|
Kreol
|
Левомитицином
Правильно левомицетин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Жужжим  А хотели бы лежать с коктейлем на пляже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хотели бы А я хочу быть Маней:  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, если Мане при этом хорошо, то я тоже согласна побыть Маней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если Мане при этом хорошо Конечно, хорошо.  Лучче всех.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
Лучче всех. без йайцоф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лучче всех. без йайцоф  Ну у неё их какбэ изначально не было.  И худой она никогда не была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Может кто знает где мне купить наручные электронные часы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
где мне купить наручные электронные часы? В УНИВЕРМАГЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Подъеду сегодня в универмаг, может найду там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
раньшы исчо на карлы марксыбыл магаз ювелирка, там были. не знаю как счас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
раньшы исчо на карлы марксыбыл магаз ювелирка, там были. не знаю как счас
я уже весь центр обходила, часы продают , но простых электронных как раньше были нигде нет  Короче пробегусь сегодня еще раз по карлам марлам и советским 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ира, сыну?
Добавлено: 08 Июнь 2016, 09:52:40 Здрасте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
магазин возле Линкса на советской. там часы есть. и детские тоже. но не очень бюджетно малому я покупала в линксе небюджетные, но очень клевые: с 2 циферблатами, с защитой от воды, с секундомером-фонариком-будильником и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Оля, откуда у тебя предупреждение? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, сыну?
Добавлено: 08 Июнь 2016, 08:52:40 Здрасте)
Ага, ему  магазин возле Линкса на советской. там часы есть. и детские тоже. но не очень бюджетно малому я покупала в линксе небюджетные, но очень клевые: с 2 циферблатами, с защитой от воды, с секундомером-фонариком-будильником и тд.
Смотрела там, действительно не бюджетно, но сегодня тоже забегу, может что новое подвезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на Южном может лучше глянуть? там мама одной нашей форумчанки часами уже с десяток лет торгует. наверняка есть и детские Добавлено: 08 Июнь 2016, 10:23:11
Оля, откуда у тебя предупреждение? )))
ошибки молодости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оль, если честно, то так не хочется на Южный из-за одних часов тянуться  Но если тут не куплю, то придётся конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
купляй луч. магазинчик на ожешко, возле банка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
купляй луч. магазинчик на ожешко, возле банка
Это он и есть:  магазин возле Линкса на советской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йож ТуПит  Добавлено: 08 Июнь 2016, 15:29:32
У меня количество сообщений уменьшилось!  не удаляла ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня в старом профиле почти 500 сообщений уже скушали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Темы удаляют Угу, купипродай которые. За давностью. у меня в старом профиле почти 500 сообщений уже скушали
И восполнять не будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темы удаляют Угу, купипродай которые. За давностью. у меня в старом профиле почти 500 сообщений уже скушали
И восполнять не будешь?  Не может быть у меня 500 сообщений в купи-продай. я там почти не писала восполнять и в мыслях нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 10:03:46 Оля, откуда у тебя предупреждение? ))) ошибки молодости Можете начинать снова ФитилЯ х...есосить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ох ты ж... я аж побежала искать - не поудаляли ли все сп уже  ну там то конечно были... да и ладно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не поудаляли ли все сп уже Некоторые организаторы сами уже удаляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А сколько часы стоят? Я в луче покупала год назад за 160т и гарантия год мужские электронные.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|