|
Oxima
|
Спасибо схожу к косметологу на консультацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ничего себе активность  А вайбер в некоторые дни до красна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ничего себе активность  А вайбер в некоторые дни до красна  Не иначе вы ценитель долгоживущих батареек.  Добавлено: 31 Май 2016, 11:11:30
Спасибо схожу к косметологу на консультацию
А я правильно понимаю что речь про веснушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я правильно понимаю что речь про веснушки? неа, не веснушки второй год по весне от солнца под глазами появляются два пятна пигментных, в зимнее время светлеют и я их не замечаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А я правильно понимаю что речь про веснушки? неа, не веснушки второй год по весне от солнца под глазами появляются два пятна пигментных, в зимнее время светлеют и я их не замечаю а тогда извините... я просто представил себе веснушки... которых девушки почему-то очень сильно боятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксана, я лимоном нечто подобное протирала - вроде побледнело, а потом лицом позагорала и совсем пятнышо пропало а как часто делала процедуру такую? просто кусочек лимона и по пятнышкам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Если я не поменяю свой телефон, то похоже я тебе компанию в рзговорах не смогу составить  Дома модем не работает почти, с телефона на форум зайти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я могу Надо обычную версию не мобильную выбирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так он у меня ничего не спрашивает, просто не загружает на телефоне и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А я могу Надо обычную версию не мобильную выбирать
у меня и не предлагает мобильную версию сразу обычная страничка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так он у меня ничего не спрашивает, просто не загружает на телефоне и все  А ты адрес посмотри Не должно быть слова mobile
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ураааа, все работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что за тарифный план? Инет не обрублен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блин, с этими СМСками.....я уже тоже несколько раз звонила в МТС, чтоб поотключали все что только можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А затра что и правда пятничка ?  Ох е-мое, так это же хорошо  Хорошего дня всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живы и здоровы и чувствуем себя замечтательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Привет
Подавались мы сегодня в 10 школу. Я это выдержала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, молодец А что сильно хорошая школа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну неплохая Не самая лучшая, но, думаю стоит в достойном ряду.
Осталось дождаться зачисления. Что-то в 11 не хотелось, хоть и рядом совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну неплохая Не самая лучшая, но, думаю стоит в достойном ряду. А что такое достойная школа? Не школу надо искать, а учителя. Имхо. Добавлено: 02 Июнь 2016, 14:52:19
Здрасте) Добавлено: 02 Июнь 2016, 15:54:17
В этих "крутых" школах только понты и поборы дурные. Добавлено: 02 Июнь 2016, 16:58:15
Мы пошли в простую школу по месту жительства и стремились попасть к нашей Марине Юльяновне. Учитель от Бога. Позже она стала учителем года и тд и тп. В обычной школе беспонтовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мы и нашли учителя, поэтому туда и идем
В сравнении с моей 11 по прописке на Белуша 10 уровнем выше И в 11 наводила справки, то в этом году особо не к кому вести ребенка. У меря однокурсница там работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В этих "крутых" школах только понты и поборы дурные.  Ты там была? Только в реально крутых, без кавычек. В той же 10-й (какая она теперь гимназия?), 14-й (ныне 2-я гимназия), 1-й (ныне Гродненская городская гимназия), в 1-й гимназии. Поборы стандартные, а то и меньше, чем в беспонтовых школах.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
В этих "крутых" школах только понты и поборы дурные. Ты там была? Только в реально крутых, без кавычек. В той же 10-й (какая она теперь гимназия?), 14-й (ныне 2-я гимназия), 1-й (ныне Гродненская городская гимназия), в 1-й гимназии. Поборы стандартные, а то и меньше, чем в беспонтовых школах. я не была. но мне есть кому рассказать не меньше там поборы но и не в поборах счастье. там своих нюансов очень много(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не меньше там поборы Ну у мну дети какбэ там и учились.  Потому и говорю. В ГрГГ вообще была поражена, бо боялась, что не потяну, ан нет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
не меньше там поборы Ну у мну дети какбэ там и учились.  Потому и говорю. В ГрГГ вообще была поражена, бо боялась, что не потяну, ан нет.  очень все меняется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты там была? Нет. Там учатся дети моих двух подруг детства, а так же дети приятелей. Это обсуждалось не раз и обсасывалось со всех сторон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня там тоже знакомые учатся. Советовали учителя. Насчет поборов - две базовые ч год, как и везде. Ну и праздники стандартные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
у знакомого тройняшки заканчивают детсад. на выпускной 500 амириканских отдал. это только что сдавали, не считая одежки-цветы-конфеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|