|
B.Sun
|
но все это относится к интеллекту,а не к инстинкту. ну ест отбор нельзя назвать инстинктом слабой особи убицца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Очень много деток сохраняется благодаря достижениям медицины и это факт а потом с окон валятся( это тоже утрирую, если че) никто ни от чего не застрахован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну по логике вещей должен выжить самый слабый,который не доползет, а самый развитый и умный, с пытливым умом должен погибнуть в естесственном отборе в неестественных условиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
самый слабый,который не доползет его вообще сожрать должны были) а сейчас не жрут) но есть неплохие заменители в техногенном обществе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Посмотришь иногда-алкаш алкашом в 5 поколении, какие там гены передать?бля,и колом не забъешь и из таких ситуаций сухим из воды выдет . и плодяться как кролики. а бывает наоборот, и гены и умный,а вот раз и нет человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
какойжы бред вы тут несете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
самый слабый,который не доползет его вообще сожрать должны были) а сейчас не жрут) но есть неплохие заменители в техногенном обществе) пока слабый сохнет, пытливый сдохнет.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Очень много деток сохраняется благодаря достижениям медицины и это факт а потом с окон валятся( это тоже утрирую, если че) никто ни от чего не застрахован. вот тут я с Иринкой согласна. все родились только с одной гарантией. умрут все, вопрос когда. эффект домино или бабочки никто не отменял,гарантий ни начто нет, мы можем только минимизировать,но все предусмотреть не возможно. и какойто отбор тут не причем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вот платишки выбираю  Скорее бы весна уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и какойто отбор тут не причем. а что при чем? я например считаю что это он и есть, то, о чем вы говорите Посмотришь иногда-алкаш алкашом в 5 поколении, какие там гены передать?бля,и колом не забъешь и из таких ситуаций сухим из воды выдет . и плодяться как кролики. а бывает наоборот, и гены и умный,а вот раз и нет человека.
а природе срать на статус и общественное мнение. Он как особь норм, живучий таракан)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У вас паранойя. Да простит меня она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В любом случае не доглядели взрослые ребенка. была это беспечность или халатное отношение,я не знаю, но все это относится к интеллекту,а не к инстинкту. а инстинкт как раз таки и отвечает за сохранение потомства, говоря языком Шведа. не надо путать хрен с пальцем.и тем более приписывать беспечность или халатность к естесственно му отбору.
Вы далеко не исключение из ряда людей которые скорее кого либо назовут дураком чем будут искать модель реальности. Беспечность халатность дурость. Махнули на них рукой и пошли дальше с самодовольным видом.  Правда это ничего не объясняет по сути и тем более ничего не решает. Добавлено: 15 Март 2016, 11:31:30
вот тут я с Иринкой согласна. все родились только с одной гарантией. умрут все, вопрос когда. эффект домино или бабочки никто не отменял,гарантий ни начто нет, мы можем только минимизировать,но все предусмотреть не возможно. и какойто отбор тут не причем. Вы этом месте вы выглядете как букашко которое думает что она больше чем букашко.  И что это букашко фсе префсе контроллирует и все действия вызваны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рациональной мыслью и ни разу не инстинктами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 12:33:39 от Swede »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а природе срать на статус и общественное мнение. Он как особь норм, живучий таракан) Именно. В сложившихся условиях алкоголик тоже может быть успешен в плане распространения своих генов. И в независимости от чьегото личного отношения он как и все рулиться на правах природы а не мнения отдельно взятой бакашки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Швед,ты как вообще читаешь ? Особенно про гарантий нет? а прикинь, возьмет отдельно взятая букашка тебя за задницу и в природные условия тайги или северно ледовитого закинет, ну просто проверить твои инстинкты на выживаемость. ну найдется у него возможности и чо,будешь выживать как букашка? Добавлено: 15 Март 2016, 13:14:57
и какойто отбор тут не причем. а что при чем? я например считаю что это он и есть, то, о чем вы говорите Посмотришь иногда-алкаш алкашом в 5 поколении, какие там гены передать?бля,и колом не забъешь и из таких ситуаций сухим из воды выдет . и плодяться как кролики. а бывает наоборот, и гены и умный,а вот раз и нет человека.
а природе срать на статус и общественное мнение. Он как особь норм, живучий таракан) природе да, а когда природа и цивилизация смешалась, то трудно провести грань между природным отбором и влиянием технического процесса на жизнь человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед,ты как вообще читаешь ? Особенно про гарантий нет? а прикинь, возьмет отдельно взятая букашка тебя за задницу и в природные условия тайги или северно ледовитого закинет, ну просто проверить твои инстинкты на выживаемость. ну найдется у него возможности и чо,будешь выживать как букашка? Если кто нибудь понял что у меня хотела спросить параноя переведите пожалуйста?  Добавлено: 15 Март 2016, 13:19:23
природе да, а когда природа и цивилизация смешалась, то трудно провести грань между природным отбором и влиянием технического процесса на жизнь человека. Ничего сложного если не считать что человек какое-то исключительное животное. Следовательно все (включая вашу цивилизацию) что он творит и есть природа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
природа и цивилизация смешалась, ну это вот мне и кажется наивным история показывает что цивилизация, какой бы развитой она не была, ничто по сути)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
история показывает что цивилизация, какой бы развитой она не была, ничто по сути) какая история? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот сбила машина старика 70 лет, тоже назовем естественным отбором? при этом потомства оставил человек огого! и дети и внуки и правнуки! давайте любую смерть назовем не естесственным завершением жизни,а отбором,типа мы все вечные и природа нас отбирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
история показывает что цивилизация, какой бы развитой она не была, ничто по сути) какая история?  которую каждый пересказывает на свой лад человечества)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что тут происходит? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
[quote author =РaranoЯ link=topic=3615230.msg16351138#msg16351138 date=1458040279]природа и цивилизация смешалась, ну это вот мне и кажется наивным история показывает что цивилизация, какой бы развитой она не была, ничто по сути) [/quote]а швед решил связать. я поэтому и пример привела с его похищением и эксперементом над ним. а мало ли, гарантий никаких нет,что попадется такой шведу и решит что он альфа самец,а не швед. и пусть швед в тайге хоть заорется про технический прогресс,законы цивилизации,права человека, пусть себе расскажет в первую очередь про естесственный отбор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Платюшко совьется тебе с виноградной лозы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
которую каждый пересказывает на свой лад человечества) а чо в истории человечества было несколько цивилизаций? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уоу у меня в деревне беседка под виноградом. это кайф!
Добавлено: 15 Март 2016, 14:20:20 точнее беседка из винограда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
которую каждый пересказывает на свой лад человечества) а чо в истории человечества было несколько цивилизаций?  Ну.  Динозавры вымерли. Мамонты замёрзли. Атлантида затонула
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
А откуда ты заказываешь семена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уоу у меня в деревне беседка под виноградом. это кайф!
вот и у меня есть план наполеоновский, возле террасы посадить, только вот террасы нет пока, но я точно знаю где она будет  а виноград пока подрастать будет в компании с розовым, потом пересажу  фотка конечно не алё, но суть понятна будет. (фото потом удалю)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 14:45:44 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А откуда ты заказываешь семена?
Долина растений самостоятельно, Оз бай ( через колл.заказы)  ясно. Я думала может что новое У нас тоже такая беседка с виноградом. И несколько разных сортов. У деда в деревне в свое время была вся дорожка к дому укрыта сверху виноградом. Метров 20. Вина всегда ставил много)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|