|
IrОчka
|
Ты же знаешь, у меня живое воображение, я сейчас даже увидела тебя, идущую в шортах, с рюкзаком и из него почему-то сачек торчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не вымерли, а ушли в себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чая я напился. с булочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ты же знаешь, у меня живое воображение, я сейчас даже увидела тебя, идущую в шортах, с рюкзаком и из него почему-то сачек торчит  а меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ты же знаешь, у меня живое воображение, я сейчас даже увидела тебя, идущую в шортах, с рюкзаком и из него почему-то сачек торчит  а меня?  ты сачек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с булочкой  На ночь булочку?  А как же творожок?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ты сачек такой сачок фиг с места сдвинешь, не то что в рюкзак засунешь  Засунешь засунешь. Проверено.  Добавлено: 15 Июнь 2016, 07:26:13
Неба чыстае як шклянка Зорки ззяюць дзе нидзе На парог насрау сабака Пар идзе идзе идзе... Добрае раницы СЕРА-ДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Засунешь засунешь нет, спасибо, мне приключения на опу не нужны  и долго так воздерживаться собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
и долго так воздерживаться собираетесь? до гробовой доски  какое крайнее извращение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Swede, так тут все воздерживающиеся, чего вам тут ловить  Дождик сегодня немного подкорректировал планы, но тоже ничего все получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, так тут все воздерживающиеся, чего вам тут ловить Вы считаете что я тут что-то ловлю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с булочкой  На ночь булочку?  А как же творожок? забылся купить(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с булочкой  На ночь булочку?  А как же творожок? забылся купить( А булочка сама пришла? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с булочкой  На ночь булочку?  А как же творожок? забылся купить( А булочка сама пришла?  вчирашняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
булки должны быть свежими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Попей кофейку  Я вот сделала кофе, сыр у меня вкусный и я балдею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Попей кофейку низя мне, ни кофе, ни шоколадку  Офигеть, никакой радости в жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Попей кофейку низя мне, ни кофе, ни шоколадку  А чейта?  Того этого или заболела ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
низя мне, ни кофе, ни шоколадку Тогда стакан холодного вина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
низя мне, ни кофе, ни шоколадку Тогда стакан холодного вина Угу, и за руль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
до вечера выхлопа не будет....
|
|
|
|
|