|
IrОчka
|
У меня есть фотки только озера и природы  У Женьки нос пострадал, а у меня горло  Хорошей недели всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ребятки, мы сделали это  Все выжили?  ничего неожиданного не понатирали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня горло  Эээ...  Што ты им делала? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
а у меня горло  Эээ...  Што ты им делала?  Ну какбэ ничего неожиданного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а у меня горло  Эээ...  Што ты им делала?  Ну какбэ ничего неожиданного  песни горланила ? или водку холодную пила ?  Какая пошлость! Фу фу фу! Добавлено: 13 Июнь 2016, 09:12:13
а у меня горло  Эээ...  Што ты им делала?  Ну какбэ ничего неожиданного  Вот молодчинка... а то люди какой только херни своими горлами не делают - водку пьют и песни горланят и никому от того никакого удовольсвтия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Пошлость калечить горлышко такими бессмысленными занятиями... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нам был не страшен дождь, мы им любовались сидя за столом в удобных креслах под тентом 8на4  И ещё мы купались , водичка была тёплая  Здрасте всем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ребятки, мы сделали это  так всетаки это было испытание на прочность)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Тут есть голодные? Три шага вперед! Раз два!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ребятки, мы сделали это  так всетаки это было испытание на прочность) Если только на прочность печени))) Димон, ты услышь меня пожалуйста. Вообще никаких неудобств не испытали)) От поездки сплошной позитив, кроме того, что мошки за лоб меня покусали. Но это же такая никчемная мелочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
От поездки сплошной позитив, кроме того, что мошки за лоб меня покусали. Но это же такая никчемная мелочь А что из-за "ударенной печени" состояние не позволяло мошек со лба смахнуть? [зависть]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ребятки, мы сделали это  так всетаки это было испытание на прочность) Если только на прочность печени))) Димон, ты услышь меня пожалуйста. Вообще никаких неудобств не испытали)) От поездки сплошной позитив, кроме того, что мошки за лоб меня покусали. Но это же такая никчемная мелочь  У всех пострадало по одному месту: у кого нос, у кого горло, у кого лоб ...... главное что все остальное в порядке  Добавлено: 13 Июнь 2016, 09:10:17
От поездки сплошной позитив, кроме того, что мошки за лоб меня покусали. Но это же такая никчемная мелочь А что из-за "ударенной печени" состояние не позволяло мошек со лба смахнуть? [зависть] было так хорошо, что никто на такие мелочи не обращал внимания  А так да, завидуйте, и можете это делать даже не молча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
От поездки сплошной позитив, кроме того, что мошки за лоб меня покусали. Но это же такая никчемная мелочь А что из-за "ударенной печени" состояние не позволяло мошек со лба смахнуть? [зависть] Ты знаешь, они резко как напали все равно, 30 сек сгоняли в машину за брызгалкой, и меня успели покусать именно под крепкой на лбу. А потом уже не трогали. Эта была их атака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ребятки, мы сделали это  так всетаки это было испытание на прочность) и мы его прошли  и нам даже показалось мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А насчёт того, что не было сил смахнуть со лба, ....гммм....меня трудно укатать до такой степени)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С понедельником! Где купить пристенный плинтус для кухни, который отбортовка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
CarmiSs@, в Алми на Пушкина магазинчик в подвальном помещении и на Лидской магазин с фурнитурой, вот в этих сама лично покупала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, в Алми на Пушкина магазинчик в подвальном помещении и на Лидской магазин с фурнитурой, вот в этих сама лично покупала  Спасибо, дорогая, знаю оба магазина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на пенсии отоспимсо Тебе до пенсии ишшо далеко. В отличие от йежа. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ребятки, мы сделали это  так всетаки это было испытание на прочность) и мы его прошли  и нам даже показалось мало  был при себе запас прочности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Swede, было все , только это будет обсуждаться только с теми, кто там был  У нас травку косят под окнами, тернируют наше терпение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Как не хочется вставать  Доброе утричко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и не говори, ещё 18 лет тарабанить А мне 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и не говори, ещё 18 лет тарабанить А мне 20  мне 18 если в таком же темпе, то пенсию платить не кому будет  Ты ту нам сказки не рассказывай, наслышаны мы о ваших талантах и возможностях  Да и фиг с ней, с пенсией, было бы здоровье  Ребята, но я с того как я набираю текст, а потом сижу и наблюдаю как с разницей в секунду выскакивают буковки, просто балдею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто балдею Комп лечи. Балдеет она. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
просто балдею Комп лечи. Балдеет она.  Так я не умею  а путешествовать по свету за какие шиши старушке ? Ох не фига себе у тебя пенсия намечается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох не фига себе у тебя пенсия намечается ну сейчас же некогда  Я про размер пенсии, на которую ты путешествовать собираешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|