|
IrОчka
|
Издеваются над детьми  Столько нервов, столько переживаний ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Издеваются над детьми  Ой да ладно. Типа сама не сдавала. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Издеваются над детьми  Ой да ладно. Типа сама не сдавала.  сдавала, но это было так давно.....  надо мной тоже издевались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо мной тоже издевались И даже больше, чем сейчас. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
а кто это тут у нас новенький? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виктория.ш
|
Вам всю подноготную рассказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
надо мной тоже издевались И даже больше, чем сейчас.  Сейчас я и сама с этим прекрасно справляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вам всю подноготную рассказать?  готовьтесь, ещё и показать предложат  именно. рассказать, показать и проставиться за знакомство)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виктория.ш
|
именно. рассказать скажем так, кое кто из присутствующих, меня, пусть и визуально, но знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
странно про клининг ни слова я одна не волновалась на цт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
средненький закончил универ 10/9/9 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Походу шкала Апгар. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
именно. рассказать скажем так, кое кто из присутствующих, меня, пусть и визуально, но знает  так мож еще кто знает. Показывайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сегодня в летнем платье с синими ногами  Ну и где это 30 градусов  Добавлено: 17 Июнь 2016, 08:24:55 Alishika, это просто настроение не очень, все наладится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
чтоб синие ноги не смущали, присмотритесь к sally hansen airbrush legs. клевая штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
чтоб синие ноги не смущали, присмотритесь к sally hansen airbrush legs. клевая штука.
Есть у меня такая штукенция, но я же всегда утром бегооооом  Добавлено: 17 Июнь 2016, 08:08:48 Alishika, я вот пришла к выводу, что на некоторые события стоит взглянуть с разных сторон и тогда они начинают восприниматься совершенно иначе  Многие события не просто так происходят, они нас к чему-то ведут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эээ, Алинка, ты чего?  Пятничка, лето на дворе... Кинь дурное. Многие события не просто так происходят, они нас к чему-то ведут Угу, всё, что ни делается - к лучшему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ух, на моречка завтра отчальваю  наконец-то кости погрею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Алишка, всё пройдёт, и это тоже. Выше носик!  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всех с пятницей! Алина, держись! Лето, тепло, сейчас выходные )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
шо это значить? от ты дуринда. этаж ацэнки за госы и диплом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
аааа ну маладец ага)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Куда звонить чтоб газовую плиту подключили новую а отключили старую?  я потеряла телефон 79-01-34?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Хули там подключать......ключ и 10 минут времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А что с плитой может случиться?  тем более за два года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочка вон сейчас пришла, сказала что на кольце возле филармонии клены с корнями повыворачивало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|