|
IrОчka
|
Хоть бы на мое имя кто счетик какой открыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
счетик какой открыл  Кредитную линию? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть тут у нас любители выращивать помидоры?  Надо кому?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вчера на работу вызвали - соскучились У меня вчера был первый день отпуска - и то звонили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я в отпуск телефон не беру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Есть тут у нас любители выращивать помидоры? Надо кому?[/quot
Это синтетика? Почем круг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это синтетика? Почем круг?
Обижаете. Натурпродукт.  Цена смешная, даже писАть не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Экология в данном случае ни при чем. Я имею в виду ленту на крепость, выдержит ли 2х метровые стебли с помидорами ( кг 20-25). Если выдержит - одну возьму, где и когда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Экология в данном случае ни при чем. Я имею в виду ленту на крепость, выдержит ли 2х метровые стебли с помидорами ( кг 20-25). Если выдержит - одну возьму, где и когда.
Вот это размерчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну и фантазии у Вас Ирэн. В данном случае большее внимание следует акцентировать Выдержит ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну и фантазии у Вас Ирэн. В данном случае большее внимание следует акцентировать Выдержит ли?
А как же без фантазий жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Нет, фантазии не успокоят душу и тело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Для того чтобы они воспылали с новой страстью. Все процессы в этом мире чередуются в циклической последовательности.
Добавлено: 26 Май 2016, 15:50:33 Игде слиняла Ягода с мануфактурой?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 09:06:03 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я имею в виду ленту на крепость, выдержит ли 2х метровые стебли с помидорами ( кг 20-25). Опаньки.  Откуда ж я знаю. Игде слиняла Ягода с мануфактурой? Ягада в отпуске, некогда на форуме сидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Если синтетика то должна выдержать, к тому же не один год. Я куплю, скажите где. Мне как раз нужна лента,потому что шнур под такой нагрузкой врезается в стебель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну ладно я со своего супер телефона не могу на форум выйти, а вы-то чего молчите  Ух, жара, девочкам как раз клевенькая погодка к отпуску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Отличная погодка! Мам и пап с каникулами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Всем привет! Погода отличная, я только что с крыши вернулась, позагорала чуть Кто-нибудб успешно боролся с пигметными пятнами на лице? У меня второй год как солнце весеннее, так под глазами пятна темнеют... Хотя без защитки по солнцу не лажу Добавлено: 31 Май 2016, 08:55:54
Ничего себе активность 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 08:55:54 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не надо с ними бороться. В лучшем случае маскировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Всем привет! Погода отличная, я только что с крыши вернулась, позагорала чуть
Кто-нибудб успешно боролся с пигметными пятнами на лице? У меня второй год как солнце весеннее, так под глазами пятна темнеют... Хотя без защитки по солнцу не лажу
Натурально рыжая карнация предполагает светлую и светочувствительную кожу. Ничего не поделаешь.  Станьте вампиром. Активничайте ночью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|