году ехал по этому же маршруту а где там дорога стала платной? И сколько платить?
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
Какаяесть...
|
Погода шикарная серьёзно? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В прошлом году ехал по этому же маршруту а где там дорога стала платной? И сколько платить? После Мальброка если выезжать на автобан. Стоимость 4.9 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
С 10 по 20 июля были). Погода шикарная особенно последние дни). За все время три раза лил дождь и по ночам. Днем всегда сухо и солнечно).Из 10 дней 9 купались в море). Температура воды как какой день 19-21 градус. Ой как-то не особо верится. Только позавчера вернулись знакомые-почти плевались. Погоды особо нет. Загар-урывками, ибо солнце тоже урывками. Море ледяное. Даже бывалые не купаются. Разве что дети на бережку плескаются изредка. Цены по сравнению с прошлым годом немного подросли. Разве что закаты по-прежнему шикарные. Но мне однозначно сказали-даже не думай сунуться. Зря выкинутые деньги этим летом. Хотя я и так уже отказалась от подобной мыслишки Добавлено: 25 Июль 2017, 09:29:16
Да и в Юрмале тоже народ отдыхает нынче ( та же балтика). Треьий день в куртках ходят. О входе в море даже никто и не шепчет. Короче лето нынче-вообше атас
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Погоды особо нет. Загар-урывками, ибо солнце тоже урывками. Море ледяное. Даже бывалые не купаются. Разве что дети на бережку плескаются изредка. Это правда, мы здесь с марта, загарали один раз в мае и один в июне, вода правда ледяная
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Тот кто привык отдыхать в Грециях/Кипрах и Египтах-делать на балтике нечего На балтике другой отдых и для других задачь Балтика как говорят бывалые-погода в августе самая самая... В нашем знакомстве с Польской балтикой было пару дней пасмурных/2 дня дождливых и дней 5 упала) Упал--жаримся Пасмурно-гуляем..леса там валом...пляж без границ
Поэтому как и говорил-польская балтика не отдых для тюлленей,которые хотят пройтись 100 метров и жрать да пить(по примеру турции5* включено),в гастишке и на пляже
Каждый сам решает куда и зачем едет. Супруге надо было у плиты стоять-но я доволен что кушал филе лосося последние деньки(пару дней питашка в кафешках пока не задолбала фритюрная еда/наверное соевое мясо лучше в теплых странах)
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Egor86
Новенький
|
Добрый день, Ни разу не был на Балтике. Хочу с девушкой поехать на машине. Вопрос, учитывая что погоду возможно придется ловить, то не хочется привязываться к одному месту. возможно ли как-то вообще не бронировать жилье заранее, а тормозиться там где понравится? и на сколько это будет отличаться по стоимости? если что не страшно и в машине ночь переночевать. Поэтому вопрос риска оставим без обсуждения плиз.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Да вопрос тут не в 5ках и еде. Вопрос в другом. Реально интересно слушать, что погода отличная и прям вообще. Нифига она не отличная для июля. А на балтике-особенно. Да, балтийское море-неоднозначное. Да, с ветрами, да-прохладное, да-отдых совсем иной нежели в южных странах. НО Не для всех комфортно отдыхать при +18 днем и +10 ночью. Это я лично про себя сейчас говорю. И дп-мне нравится балтийское побережье и балттйский загар. Но....там для моего комфортного отдыха должна быть температура не ниже 23-25 и солнышко. А "мы целый день на улице" совсем не показатель. И при +15 можно гулять дни напролет. И даже при минусе можно любоваться морскими закатами и снежными вьюгами над бушующими волнами.
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
А мы уже забронировали и собираемся-таки съездить в Мальборк – Леба – Гданьск (5 дней). Тур получился 135 € ВЗРОСЛЫЕ, 125 € ДЕТИ . Я надеюсь погода не подведет!
|
|
|
|
|
|
|
|