|
CarmiSs@
|
Господин,еще все чёрном выделилось,я не специально,честно
Добавлено: 14 Март 2016, 17:35:58 А че вы бешенные сегодня то такие?
У меня ПМС наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
наверно какова вероятность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika, спасибо, уже лучше. Кушает уже и скачет как конь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika, спасибо, уже лучше. Кушает уже и скачет как конь молодец, идёт на поправку  Ага, прогуляет последнюю неделю перед каникулами, а там еще неделю побалдеет. Короче он доволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В детском флуде не писала. . Еще одна детка из окна выпала  Я скоро окна замурую на хрен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Еще одна детка из окна выпала  Ужас.... А как? Где? Здрасте всем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
здравствуйте все  всем выздоравливающим лучики здоровья 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Werdandy
|
Еще одна детка из окна выпала  Ужас.... А как? Где? Знаю только, что 4 этаж. В общем, берегите своих деток. И задраивайте эти чертовы окна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ужас какой  Надо какую-то блокировку ставить на окна значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Надо какую-то блокировку ставить на окна значит есть спец. ручки с замком... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин эпидемия какая то этих падающих  или просто раньше не заостряли на этом внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
блин эпидемия какая то этих падающих  или просто раньше не заостряли на этом внимание? Не припомню такого раньше. Это с приходом стеклопакетов началось. Раньше попробуй открой эти деревянные окна, да еще двойные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну так стеклопакеты уже лет 10 как во всю и везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну так и падают часто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это ужасно. Вспомнила как мой малый махал мне рукой года в 4, а потом тоже окно открыл  Это писец конечно, у меня чуть ноги не подкосились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
какое благо жилье не выше 2го(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
есть спец. ручки с замком... поставьте и не грузитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
блин эпидемия какая то этих падающих  или просто раньше не заостряли на этом внимание? их всегда хватало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
есть спец. ручки с замком... поставьте и не грузитесь Это да Но параноя "не забыла ли закрыть" неизбежна Плюс вопрос проветривания(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Плюс вопрос проветривания( походу, они и в режиме проветривания и микровентиляции блокируются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О тогда хорошо. Главное чтоб надежно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Главное чтоб надежно ну взрослый то вскроет.... там замок с пятью секретами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть спец. ручки с замком... поставьте и не грузитесь Это да Но параноя "не забыла ли закрыть" неизбежна ну так если ты дома - пошла и посмотрела а маленького ребенка не будешь же оставлять одного Доброе утро  как хорошо, что каникулы впереди)))) Добавлено: 15 Март 2016, 08:17:38
кого интересуют платья. собирают малкович
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 08:17:38 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  А как там в этом Малкович с размерами, соответствуют ? Добавлено: 15 Март 2016, 08:57:45
И как цену узнать на интересующую модельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так вроде ж говорили что просто заказы будут формировать в Минске и доставка будет на следующий день и не в этот же день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро всем  А как там в этом Малкович с размерами, соответствуют ? Добавлено: 15 Март 2016, 07:57:45
И как цену узнать на интересующую модельку  все у Насти-wekoia в личку В принципе соответствуют Плотный трикотаж там отличного качества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Спасибо, буду выбирать тогда  Добавлено: 15 Март 2016, 09:27:50
Я вчера психанула и почистила свой шкаф  На полу целая куча одежд всяких лежит надо только теперь решить что с ними делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
е доставку закрывают  Уже ж закрыли. Проснулся.  Со вчерашнего дня уже только ГиперМолл. и доставка будет на следующий день Ага, щаззз... Я вчера вечером корзинку собирала, так уже только на послезавтра получилось. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|