|
IrОчka
|
Мурка стильная Кстати Мурке в этот вечер предложили руку и сердце  Красиво, прямо все как положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати Мурке в этот вечер предложили руку и сердце По-моему, этот щасливый момент в инсте появился раньше, чем закончился ДРФ. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну не все ж в инсте пасутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну не все ж в инсте пасутся  Угу, некоторые просто мордами лиц светятся на фотках с ДРФа. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мурка стильная Кстати Мурке в этот вечер предложили руку и сердце  Красиво, прямо все как положено  Это замечательно, а кто сей счастливчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А то вчера еду в троллейбусе, а со мной здороваются и спрашивают, как моя кошечка поживает. Про киску спрашивать может только мужчина. Добавлено: 12 Май 2016, 15:30:24
СИСЕЧКИ КРАСИВЫЕ У НЕЕ И писечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
СИСЕЧКИ КРАСИВЫЕ У НЕЕ И писечка  не, она меня не впечатлила  Добавлено: 12 Май 2016, 15:51:40
Мурка стильная Кстати Мурке в этот вечер предложили руку и сердце  Красиво, прямо все как положено  Это замечательно, а кто сей счастливчик? Нокла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Про киску спрашивать может только мужчина. А про кошечку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Про киску спрашивать может только мужчина.А про кошечку? Бывший мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Счастья Нокле с Муркой Столько лет с другими встречались, а тут вон оно что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
не, она меня не впечатлила А меня вот наоборот, заставила нескромно задержать свой взгляд на девушке и проанализировать что она хотела этим выразить. Подчеркнуть таким образом свою эротичность или наоборот, дерзко бросить вызов обществу своей раскрепощенностью. И я конечно же мысленно ее раздел и она мне понравилась вместе с сиськами. Весна все таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Весна все таки. зимой в дурку бы забрали  Добавлено: 13 Май 2016, 07:30:04
пятнецо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 07:30:04 от йожег »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йежоныш А в кого он у вас такой хламурный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йежоныш А в кого он у вас такой хламурный?  а пакажите мне йежонаша  Я вчера сама за пару сЕкунд нашла.  У мну ВК на работе не доступен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И я конечно же мысленно ее раздел и она мне понравилась вместе с сиськами. Весна все таки. Весна все таки.зимой в дурку бы забрали Мысленно, это единственное что у человека никто отобрать не может, разве что вместе с головой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
чёта я совсем заи**лась за последнее время в отпуск хочу, хоть на недельку, чтоб мозги отдохнули Ты не одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня через полторы недели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И не стыдно тебе хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И не стыдно тебе хвастаться  Гы. Ты тоже могла бы отдохнуть, а не бежать сломя голову на новую работу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И не стыдно тебе хвастаться  Гы. Ты тоже могла бы отдохнуть, а не бежать сломя голову на новую работу.  Елиб могла, то отдохнула бы  Тут очень волновались чтоб я побыстрее вышла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
незаменимая пилять А у нас типо строго. Всё по графику.  Правда, с уточнениями, где я буду, не съеду ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У меня через 6 дней миниотпуск)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
миниотпуск) А у нас модно разбивать на 2 части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если мне повезет,то и у меня отпуск будет летом  Добавлено: 13 Май 2016, 11:20:52
миниотпуск) А у нас модно разбивать на 2 части. неинтересно,но разумно... Добавлено: 13 Май 2016, 12:21:31
Забыла поздоровкаться  Здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
миниотпуск) А у нас модно разбивать на 2 части. а у нас на 3)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
миниотпуск) А у нас модно разбивать на 2 части. а у нас на 3) Так у вас отпуск какой, и всегда летом.  В принципе, и наш можно и на 3, и на 4, но смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас и зимой можно)
На время сессии и каникул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас и зимой можно)
На время сессии и каникул? да
|
|
|
|