|
IrОчka
|
Перед тобой дефилировать будет, перед ним я без платьев дефилировать предпочитаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Перед тобой дефилировать будет, перед ним я без платьев дефилировать предпочитаю  ай врош, все вы любите, ну пасмари как сидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Перед тобой дефилировать будет, перед ним я без платьев дефилировать предпочитаю  ай врош, все вы любите, ну пасмари как сидит  ниправда  ну или это игрища такии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Почему м/у зелёным платьем и зелеными туфлями будет перебор? между ними же колготки,не зелёного же цвета будут 191,) может не сесть,да и эта сборка на животе,зачем лишний раз обращать внимание на живот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так у меня какбэ почти и нет живота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Почему м/у зелёным платьем и зелеными туфлями будет перебор? покажи туфли и платье Добавлено: 15 Март 2016, 22:05:06
И шо, фраза "мне нечего одеть" тоже ниправда?  это правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
в 191 есть большая вероятность, что талия будет не на месте, если грудь не маленькая Добавлено: 15 Март 2016, 22:06:06
Почему м/у зелёным платьем и зелеными туфлями будет перебор? между ними же колготки,не зелёного же цвета будут
потому что акцент либо на платье, либо на туфли а вместе вероятнее всего не то пальто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
перед ним я без платьев дефилировать предпочитаю ты ещё подробности распиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в 191 есть большая вероятность, что талия будет не на месте, если грудь не маленькая
однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
перед ним я без платьев дефилировать предпочитаю ты ещё подробности распиши  а с чего начинать-то  Добавлено: 15 Март 2016, 22:25:15
а если мне не на 164 , а на 170 взять ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
перед ним я без платьев дефилировать предпочитаю ты ещё подробности распиши  и фото желательно tanuhasкстати,на сайте больше всего голосов за эту модель,но надо- вероятность высока,что не сядет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а с чего начинать-то с пальмы наверное  и фото желательно фото нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
фото нету скинуть?  Йож, а ты прямо везде-везде ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перед ним я без платьев дефилировать предпочитаю ты ещё подробности распиши  и фото желательно tanuhasкстати,на сайте больше всего голосов за эту модель,но надо- вероятность высока,что не сядет у Тани 191 модель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
скинуть? ага... сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йож, а ты прямо везде-везде ? на каждом перекрестке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алишечка, и я в джинсах комфортнее чувствую, но не всегда они уместны . Поэтому наверно выберу себе пару платишков  Доброе солнечное утро всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро, ОнОнашечки  Я тоже хочу платье, но знаю, что пару раз одену и в шкаф повешу  Я в джинсках себя комфортнее чувствую  даже ради пару раз стоит покупать Впереди весна) купи что-то яркое) Да и платья просто обязаны быть в гардеробе. Хотя бы для праздников или особого настроения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ааа, я думала ты постоянно в джинсах  моя парикмахер вечно в джинсах. с разъездным характером работы ей так удобнее. но после нескольких случаев, когда приходилось покупать платье специально к каким-то случаям, решила что нужно иметь пару базовых платьишек. чтоб не бегать потом в попыхах. Добавлено: 16 Март 2016, 08:53:55
Я думаю, что у Алишки полно платье в гардеробе, судя по тем фоточкам что она нам показывала  я не запоминаю и не сохраняю чужие фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже не сохраняю, но помню очень даже отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня бзик, никогда не одену дважды одно и тоже платье на мероприятие, где меня уже в нём видели  у меня такой же бзик был а потом я от него избавилась во-первых стала покупать базовые платья, которые легко меняются с помощью аксессуаров а во-вторых - как-то просто начала вспоминать - а в чем кто был на том мероприятии? запоминаются либо нелепости, либо что-то очень яркое и необычное. а классика или просто что-то модное - неа. запоминается - хорошо женщина выглядела, или нет. а не ее наряд. поэтому и париться не стоит. никто особо не помнит (правда если это не свадьба с большим количеством общих фото  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
полно платье в гардеробе Память у тебя хорошая, я смотрю  хватает  но у меня бзик, никогда не одену дважды одно и тоже платье на мероприятие, где меня уже в нём видели  Это наверно не только у тебя такой бзик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никто особо не помнит о нет, в том коллективе именно к моей персоне очень пристальное внимание  и поверь, прекрасно помнят, в чем я была на пару предыдущих сбюрках  ну если у людей своей жизни нет, то что уж. пусть помнят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|