|
IrОчka
|
А чем этот перевод такой особенный ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А чем этот перевод такой особенный ?  ну с прищепкой на носу такой. детство пиратское вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А чем этот перевод такой особенный ?  тем, что я в полном дубляже профессиональном типа, ваще смотреть не могу  Добавлено: 02 Апрель 2016, 22:14:03
в смысле? индульгенция на программном уровне?  ты не знал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты не знал? а ты как узнала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А что непонятного по торрентам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты не знал? а ты как узнала?  да весь форум знает как я узнала только не все помнят наверное  Добавлено: 02 Апрель 2016, 22:51:02
А что непонятного по торрентам?
то что я не могу найти мультики 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2016, 22:51:02 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
|
Хватает мультов на торренте Сама не так давно качала А еще в вк есть вроде страница этого Гаврилова и там фильмы и мульты с его переводом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А еще в вк есть вроде страница этого Гаврилова и там фильмы и мульты с его переводом вот в том то и дело что мульты изьяли(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Забаньте админа  ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Домашние помидорки на салаты просто супер. Так что сажай Алишка, потом когда -нибудь отдохнешь Раз есть силы и желание, то надо делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Идя домой после ночной было неожиданно увидеть бомжа библиофила-читающего довольно обьемную кем-то выкинутую книгу непосредственно возле мусорки  Всем здрасти! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ыы))) кто у нас модный? Носки с сандалиями Мода в этом году подыграла экономическому кризису, существенно упростив всем задачу. И сейчас все женщины страны должны хором извиниться перед мужчинами за то, что еще недавно критиковали их за носки в сандалиях. Теперь дамы сами будут ходить так и даже похлеще — ведь это болезненное для нас сочетание санкционировали не где-то там, а на главных европейских подиумах.  и прочие ништяки там еще))) Добавлено: 03 Апрель 2016, 11:33:01
какая то сука убила нашего дворового кота  сука в смысле самка собаки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сука в смысле самка собаки? вряд ли сука в смысле человеческая тварина какая то вероятнее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ЖАЛКО КАЦЕЙКУ
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
ну у нас периодически висели обьявки что отлов вызывают, но коты все оставались всегда, их не много так что либо самодеятельность, либо может машина..но далековато от дороги он(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
висели обьявки что отлов вызывают, но коты все оставались всегда коты не смогли прочесть и остались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Идя домой после ночной было неожиданно увидеть бомжа библиофила-читающего довольно обьемную кем-то выкинутую книгу непосредственно возле мусорки  Всем здрасти!  Культурный человек бомж Ещё раз привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
тупой и еще тупее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бедный котя ((( Наши дворовые жирные морды, их кормят хорошо, а они Вероники шугаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
висели обьявки что отлов вызывают, но коты все оставались всегда коты не смогли прочесть и остались?  коты как раз хорошо читали и видимо прятались от них)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
как раз хорошо читали шекспира в оригинале?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йежа забанили и появился этот депрессивный клон? Добавлено: 03 Апрель 2016, 17:10:43
ыы))) кто у нас модный?
трэш какой-то на фотках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
трэш какой-то на фотках мне всегда вспоминается голый король...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну сегодня прямо весна весна  Добавлено: 03 Апрель 2016, 17:39:19
Кто малым обувь ищет, очень хороший выбор в шаговите  Мы опять весь город исколесили, в итоге там две пары купили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|