|
|
|
Swede
Гость
|
Сижу перед монитором и пытаюсь разобраться почему меня так подташнивает... а это аватар йожыга. Закрыл - полегчало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эх, когда два начальника это очень даже плохо  Нормально. Одному говоришь, что пошла к другому/дал задание другой, а другому говоришь всё то же про первого. А сама сидишь, пьёшь кофе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
Доброе утро  Эх, когда два начальника это очень даже плохо  Нормально. Одному говоришь одному, что пошла к другому/дал задание другой, а другому говоришь всё то же про первого. А сама сидишь, пьёшь кофе.  оригинально)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, так они тут сидят один с одной стороны и дверь открыта, а второй со второй и дверь открыта  А кофе да, я пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, так они тут сидят один с одной стороны и дверь открыта, а второй со второй и дверь открыта  Обычно так сидят секретарши в приёмной - с директором и главным инженером. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, так они тут сидят один с одной стороны и дверь открыта, а второй со второй и дверь открыта  Обычно так сидят секретарши в приёмной - с директором и главным инженером.  а ту, прикинь, еще лучше, два директора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еще лучше, два директора А ты секретарша?  И платить они тебе будут по принципу, описанному выше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А платить сказали будут исправно, по курсу  На кофе должно хватить, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ага, так они тут сидят один с одной стороны и дверь открыта, а второй со второй и дверь открыта  Обычно так сидят секретарши в приёмной - с директором и главным инженером.  а ту, прикинь, еще лучше, два директора  мммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ириша, ты не понимаешь всей прелести. Хочешь например в отпуск летом, подходишь одному, отпрашиваешься, и говоришь что второй не против, когда получаешь добро - подходишь ко второму и говоришь, что не против первый А прикьньте первый кричит второму ты чо офигел давать согласие на отпуск в самый аврал? а тот ничего не знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем солнечного дня,тепла и весеннего. настроения  руководства за много это замного. Их, как родственников,лучше любить издалека  надо замутить что небудь обсуждаемо интересное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то тишина сегодня И гробы закрыли.  балдеют Эт вы балдеете, остальные работают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во-во, еще как работают  Кофа отрабатываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Во-во, еще как работают  Кофа отрабатываешь?  не кофа я уже отработала  теперь по другому адресу долг чести отрабатываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
душу Души, души. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так работает у нас е-доставка? Видела во дворе машину их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika, шутишь? Какую должностную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так работает у нас е-доставка? Видела во дворе машину их
Работает.  Но не так, как раньше. Неужели трудно на сайт зайти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Трудно Добавлено: 04 Апрель 2016, 21:16:52
Всё разобралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какую должностную  Нету? Напиши.  пошла темку создам Как специалист по кухням/гробам выйдет из ридонли, придёт.  Надеюсь.  Хде там наши консультантки по ГВ - сертифицированная и не очень? Там уже у мамок-кошек молоко начинает пропадать, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
сча они научат 
|
|
|
|
|