|
|
|
CarmiSs@
|
будиш есть без сахару  С луком и сметаной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в смитане жыр. с лукам толька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
харош дрыхнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наверное, вымерзли. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
точна. атмарозками стали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Где посмотреть поправившуюся Ниагарку?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Где посмотреть поправившуюся Ниагарку?
Ничего она не поправилась, стройняжкааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
не поправилась балеет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не поправилась балеет?  Неть. Ждёт чебурашку ромашку.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ждёт чебурашку ромашку. а может и котяшку  Нее, у них как-то торопыжек не наблюдается.  А то взяли моду на 2 месяца раньше срока рожать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сказали что в этом году пик рождаемости будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сказали что в этом году пик рождаемости будет  Поздно - халявные квартиры закончились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сказали что в этом году пик рождаемости будет  Поздно - халявные квартиры закончились.  В смысле? Я всего на полтора раньше родила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Сказали что в этом году пик рождаемости будет  Поздно - халявные квартиры закончились.  почему? Как раз начали опять вызывать и администрации, и с работ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
почему? Потому что раньше домов по госзаказу было на порядок больше.  зачем на 2 месяца А зайди в темы чебурашек и посмотри. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А зайди захожу  Ну. Прошлые весенние - ровно на два месяца, осенние - тоже ровно два, зимние - полтора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
По правде говоря даже на форум заходить пропало желание.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Читаешл так, слушаешь - заводы останавливаются, людей сокращают... Ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мдаа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это кто такую рекламку сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это я наткнулась в контакте на официальную группу и мягко говоря прихуела от такой рекламы.. Добавлено: 17 Май 2016, 22:23:03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Особенно помывка волосиков радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Особенно помывка волосиков радует  Это по графику отключение? Ирка, а ты хде живёшь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Особенно помывка волосиков радует  Это по графику отключение? Ирка, а ты хде живёшь-то?  на родине  не очень далеко от " куём " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на родине Ааа...  " куём " Сняли вывеску. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|