|
Ягадка А5
|
сча они научат  А то. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как специалист по кухням/гробам выйдет из ридонли, придёт. Надеюсь. он вроде худел со всеми,не? только читала про это  то то я думаю что в личку не прилетает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как специалист по кухням/гробам выйдет из ридонли, придёт. Надеюсь. он вроде худел со всеми,не? Ага. Только не со всеми, а лучше всех. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага. Только не со всеми, а лучше всех.  даже никто и не сомневался в его преуспеваемости ....  блин,такой ведомый на всякую муть,что просто слов нет. :- Добавлено: 04 Апрель 2016, 23:01:15
пол дня угораю с этой картинки  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Там уже у мамок-кошек молоко начинает пропадать, ага. ай телефоны есть на сайте сайт есть на форуме пошли они в попу со своими сиськами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
пошли они в попу со своими сиськами злая зая  она не злая, просто умеет делать выводы С добрым солнечным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
просто умеет делать выводы спасибо. поржал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто умеет делать выводы спасибо. поржал  Аналогично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что б вам еще написать, чтоб настроение поднять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Что б вам еще написать, чтоб настроение поднять? лучшы перечисли на карточки па соточке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что б вам еще написать, чтоб настроение поднять? лучшы перечисли на карточки па соточке  это тебе к бухалтирам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это тебе к бухалтирам) эта уже будет подсудное дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
перечисли на карточки па соточке А чё так мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
перечисли на карточки па соточке А чё так мало?  Лолка бюджетница, с неё много брать нельзя Добавлено: 05 Апрель 2016, 03:28:23
перечисли на карточки па соточке А чё так мало?  Лолка бюджетница, с неё много брать нельзя Добавлено: 05 Апрель 2016, 04:28:23
Добавлено: 05 Апрель 2016, 05:28:24
Добавлено: 05 Апрель 2016, 06:28:26
Добавлено: 05 Апрель 2016, 07:28:26
Добавлено: 05 Апрель 2016, 08:28:33
Добавлено: 05 Апрель 2016, 09:28:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А чё так мало? не жмоться. на жадности многие и попалились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чё так мало? не жмоться. на жадности многие и попалились  Хто жмотится-то? Я ж просто спрашиваю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А чё так мало? не жмоться. на жадности многие и попалились  НУ У МЕНЯ НАПРИМЕР 4 КАРТОЧКИ  Добавлено: [time]Tue Apr 5 08:32:46 2016[/time]
мне на каждую  простите, работаю в проге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
НУ У МЕНЯ НАПРИМЕР 4 КАРТОЧКИ алми, евроопт, корона и домофон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у миня таких штук 6 памойму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тогда тебе тоже на каждую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у миня таких штук 6 памойму  У мну две Альфабанка и по одной Белинвестбанка, БелВЭБ, Идеябанка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у ниё можно тока тут карточку отжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у миня таких штук 6 памойму  У мну две Альфабанка и по одной Белинвестбанка, БелВЭБ, Идеябанка.  ничего себе А давайте у Ягады отожмём, по соточке Чё? У йежа ваще шесть штук.  Чё у него отжать не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чё у него отжать не хочешь? не имею морального, на то, права  да и шо с пенсионера взять, кроме мизерной надбавки  Ага, значит, у меня, старой больной женщины, можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
От же как встрепенулись-то. Из-за соточки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
От же как встрепенулись-то. Из-за соточки.  НА КАЖДУЮ КАРТОЧКУ И КАЖДОМУ 
|
|
|
|
|