kos
Гродненец
Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...
|
 |
« : 09 Июль 2010, 13:19:25 » |
|
Отдых в Польше на Балтике! Гданьск http://www.gdansk.pl/multimedia?multimedia=kamera2Леба http://tvjoy.ru/index.php?page=1366708196
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:27:23 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SL265
|
Когда лучше (время суток, день недели) выезжать из Гродно, направляясь в Гданьск на отдых с семьей?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
SL265, смотря кто когда любит ездить, мне ночью не удобно, мы выезжали 5 утра из Гродно и после обеда были в Гданьске.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мы тоже в 5 утра выезжали из Гродно в будний день  С остановками и не быстрой ездой были примерно в 20 00 в Сопоте по-нашему времени 
|
|
|
|
|
|
|
SL265
|
Мы тоже в 5 утра выезжали из Гродно в будний день С остановками и не быстрой ездой были примерно в 20 00 в Сопоте по-нашему времени мотря кто когда любит ездить, мне ночью не удобно, мы выезжали 5 утра из Гродно и после обеда были в Гданьске. Если выехать под вечер (чтобы к утру быть на месте) минусы: ночью тяжело ехать (особенно если в первый раз по данному маршруту, как кстати в Польше навигатор правильно показывает?) плюсы: меньше интенсивность движения (предположу), с утра проще найти жилье (обустроиться) Еще какие мнения?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
минусы: ночью тяжело ехать (особенно если в первый раз по данному маршруту, как кстати в Польше навигатор правильно показывает?)плюсы: меньше интенсивность движения (предположу), с утра проще найти жилье (обустроиться) Да же второй раз ехать по тому же маршруту нам будет сложно. Мы ехали через Литву, Элк-Ольштын-Эльблонг. Половина дороги извилистая и через лес. Жилье бронировали заранее.
|
|
|
|
|
|
|
aleks72
|
Первый год мы тоже ехали по извилистой дороге.Это короче и так навигатор показавает. Во второй раз мы ехали через Белосток,оказалось немного длиннее,но ехать удобнее и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 уже сезон почти..поднимаю..
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Sashagrodno1989
Новенький
|
Подскажите пожалуйста с ребенком 10-11 месяцев куда лучше в ястарню или Крыницу морскую 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Подскажите, пожалуйста, конец августа для Балтики не слишком холодно?  Я так понимаю, что самый сезон - это июль, но у нас получается только в августе.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Подскажите, пожалуйста, конец августа для Балтики не слишком холодно?  Я так понимаю, что самый сезон - это июль, но у нас получается только в августе. Балтика очень не предсказуема...можно поехать в июле и там будет +15 градусов..а может быть и в сентябре +25..вообщем, как вам повезет...
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
вообщем, как вам повезет... Будем надеяться. Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Подскажите , может кто-то ездил на Балтику в июне? Как погода? Отпуск в июне и хочется, и колется ехать на Балтику, боюсь что дети не покупаются ?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Ездили в прошлом году во второй половине июня. С погодой повезло, было тепло, но в воде почти небыли, прохладная.
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаG
Новенький
|
доброго времени суток!!!!подскажите пожалуйста,сколько стоит жилье в Ястарне  может ссылку кто подскажет,где не дорого и хорошо?? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Подскажите , может кто-то ездил на Балтику в июне? Как погода? Отпуск в июне и хочется, и колется ехать на Балтику, боюсь что дети не покупаются ?
Дети в воду все равно полезут) Если даже будет солнечно, то вода будет холодной, это же Балтика...когда я была температура +30, вода +16)
|
|
|
|
|
|
|
andak_74
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите пожалуйста,сколько стоит жилье в ЯстарнеНепонимающийможет ссылку кто подскажет,где не дорого и хорошо?? то же самое интересует
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
подскажите пожалуйста,сколько стоит жилье в ЯстарнеНепонимающийможет ссылку кто подскажет,где не дорого и хорошо?? то же самое интересует Конкретно по Ястарне не подскажу. Но были позапрошлым летом совсем рядом - во Владыславово, останавливались на вилле: http://www.cypryswladyslawowo.pl/. Очень понравилось, фото соответствовали действительности (сейчас пересмотрела - еще уютнее и привлекательнее там стало), тогда был практически новый ремонт, чисто, аккуратно, классная детская площадка во дворе (лучшей там не видели). Единственное, может далековато от моря. Ну и цены смотрю не изменились. Вообще жилье тогда смотрела на следующих сайтах: http://www.nocowanie.pl/noclegi/jastarnia/ и http://spanie.pl/typ/0?typ_imprezy=0&miejscowosc=JastarniaИ читала обсуждение по Польской Балтике в целом на семействе: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16781&page=22
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Кто-нибудь бронировал жилье на http://www.booking.com/? Насколько это надежно  Боюсь приехать с ребенком и оказаться без жилья
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
В прошлом году искал жилье в Гданьске на букинг ком, за пол часа, поздно вечером, используя телефон нашел отличный номер в коттедже с отдельным входом. Предложений было много, так что думаю букинг хороший вариант найти жилье. Насчет бронирования заранее не знаю, но думаю что проблема не должно возникнуть, сайт известный и поляки дорожат репутацией.
|
|
|
|
|
|
|
andak_74
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Надежно, не раз уже бронировали - никаких проблем. При бронировании крайне желательно почитать отзывы об отеле, ну и на рейтинг стоит ориентироваться..
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
если кто отдыхал на польской или латвийской балтике, поделитись впечатлениями
цивильно и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Планируем в этом году троем (двое взрослых и ребенок 4,5 года) в Хель или Ястарню съездить на недельку, может чуть больше Подскажите проверенное жильё (желательно не дорогое)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Мы в этом году едем в конце июля на авто с маленьким ребенком. Планируем в Ястарню. Жилье будем смотреть на месте, вроде как обычно особых проблем там нет(хотели забронировать, нашли, вроде и вид хороший, и отзывы не плохие, и цена, уже почти решили бронировать, НО посмотрел я на карте - а там через дорогу буквально кладбище  вот это был бы отдых). Мы всегда до этого в других странах (Австрия, Чехия, Черногория) находили жилье по приезду, т.к. можно выбрать. Чуть выше написано что поздно вечером нашли на букингкоме, надеюсь в сезон предложений достаточно. Это всегда немного страшно ехать не забронировав жилье, но пока (ттт) проблем не возникало. Я смотрю там вся Ястарня сдается, каждый дом практически... Один вопрос: как дорога, и через какие города лучше ехать? Может есть определенные особенности отдыха на Балтике в Польше, поделитесь кто был, пожалуйста)) По стоимости жилья - около 70 зл за человека в сезон. Или рассчитывать дороже?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 14:34:51 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Mila-11
|
А чем вам кладбище не угодило-то? Боитесь?  Наоборот тихо, спокойно, само-то для ребенка...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А чем вам кладбище не угодило-то? Боитесь?  Наоборот тихо, спокойно, само-то для ребенка... Да мне самому как-то без разницы, если честно... а вот жена сказала что ни за что рядом с кладбищем жить не будет... (я не оправдываюсь, но ведь отдыхать рядом жутковато  хотя бояться надо живых, а не мертвых) Добавлено: 15 Июнь 2014, 09:39:54
что-то тема мертва. Ни кто не ездил в этом году и не собирается?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 09:39:54 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
SL265
|
Ни кто не ездил в этом году и не собирается? Собираемся, но не были в тех краях. Также изучеам, планиреуем, готовимся с половины июля (с 14 июля отпуск). На своем авто, 2 детей ...
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Мы с мужем отдыхали в мае в Гданьске, жили в отеле в 5 мин от моря, в конце июня июля едем 3 взрослых, один ребенок 9л, забронировала жилье (3-комнатную квартиру без излишеств) в 15 мин от моря, в 5 мин от магазина, планирую продолжить экскурсии по историческому центру Гданьска, наведаться в Зоопарк, обязательно свозить дочь послушать орган в храме Оливского парка, посетить аквапарк Сопота, прокатиться на корабле, и много-много времени провести на пляже и насобирать янтаря  Бывалые, подскажите, что я забыла
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 21:01:01 от tan41 »
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
зоопарк, Центр Гевельянум, CiuCiu – Cukier Artist, Loopy's World, Корабль-музей ORP Błyskawica и мол в Сопоте. кто еще, что добавит?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 21:24:07 от Pytochek »
|
|
|
|
|
tanGen
|
зоопарк, Центр Гевельянум, CiuCiu – Cukier Artist, Loopy's World кто еще, что добавит?
спасибо очень интересно должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
забронировала жилье (3-комнатную квартиру без излишеств) в 15 мин от моря, в 5 мин от магазина Сколько за квартиру? Какой адрес? 
|
|
|
|
|
|
|
|