|
Oxima
|
Так тут до плюс бесконечности Нам обошелся в 60 долларов с фотоальбомом и видеосъемкой, подарками саду, воспитателям, с арендой игровой, аниматорами и сладким столом Без наряда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня там тоже знакомые учатся. Советовали учителя. Насчет поборов - две базовые ч год, как и везде. Ну и праздники стандартные
в том и дело, что не везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
очень все меняется Ничё не меняется - или ребёнок учится, поддерживая имидж и крутость школы, или родители платят деньги. Общий принцип таков. Конкретные примеры приводить не буду, город слишком мал.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Алишка! С 16 летием сына! Пусть у него здоровье крепчает и все получается!) И мне фотку в личку пакеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какой парниша, я короче в шоке Я сама в шоке  подожди немного , посмотришь потом на своего Женька  Иногда даже боюсь думать об этом , он и так уже такой большой , так меняется ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вчера ещё поигралась.  Русский и математика без ошибок, белорусский не изучала, даже не отвечала.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
так с 11 из 15 поступил бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
13. па беларускаму дзве памылкi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
опять все бухают  Добавлено: 04 Июнь 2016, 16:20:57
алкашы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 16:20:57 от йожег »
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
нада обратную посылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мне надо газовую плиту по Халве купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
купляй беларускае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
купляй беларускае
Задорага Всем хорошего воскресенья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У мня сегодня вообще интересно денек начинался  Хорошей недели всем  Добавлено: 06 Июнь 2016, 10:22:55
Сажите пожалуйста, а у всех на форуме с компа оооочень медленно буковки набираются?  Прямо набираю текст, а потом сижу и смотрю как на экране буковки появляются с разницей в секунду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хм, не хочет техника со мной дружить, никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
пиригрузи. небось акон нааткрывала тьму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В том-то и дело, что открыто 1 окно, и это уже не первый день такая картинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кому доброе, а кому и "Одни пидарасыыы кругом  !!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жужжите, пчёлки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|