|
Дадим Угля
|
На ДП знают лучше, кто чем занимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Конечно знают, если пришлось неоднократно обращаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На ДП знают лучше, кто чем занимается  Там похоже знают вообще все, а не только кто чем занимается  Я вот думаю, как вот люди справляются-то с таким количеством знаний во всех областях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
- анализы сдавать бесполезно; - иммунолог никакого отношения к аллергиям не имеет. Чо там ещё на ДП интересного, мне для общего развития, ну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- анализы сдавать бесполезно; - иммунолог никакого отношения к аллергиям не имеет. Чо там ещё на ДП интересного, мне для общего развития, ну.
а где ты второе прочитал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На ДП знают лучше, кто чем занимается  Там похоже знают вообще все, а не только кто чем занимается  Я вот думаю, как вот люди справляются-то с таким количеством знаний во всех областях  узкий специалист широкого профиля  Добавлено: 12 Май 2016, 09:49:35
а где ты второе прочитал? из моей практики лечения аллергии все координировал врач-иммунолог и даже в поликлинике к нему назначает терапевт и именно он даёт направление в областную больницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А суббота у нас хоть не рабочая ? У вас - может быть.  Не, как раз таки у меня рабочая  Но если у всех не рабочая, то я хоть к 10 смогу приехать, хоть немного посплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где ты второе прочитал? из моей практики лечения аллергии все координировал врач-иммунолог и даже в поликлинике к нему назначает терапевт и именно он даёт направление в областную больницу. детей с аллергией педиатр на первичный прием отправляет к аллергологу к иммунологу чаще всего отправляют для составления индивидуальной схемы прививок или если ребенок частоболеющий. да, не секрет, что дети с аллергией зачастую много болеют, как раз то о чем писал Kreol. но первыми проявлениями аллергии отправляют к аллергологу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
 НАЧИНАЕТСЯ Все вот именно так и не рубет  Ах, да, забыла, профессиональная деформация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В практике нашей медицины подход к лечению аллергий, как правило, весьма упрощенный, выявить аллерген для того чтобы исключить его из контакта с человеком в первую очередь, так как в противном случае прием соответствующих препаратов будет лишь облегчать страдания пациента. Иммунологическая реакция организма на аллерген, как правило весьма упорна и бывает непредсказуемой в своих проявлениях, вплоть до летального исхода. Поэтому на первом этапе направляют к аллергологу. При точном попадании в определении аллергена достаточно его исключить и здоровый организм сам придет в норму, но на следующий контакт с этим же аллергеном ответит намного более острой реакцией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ах, да, забыла, профессиональная деформация У кого? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ах, да, забыла, профессиональная деформация У кого?  У меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
К тому же стандартные наборы для определения аллергенов разбиты на условные достаточно расплывчатые группы ( пищевые, пыльцевые,бытовые,химические и пр.) и не всегда строго конкретны. Например, у детей часто на коровье молоко, но коровку при этом могли лечить каким нибудь пенициллином от мастита, коровка могла покушать заплесневевшего сенажа, либо в молочном продукте из настоящего коровьего молока мог присутствовать какой либо ароматизатор , стабилизатор или банальное нынче пальмовое масло для повышения жирности, а в итоге тест даст ответ что аллергеном является коровье молоко. Проезжая на фазенду мимо колхозных садов вижу как активно трактор по схеме обрабатывает почему то цветущие яблоневые сады инсектицидами от вредителей, а трудолюбивые пчелки по инерции тащат всю эту химию в свои ульи и перерабатывают в мед, массово погибая после этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, Креол, у вас так писать интересно получается, прямо так романтично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уже давно просмотрены  Угу. Ирка там везде красава.  Только сава может сравниться с ней. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Уже давно просмотрены  Угу. Ирка там везде красава.  Только сава может сравниться с ней.  Про это я вообще молчу  Один только вопрос к фотогруфу "Нахера такие фотки выкладывать ?"  Но мы-то с Савой конечно хороши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я одну неск раз разглядывала, Ирка там сокрушается будто по какому то поводу, интересно по какому))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Один только вопрос к фотогруфу "Нахера такие фотки выкладывать ?" так смысл в том, что вы не позировали  а то были бы сплошные портреты  а так, "какая есть"  Ты меня конечно прости, но какая есть я предпочитаю дома сама смотреть, а не чтоб весь город смотрел  Как бэ выкладывая фотки мероприятия, выкладвать фотки кривых лиц, как минимум не профессионально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Один только вопрос к фотогруфу "Нахера такие фотки выкладывать ?" так смысл в том, что вы не позировали  а то были бы сплошные портреты  а так, "какая есть"  Ты меня конечно прости, но какая есть я предпочитаю дома сама смотреть, а не чтоб весь город смотрел  Как бэ выкладывая фотки мероприятия, выкладвать фотки кривых лиц, как минимум не профессионально  Алишка просто в кадр не попала, поэтому норм ей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
1 РАЗ ПОПАЛА но она там просто мило улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какая есть я предпочитаю дома сама смотреть, а не чтоб весь город смотрел Вот потому последнее время вообще не хожу. А то вчера еду в троллейбусе, а со мной здороваются и спрашивают, как моя кошечка поживает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
какая есть я предпочитаю дома сама смотреть, а не чтоб весь город смотрел Вот потому последнее время вообще не хожу. А то вчера еду в троллейбусе, а со мной здороваются и спрашивают, как моя кошечка поживает.  Так я главное так хорошо на всех фотках не попала, а тут уж как попала, так попала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
СИСЕЧКИ КРАСИВЫЕ У НЕЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
хренасе  йежоныш был. и не один... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мурка стильная У Верданди тру муж, если я правильно поняла кто её муж Ононашки не меняются, Леся Украинка и Фрисби хороши, несмотря на малышей Остальной форум постарел! Добавлено: 12 Май 2016, 14:04:04
хренасе  йежоныш был. и не один...   а чего отец нервничает, йежоныш взрослый чел, ты в его возрасте давно отцом был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а чего отец нервничает, Паливо. Однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|