|
IrОчka
|
А погодка-то какая на выходные предстоит  Дождались лета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В такую жару не понятно что на работу надеть(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Легкое воздушное короткое платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
То ли дело у нас летом красота.  Даже в фирменной курточке поверх платья совсем не жарко.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Легкое воздушное короткое платье  утром в платье а после обеда ураган и ливень Добавлено: 24 Июнь 2016, 22:09:25
Это где так прохладненько?
|
|
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Воспользоваться советом прэзидента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да уж, хорошо что сегодня другая погодка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это был кошмар, меня аллергия лупила, просто жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На траву, при жаре и духоте усиливается  даже таблетки не спасают, агулять с Верникой надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хорошо, что жары сегодня нет Ну хоть коты наконец-то нормально поели.  А то только тела лежали по квартире. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На траву, при жаре и духоте усиливается  даже таблетки не спасают, агулять с Верникой надо бедолага  держись  Сегодня жара спала, я живу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Судя по тому, что студенты на экзамене в пиджаках, не так уж и жарко было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
студенты на экзамене в пиджаках, не так уж и жарко было Ну дык пинжаки-то с карманАми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
карманы эта вчерашни век 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вчерашни век Думаешь, все с микронаушниками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А их еще не глушат?  Пиджаки надежнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так я что, одна без шпор все сдавала всегда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
так я что, одна без шпор все сдавала всегда?  Я делала шпоры один раз. На гигиену  И то на попавшиеся вопросы у меня не оказалось заготовок. Все эти норма стояния кровати от стены выше моих сил  Но прекрасно знаю, что на экзаменах в больших аудиториях стоят глушители. В наушниках просто шум. В остальных форматах только халатами и юбками спасались люди. Кстати, само по себе изготовление шпор отличный способ отсортировать имеющиеся знания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кстати, само по себе изготовление шпор отличный способ отсортировать имеющиеся знания. вот да, я по ним учила но брать с собой-без шансов, у меня такая карма, что я абавязкова спалюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я старушка, ещё на бомбах сдавала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня такая карма, что я абавязкова спалюсь) Бгг.  Я даже на вступительных на первой парте воспользовалась. Ну вот было пару тем, которые до меня тупо не доходили.  Сделала пару шпаргалок, понадобились. Тупой текст из учебника по геометрии был не понятен не только мне, но и всем членам комиссии.  Как сча помню, тогда ещё кандидат наук Сороговец пожал плечами и сказал: "Нуу... вас, наверное, так учили..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я старушка, ещё на бомбах сдавала я умудрилсо дать на ней расписацо преподу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я даже на вступительных на первой парте воспользовалась бгг на первой парте было только такое, что я из преподавательских книг прям перед носом списывала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
из преподавательских книг У нас такая хрень никогда не лежала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
из преподавательских книг У нас такая хрень никогда не лежала.  так не у студента, у препода на столе его книги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
из преподавательских книг У нас такая хрень никогда не лежала.  так не у студента, у препода на столе его книги  Ну так и я про это. Никаких книг.  Хорошо, если в лаборатории какой по специальности что сдавали, так хоть на стенах чё-нить висело типа диаграммы железо-углерод.  Ну эт и так надо было знать - как Отче наш или таблицу умножения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|