kos
Гродненец
Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...
|
 |
« : 09 Июль 2010, 13:19:25 » |
|
Отдых в Польше на Балтике! Гданьск http://www.gdansk.pl/multimedia?multimedia=kamera2Леба http://tvjoy.ru/index.php?page=1366708196
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:27:23 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Enigma
Гродненец
|
Еще порекомендую океанариум в Гдыне. На обратном пути обязательно заезжайте в Мальборк. Также интересует вопрос по цене на жильё. Сколько квартира обходится в сутки?
|
|
|
|
|
|
|
SL265
|
послушать орган в храме[/quote
Мне очень нравится звучание органа в нашем костеле (там, где я проживаю). Но в целом, как я считаю отдых будет зависеть от погоды (море и т.д. т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
послушать орган в храме[/quote
Мне очень нравится звучание органа в нашем костеле (там, где я проживаю). Но в целом, как я считаю отдых будет зависеть от погоды (море и т.д. т.п.)
насчет погоды полностью с Вами согласна Храм в Оливе отличается от нашего, думаю стоит обратить внимание ребенка на это хотя Где родился - там пригодился - полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
tan41 бронировали через букингком? и как стоимость?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
tanGen
|
забронировала жилье (3-комнатную квартиру без излишеств) в 15 мин от моря, в 5 мин от магазина Сколько за квартиру? Какой адрес? :- Мне важен был этот район, потому что я там ориентируюсь, рядом Сопот, ну и море ну и чтобы не очень дорого когда планировали 2-ем ехать, то бронировала http://www.booking.com/hotel/pl/villa-maria-gdaask.ru.html?aid=339530;sid=7d74f4f11b9256993a0b807a5ea72e63;dcid=1, единственный минус - общий санузел Когда количество взрослых увеличилось, то выбрала этот вариант: трехкомная квартира на 5 мест http://www.booking.com/hotel/pl/mieszkanie-3-pokojowe.ru.html?aid=339530;label=1076_header_mybooking_v2-;sid=7d74f4f11b9256993a0b807a5ea72e63;dcid=2, 15 мин от моря, 5 мин от Бедронки и лавка с овощами-фруктами рядом, остановка 14 ночей 3500 зл в мае отдыхали здесь, очень классно, но дорого http://www.booking.com/hotel/pl/posejdonorbisgdansk.ru.html?aid=339530;sid=7d74f4f11b9256993a0b807a5ea72e63;dcid=1, бассейн, отличнейшие завтраки, вкуснейшая выпечка Добавлено: 16 Июнь 2014, 04:47:26
Еще порекомендую океанариум в Гдыне. На обратном пути обязательно заезжайте в Мальборк. Также интересует вопрос по цене на жильё. Сколько квартира обходится в сутки?
точно, Океанариум классный, да и на пиратском кораблике зоодно проплыть едем не на машине, поэтому Мальборг вряд ли  Добавлено: 16 Июнь 2014, 06:51:34
tan41 бронировали через букингком? и как стоимость?
через букинг, певый раз страшновато приехать и остаться без жилья, http://www.booking.com/hotel/pl/villa-maria-gdaask.ru.html?aid=339530;sid=7d74f4f11b9256993a0b807a5ea72e63;dcid=1 бронировала, но ответа от хозяев, подтверждающего бронь, не дождалась, здесь http://www.booking.com/hotel/pl/mieszkanie-3-pokojowe.ru.html?aid=339530;label=1076_header_mybooking_v2-;sid=7d74f4f11b9256993a0b807a5ea72e63;dcid=2 на письмо ответили стоимость выше
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
трехкомная квартира на 5 мест соседи 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
трехкомная квартира на 5 мест соседи  а когда Вы едете?
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Всем привет, едем с семьёй на Балтику в августе , по плану в Крыницу Морска , может был кто там ? Одна проблема ,не знаю что с жильём делать, хотелось бы забронировать конечно ,но фиг его знает как ,да и что лучше подобрать не знаю, конечно же хочется как и всем ,чтоб проще да подешевле, в общем продолжаем тему.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
вторая половина августа
на своем авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
да
классно мы общественным 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прикольно) мы тоже туда собираемся) в начале августа)
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
жилье в польше лучше бронировать на сайтах spanie.pl либо nocowanie.pl! там представлено все жилье ! как правило все отвечают ! но все требуют задаток минимум за день проживания !
|
|
|
|
|
|
|
okvlasia
Молодой Гродненец
|
Тоже планируем поехать в Гданьск на машине ,в середине августа на недельку с двумя детьми (3 и 6 лет).Может посоветуете конкретное (бюджетненькое) жильё.,кто уже приехал  Списываюсь с поляками,но что-то плохо отвечают на запросы  или уже все забронировано в данное время.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
на данный момент погодка у нас по-лучше будет...)))
|
|
|
|
|
|
|
LⒶnin
|
Мы собираемся в конце июля в Сопот, но что-то очень подозрительное лето...
|
|
|
|
|
|
|
SL265
|
что-то очень подозрительное лето... Зима тоже была "подозрительной" - 2-3 недели продержалась, остальное, получается - ... (в смысле - межсезонье).
|
|
|
|
|
|
|
Massa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Неделю назад море в Собешево было на удивление довольно теплым - по крайней мере теплее чем в середине июля прошлого года в Литве  Отдыхали неделю. Пару ненастных дней посвятили поездкам по экскурсиям - остальные дни на пляже. ЗЫ. Будете с детьми в Мальборке - обязательно посетите парк динозавров.
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Massa Неделю назад море в Собешево было на удивление довольно теплым - по крайней мере теплее чем в середине июля прошлого года в Литве  Отдыхали неделю. Пару ненастных дней посвятили поездкам по экскурсиям - остальные дни на пляже. ЗЫ. Будете с детьми в Мальборке - обязательно посетите парк динозавров. А подскажите где жили? и сколько за жильё отдали?
|
|
|
|
|
|
|
pav36
Молодой Гродненец
|
Будете с детьми в Мальборке - обязательно посетите парк динозавров. в лебе не лучше? вроде нашла информацию, что в лебе гораздо больше экспонатов
|
|
|
|
|
|
|
Massa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Будете с детьми в Мальборке - обязательно посетите парк динозавров. в лебе не лучше? вроде нашла информацию, что в лебе гораздо больше экспонатов может быть. Просто если Вы будете в тех краях то Мальбокский замок нужно увидеть обязательно - это впечатляет. Ну а детям динопарк в паре километров от замка понравился больше  Экспонатов там достаточно, длина тропы с динозаврами около полутора километров - после хорошего обеда больше и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
monyama
Молодой Гродненец
|
Подскажите в какой город на польской Балтике лучше поехать в период конец июля - начало августа с 2 детьми на машине.
|
|
|
|
|
|
|
Ticon
Молодой Гродненец
|
Подскажите в какой город на польской Балтике лучше поехать в период конец июля - начало августа с 2 детьми на машине.
Тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
юранджан
Новенький
|
мы тоже собираемся ехать на машине с ребенком в конце июля на дней 5-6 в лебу едем в первый поеду на авось говорят жилье можно найти и без брони
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Мне в Гдыне и Сопоте очень понравилось, была там на 3х дневной экскурсии от Центр Курорт
|
|
|
|
|
|
|
amber
Новенький
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Собираемся в Литву-Польшу конец июля-август на Балтику (польская Балтика для меня приоритнее), двое взрослых, два ребенка, на машине с палаткой, въезд через Литву (у мужа и детей литовские разовые) Отдых видим активный, хотим покататься по побережью не то чтобы очень много...но тем не менее не сидеть на одном месте. Подскажите, может у кого-то есть маршрут или хорошие кемпинги на примете.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Один вопрос: как дорога, и через какие города лучше ехать?
Тот же вопрос интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|