|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
вы вместе едеце?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Доброе утро всем  Еще неделя такой погоды, и можно сказать что лето пришло  Ага... только не спешите голыми на голой земле сексом заниматься... ато весне все равно на то что вы думаете что лето пришло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
норм прогрелась земля уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
норм прогрелась земля уже  в котором месте прогрелась и хто прогревал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем здрасти! я уже и спину спалить успел 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я уже и спину спалить успел Дача в виде огорода - зло.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
вааще ничего не буду садить. шашлык и сон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вааще ничего не буду садить 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
тоже вся спина в сметане и похоже сегодня не усну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
тоже вся спина в сметане и похоже сегодня не усну
доги стайл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Как же не хотелось на работу сегодня идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сейчас самый хороший загар получается Данунафиг, солнце злое сейчас. Вчера к вечеру чувствую - печёт левую руку, красная до сих пор. А всего-то постояла 10 минут на остановке, ага.  И главное ж, загара не будет. И хорошо, если шкурка не облезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Крем для загара, после загара, и все гуд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
классное тёплое и ласковое Не фига не ласковое, я на первом весеннем солнце стараюсь вообще не быть, не то чтоб не загорать  Добавлено: 11 Май 2016, 09:05:37
У меня у малого вообще аллергия началась, не знаю на солнце или еще на что, короче на этом солнце лучше не быть , ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А всего-то постояла 10 минут на остановке двигаться не пробовала, чтоб и второй ручке загар достался  Хто ж знал.  Я даже в тенёк зашла, по сути и 10 минут на самом солнце не была. Эт я потом уже пыталась разобраться, откуда что взялось. На солнце вообще-то вчера гуляла, но как-то всё мордой на него. Это тоже прочувствовала.  У меня у малого вообще аллергия началась, не знаю на солнце или еще на что, короче на этом солнце лучше не быть , ИМХО. Вооот. Крем для загара Ниочём.  Меня солнце не любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну хз, я отлично назагоралась на пляже неск дней) ничо не сгорело, уже не зеленая поганка. без кремов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
уже не зеленая поганка ложный опёнок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня у малого вообще аллергия началась, не знаю на солнце или еще на что, короче на этом солнце лучше не быть , ИМХО.
Может на пух... мне в квартиру уже пуха налетело, бэээ... слава богу алергии нету, но всё равно океанской водой капаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня на работе йежова авка не отображается: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Может на пух... мне в квартиру уже пуха налетело, бэээ... слава богу алергии нету, но всё равно океанской водой капаю. У него кроме ринита еще и крапивница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika, чтоб установить о чего, надо анализы сдавать, а чтоб анализы сдать, надо пару дней не принимать антигистаминных препаратов. Да и еще обходить несколько кабинетов, а на это надо время..... Замкнутый круг какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тополиный пух ? И берёза, и ещё какая-то хрень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кстати на пух не так много аллергий березы, клены, одуваны поболей будет но так как везде пух, то все думают что на него)
Добавлено: 11 Май 2016, 14:30:01 а крапивницу не в питании ли нужно искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Крапивница на солнце и на цветение тоже может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
везде пух Хде? Покажите мне пух.  Давно не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
везде пух Хде? Покажите мне пух.  Давно не видела. ты шоо летает уж пол недели
|
|
|
|
|