|
Kreol
|
время летит все быстрее А золото никогда не ржавеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вы сравниваете кислое и ровное мы про то что хто-то несет хню Добавлено: 30 Июнь 2016, 09:28:17
АС пошла? когда забывает только. а так за ручку Добавлено: 30 Июнь 2016, 10:28:43
А золото никогда не ржавеет особенно в ртути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не Димон ли на лисапеде завалил тетку в Пышках на Тропе здоровья сломав ей два ребра и скрылся. При этом наверно повредил звездочку раз интересуется новой. Пишут мужчина лет 30 -ти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Kreol, не, Димон не такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
он бы ее с собой забрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Больше на Тропу здоровья ни ногой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зачем Димону больные тётки? Добавлено: 30 Июнь 2016, 11:52:23
Больше на Тропу здоровья ни ногой.
Вы такой хилый, что великом можно завалить? А как же 40-минутные тренировки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мало ли что может в хозяйстве пригодиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сломанное в хозяйстве не сгодится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вы такой хилый, что великом можно завалить? А как же 40-минутные тренировки? Каникулы. Разделение полезных нагрузок, половина на жену, вторая половина на тропу здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну ты даешь тетки ж регенерировать умеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну ты даешь тетки ж регенерировать умеют Вампирши?  Добавлено: 30 Июнь 2016, 12:59:02
Вы такой хилый, что великом можно завалить? А как же 40-минутные тренировки? Каникулы. Разделение полезных нагрузок, половина на жену, вторая половина на тропу здоровья. А, блин, точно, тех перерыв у вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы вызвал ментов и заставил эту тетку оплатить поломанную звездочку и мои моральные страдания. а страдал бы я долго, бо заипали меня уже эти пешики)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я уж подумала, в чебурашки записалась.  Вон и курить бросила, и на ДП зачастила. Красивые. Даже шикарные. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika, может у тебя еще все впереди  Ну что, погодка к выходным опять загарательно-купальная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
поделитесь рассадой , если не жалко ? Запросто, только к этому моменту прудик уже должен быть с водой и глубина около метра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
К этому времени разведу еще другие расцветки. У меня уже были красивые большие желтые и нежно-розовые, но их вместе с листьями съели большие амуры (один раз не покормили), то что осталось пришлось отгородить сеткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ООО, шик! Добавлено: 30 Июнь 2016, 15:49:51
И лилии у Креола здоровские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А вот на розы у меня почему то тяжелая рука. Сколько уже покупал у узбеков на Скидельском рынке всяких разных, очень много через год-два превращаются в обычный шиповник который приходится корчевать. Сейчас цветут лишь пару кустов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Можно к Креолу на экскурсию поехать Нам уже никому не страшно, все для него застарые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Можно к Креолу на экскурсию поехать Нам уже никому не страшно, все для него застарые
Так а ему тогда какой интерес? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А что, до этого как то опасались общения со мной? Напрасно, я очень открытый и неагрессивный мужчина, в той части которую Вы имеете в виду все только по взаимному согласию и к общему удовлетворению. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на экскурсию На шашлык?  не обобщайте пажалста  Всуньку не берём. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Всуньку не берём. правильно. на шашлык она негодная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так а ему тогда какой интерес?  Пагаварить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Всуньку не берём. правильно. на шашлык она негодная  я очинь годная к иво паеданию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Кто-то сказал "шашлык"? Куда собираетесь? Когда собираетесь?
|
|
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
|