|
diMon374
|
ну скажи тогда звездочку мне на ляс брать из алю 7075 ( В95 ) или сталь AISI 304 (08Х18Н10)? без шпор давай, а?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Исландия рулит!!! Оле-оле!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Исландия рулит!!! Оле-оле!!!
МОНОПЕНИСУАЛЬНО Добавлено: 28 Июнь 2016, 00:34:41
сталь ну
ты не шаришь в углеродах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
но сталь крепче алюминия  рыдау
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ога. на 2 градуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Главное - это хорошее настроение  Сегодня погодка опять дает нам поработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В такую жару не понятно что на работу надеть(((
Легкое воздушное короткое платье  и никакого белья... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
прочнее она, прочнее))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В такую жару не понятно что на работу надеть(((
Легкое воздушное короткое платье  и никакого белья...  и никакой работы  если на девушке нет белья и короткое легкое платьице то уже нельзя сказать "никакой работы". Потому как работы в данном случае непочатый край.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
суръезный подход у Шведа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не знаю как подход, но разговоров полные штаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что скажет начальник транспортного цеха? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а кто начальнек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
диаграммы железо-углерод. Ну эт и так надо было знать - как Отче наш или таблицу умножения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю как подход, но разговоров полные штаны  на разговорах судя по всему все и заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
диаграммы железо-углерод. Ну эт и так надо было знать - как Отче наш или таблицу умножения. А диаграмма люминия у тя с чем?  D А то ж люминиевые сплавы разные бывают. И попрочнее стали. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Димон тут некорректные вопросы задает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не знаю как подход, но разговоров полные штаны  на разговорах судя по всему все и заканчивается  А у вас есть по чем судить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А я вообще то сначала подумал ч то Димон спрашивает что скажет начальник транспортного цеха в котором работает Ирочка насчет недвусмысленного предложения Шведа Ирочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю как подход, но разговоров полные штаны  на разговорах судя по всему все и заканчивается  А у вас есть по чем судить?  к счастью, нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Димон тут некорректные вопросы задает? тут кто-та некорректные ответы отвечает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
диаграммы железо-углерод. Ну эт и так надо было знать - как Отче наш или таблицу умножения. А диаграмма люминия у тя с чем?  D А то ж люминиевые сплавы разные бывают. И попрочнее стали.  Состав: (в процентах) Al: 87.1 - 91.4 Cr: 0.18 - 0.28 Cu: 1.2 - 2 Fe: макс -0.5 Si: макс -0.4 Ti: макс -0.2 Zn: 5.1 - 6.1 Mg: 2.1 - 2.9 Mn: макс -0.3  Добавлено: 28 Июнь 2016, 11:30:11
А я вообще то сначала подумал ч то Димон спрашивает что скажет начальник транспортного цеха в котором работает Ирочка насчет недвусмысленного предложения Шведа Ирочке  я чтото пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а что скажет начальник транспортного цеха?  Добавлено: 28 Июнь 2016, 08:39:10
стареешь, Димон Всегда считал что верховая езда на конях и чрезмерные покатушки на велосипедах не прибавляют мужского здоровья  В обоих случаях седло. Даже в армии старшина неспроста запрешает солдатам чтобы тяжелая бляха ремня болталась ниже пояса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не знаю как подход, но разговоров полные штаны  на разговорах судя по всему все и заканчивается  А у вас есть по чем судить?  к счастью, нет) Т.е. с одной стороны "к счастью у меня не по чем судить" и одновременно "на разговорах судя по всему все и заканчивается ". Зарапортовалась девушка.  Добавлено: 28 Июнь 2016, 10:07:55
диаграммы железо-углерод. Ну эт и так надо было знать - как Отче наш или таблицу умножения. А диаграмма люминия у тя с чем?  D А то ж люминиевые сплавы разные бывают. И попрочнее стали.  Это которые сплавы алюминия? И прочнее в чем? Растягивание/Деформация/Твердость/Предел текучести/Температура плавления? (Уже приготовили нобеля для Ягодки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я зарапортовалась?  ну пусть будет так) Вы ж наверняка человек-дело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я зарапортовалась?  ну пусть будет так) Вы ж наверняка человек-дело) Речь теперь не обо мне, а о том что вы делаете два высказывания подряд которые перечат друг другу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я зарапортовалась?  ну пусть будет так) Вы ж наверняка человек-дело) Речь теперь не обо мне, а о том что вы делаете два высказывания подряд которые перечат друг другу.  какие высказывания? кроме бла-бла-бла на форуме в реале что-то было? на сходку ж приглашали. пришли? не собираюсь даже спорить на эту тему. по-моему итак все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|