|
IrОчka
|
Ух, какой большой  Добавлено: [time]Fri Apr 1 13:12:35 2016[/time]
а ты в Польшу на работу новую ездишь Смешлись в кучу люди, кони...... © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, по случаю 1 апреля всем по карте? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Главное, Всуньку с йежом не забыть. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Йагада, мне тваи падарки нинравятся  смотрю, сообщение, думаю, ну наконец-то кто-то нашел моих родственников на майорке, спешит сообщить, сообщение прислал! Захожу-а там хрень неинтересная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йагада, мне тваи падарки нинравятся
Алишика сказала дать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну да, жаль что это не родственники из майорки  А это Ягода только завсегдатаев наградить решила ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ну да, жаль что это не родственники из майорки  А это Ягода только завсегдатаев наградить решила ?  а себя-то, глянь, обделила здравствуйте все 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А это Ягода только завсегдатаев наградить решила ? Остальные ж не поймут.  а себя-то, глянь, обделила Самой себе выдать карту - это только Кволити на такое способна.  так! шо за шуточки?  Первоапрельские, ну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Самой себе выдать карту - это только Кволити на такое способна. Так надо прошение написать, чтоб тебя тоже наградили, ато что это, полчается, что мы тебя обидим тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что это, полчается, что мы тебя обидим тогда Не, ну я ж на вас не обижаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ягодка, а ты Админу можешь выдать карточку?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мине картку не дадали за 1 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шо та скушна, ничо интересного пачитать/пообсуждать нима  Добавлено: [time]Fri Apr 1 14:25:27 2016[/time]
а где моя карта?  Ягада,ламай иво полностью  как пиченьку в молоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ничо интересного пачитать/пообсуждать нима А в гробы? Ягодка, а ты Админу можешь выдать карточку? Могу.  А надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооо  любо дорага сматреть на квадратик  Добавлено: 01 Апрель 2016, 15:27:21
А в гробы? ай,он уже с меня трэбуе фотку сатисфакции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Могу. А надо? это было чистой воды любопытство, и никаких намёков 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Werdandy
|
Мда, читаю новости РФ в медобразовании, хоть бы наши не додумались скопировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Верданди тоже карту надо  Что за новости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ой, прелесть какая. Моя первая карта!  Новости... Вот у них сейчас так как у нас. 6 лет плюс 1 год интернатуры или 2 года ординатуры по узкой специальности - дальше работа по выбранной специальности. Реформа: 6 лет обучения по измененной программе, около 40% учебной программы отведено на самоподготовку, группы вместо 6-10 человек 15-20. Сразу после универа 3 года отработки терапевтом в поликлинике и только потом право поступить на интернатуру/ординатуру. Искренне надеюсь, что наши не поведутся на такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну не знаю... все таки эта профессия относится к той категории, от которой зависит жизнь, а тут в частности и здоровье человека. я к таким профессиям могу отнести профессию судьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ой, прелесть какая. Моя первая карта!  Новости... Вот у них сейчас так как у нас. 6 лет плюс 1 год интернатуры или 2 года ординатуры по узкой специальности - дальше работа по выбранной специальности. Реформа: 6 лет обучения по измененной программе, около 40% учебной программы отведено на самоподготовку, группы вместо 6-10 человек 15-20. Сразу после универа 3 года отработки терапевтом в поликлинике и только потом право поступить на интернатуру/ординатуру. Искренне надеюсь, что наши не поведутся на такое... а в Европе как медики учатся? Добавлено: 01 Апрель 2016, 16:53:08
я вот сижу читаю Лукашенко: не надо реформ в образовании, надо совершенствовать то, что есть Читать полностью: и последняя фраза: Президент также выразил недовольство и изложением материала и пообещал, что этот год станет переломным для системы образования. так без реформ, или переломный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Lolka  , 4 года колледж. 4 года университет. 3-6 лет клиническая ординатура общая, 3-6 лет клиническая ординатура частная (узкий специалист) - это США. Все последовательно, можно остановится на разных этапах. Англия 5 лет университет, затем 2 года узкая практика под контролем. Та же интернатура. Франция - 5 лет общее обучение и дальше градация по специальности, до 11 лет обучение. То есть Европа ближе к нашей системе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я к чему спрашиваю. у нас идет переход к Болонской системе. и если что-то будут менять, то именно ради этих изменений.
Добавлено: 01 Апрель 2016, 17:11:39 а россияне наверное вынуждены делать эти отработки терапевтами из-за недостатка кадров в этой сфере одноклассница недавно из Москвы вернулась. там она была зав терапевтическим отделением, и это в 30 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|