|
Ягадка А5
|
везде пух Хде? Покажите мне пух.  Давно не видела. ты шоо летает уж пол недели А где у нас тополя-то?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Крапивница на солнце и на цветение тоже может быть
а, точно я с лврача для себя когда мне нужно было питание выделила только а там все на свете Добавлено: 11 Май 2016, 13:47:26
везде пух Хде? Покажите мне пух.  Давно не видела. ты шоо летает уж пол недели А где у нас тополя-то? например на домбровского. вроде  в жилибера опять же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, я на берёзу грешу. Ну мот на клёны какие.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Одуванчики еще летают)
Вот я к ним точно равнодушна. Первый раз прочувствовала, что это от растений, а не от химии на работе, 4 года назад - поехала к Тошке в гости. Много гуляли и катались по всяким-разным достопримечательностям, вплоть до Берлина. Но плохо было только в польских полях и лесах.  Из проявлений - зудят и краснеют глаза, зудит кожа. Пробовала пить антигистаминные.  Первый раз сдуру выпила сразу в аптеке в АЛМИ. До дома дошла. Даже сумки не разбирала, решила, счас прилягу на 5 минуточек... Ага. Очнулась в 10 вечера.  Потом пила только на ночь. Но колёса - явно не моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня у малого от Парлазина такая реакция. Тавегил , лоратадин и диозолин заходят нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Alishika, чтоб установить о чего, надо анализы сдавать, а чтоб анализы сдать, надо пару дней не принимать антигистаминных препаратов. какой врач тебе эту ересь рассказал?  аллергены выявляют вне сезона, оптимально поздней осенью, когда уже ничего не цветет. лечение проходит таким же способом, вне сезона, но это лютый пзц. надо ездить в областную больницу делать уколы 5 дней в неделю. дома делать подобные вещи запрещено, т.к. вводимые аллергены могут вызвать анафилактический шок и соответственно около получаса необходимо наблюдаться у врача. в сезон помогает ВЛОК (внутривенная лазерная очистка крови), мне ее назначали в областной. насколько сейчас все актуально - хз, но я очень сильно сомневаюсь, что медицина шагнула вперед и способна иными способами ее лечить. хотя антигистаминные препараты последнего поколения весьма хороши и позволяют себя чувствовать очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Alishika, чтоб установить о чего, надо анализы сдавать, а чтоб анализы сдать, надо пару дней не принимать антигистаминных препаратов. какой врач тебе эту ересь рассказал?  аллергены выявляют вне сезона, оптимально поздней осенью, когда уже ничего не цветет. лечение проходит таким же способом, вне сезона, но это лютый пзц. надо ездить в областную больницу делать уколы 5 дней в неделю. дома делать подобные вещи запрещено, т.к. вводимые аллергены могут вызвать анафилактический шок и соответственно около получаса необходимо наблюдаться у врача. детей в детскую больницу для всего этого кладут и да - обычно зимой это делают только ты пишешь о лечении, а речь об анализах для определения аллергена только смысл от этих анализов? ну выявят что на березу , и что дальше? от берез шарахаться? мало кто доволен результатами этих анализов. и даже в Польшу ездят, да только толка обычно мало. часто почему-то не показывают реакцию на вещество, которое является аллергеном для конкретного ребенка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дадимка, что из последнего антигистаминное позволяет себя хорошо чувствовать? А то мне падать как Ягадке нельзя, у меня Вероника. Аллергия не столько на пух, сколько на пыльцу злаковых, которая с ним летает Судя по тому что я зашморкала, зацвела какая-то трава  Год назад на гв ничего меня не брало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена, цетрин не помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
только ты пишешь о лечении, а речь об анализах для определения аллергена я в свое время ходил в областную к профессору, мне тогда было лет 20 и он мне все популярно объяснил. аллергенов тьма-тьмущая и выявить конкретный аллерген возможно исключительно в состоянии покоя. в период сезонного обострения организм взбудоражен и может дать положительную реакцию абсолютно на любой раздражитель. и да, я описываю свой опыт, а не чьи-то слова, поэтому представление о процессе и последовательности имею. только смысл от этих анализов? да ладно) знал бы я в свое время, что у меня аллергия на злаковые, то никогда бы не пошел на озеро через ржаное поле, после чего лежал двое суток накаченный димедролом. Дадимка, что из последнего антигистаминное позволяет себя хорошо чувствовать? фенкарол пью. 30 таблеток 163к, по две таблетки в день, но в принципе сейчас вполне хватает и одной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня впервые аллергия на цветение в виде крапивницы вылезла в 16 лет, побыла полдня в лесу до этого начиная с 8 лет каждое лето у бабушки в деревне, естественно леса-поля. и ничего подобного не было. но и больше не повторялось. потом 2 года подряд где-то в 22-23 года вылазила сильная крапивница как аллергия на солнце. прошло... только ты пишешь о лечении, а речь об анализах для определения аллергена я в свое время ходил в областную к профессору, мне тогда было лет 20 и он мне все популярно объяснил. аллергенов тьма-тьмущая и выявить конкретный аллерген возможно исключительно в состоянии покоя. в период сезонного обострения организм взбудоражен и может дать положительную реакцию абсолютно на любой раздражитель я про деток пишу. соседка в дб работает. она именно про лечение рассказывала. в зимний период минидозы аллергенов детям дают, чтобы в последующем в период обострения уменьшить реакцию а взрослые...знакомая в возрасте после 35 уже несколько лет страдает от аллергии, много раз в разное время лежала в больнице, а выявить аллерген никак не могут... постоянно на таблетках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лена, цетрин не помогает?
Ну, так себе Меня валят с ног все таблетки, только по-разному Фенкарол значит, спасибо У меня аллергия на цветение злаковых, в июне, с 14 лет. Как пошла гормональная перестройка организма, так и всё. Хорошо, когда июнь холодный, тогда слабее Добавлено: 11 Май 2016, 18:28:35
Да, я 16 лет тоже по полю гуляла - Али мне плохо было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
фенкарол пью. соглашусь, вот как раз сегодня с врачиком обсуждали, сказала что эти поколения уже не срубают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я фенистила выпила - вроде нормально, но я поспала днём вместе с Вероникой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эти поколения уже не срубают Эт кому как, мне вот так:  Меня валят с ног все таблетки, только по-разному Но у меня как-то и не сильно выражено. Я вот только 4 года назад сильно помучилась - сначала в Польше нагулялась, потом сюда вернулась, а тут походу только началось цветение. Но вообще-то благоприобретённую реакцию списываю на работу, типо всяка-разна химическа хрень с эффектом накопления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
обожралсо клубникой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хорошо, что вы не знакомы с кетотифеном  во там бомба..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
хорошо, что вы не знакомы с кетотифеном  во там бомба.. Почему незнакомы? Пила, как же, в мои 16 лет. Выпиваешь, падаешь на кровать и 3 часа тебя нет. Ну, пока спишь, аллергии нет, а как проснёшься - опять есть. Такого сногсшибательного эффекта ни одна таблетка не давала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хм а его можно выпить если нарушения сна? и срубит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а его можно выпить если нарушения сна? и срубит? выпей рому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хорошо, что вы не знакомы с кетотифеном  во там бомба.. Почему незнакомы? Пила, как же, в мои 16 лет. Выпиваешь, падаешь на кровать и 3 часа тебя нет. Ну, пока спишь, аллергии нет, а как проснёшься - опять есть. Такого сногсшибательного эффекта ни одна таблетка не давала опять же как у кого давала малому в 2 года, даже рада была бы такому эффекту-где ж там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Дадим Угля, мы в том году весь год протусовались по областным, по иммунологам, по синево и даже оперировались летом в детском лоротделении. Единственное что показали все кучи анализов, реакция на шерсть хомячков, которых у нас никогда и не было Добавлено: 11 Май 2016, 22:52:41
И кровь чистили, и посевы из носа выращивали. .... и еще хрени какие-то делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
без смысла все анализы. сегодня аллергия на одно, а завтра на другое. особенно у детей: до 2 лет преобладает пищевая, а после начинается аллергия на аэро-аллергены, контактная причем каждый год может быть новая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
вау сколько у нас домоседок-иммунологов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вау сколько у нас домоседок-иммунологов  вообще-то этими проблемами преимущественно аллергологи занимаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а у нас дилетанты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Утро доброе всем  какая то тяжёлая неделя  хорошо, что завтра опять пятничка  А суббота у нас хоть не рабочая ?  А у нас по-моему начинается эпопея с тазиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А суббота у нас хоть не рабочая ? У вас - может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
вау сколько у нас домоседок-иммунологов вообще-то этими проблемами преимущественно аллергологи занимаются Вообще то аллергии относятся к проблемам иммунологии. Снижение защитных возможностей иммунитета приводит к нарушению ответной реакции организма на раздражитель, поэтому основная проблема лежит в области иммунитета конкретного человека, который в свою очередь зависит от общего состояния его здоровья. А общее состояние здоровья зависит от естесственного и правильного питания, здорового образа жизни ( здесь очень важны проблемы курения, пития и питания мамы если рассматривать проблему в контексте будущего ребенка), а также не всегда обоснованно применяемые лекарственные средства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|