|
МаруськА@
|
к нам завтра лекцию приедут читать брр,мне вечно спать хочется на таких мероприятиях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
о ведении бух.учета много чего меняется,вводится в этом году,вот и приедут читать нам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в субботу концерт и во вторник концерт  пааа- мааа- гиии- тяяяя   А ведь клёво же  Здрасте онона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Йож, что за диверсия опять  Я на это не поведусь только потому, что сегодня вечером кушала такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
штирлитц здеся кто то мяса не видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
штирлитц здеся кто то мяса не видел? можног подумать платье кто-то тоже не видел, а ничо, постят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Никто тут платья не постил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
  Добавлено: 17 Март 2016, 20:42:39
 Добавлено: 17 Март 2016, 21:43:03
 Добавлено: 17 Март 2016, 22:43:41

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не делай из еды культа!
Добавлено: 17 Март 2016, 22:44:05 не уподобляйся этим с платьями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
все мимо и шашлык не вкусны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А третья вроде рыбка, она ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ёжика дома не кормят? Или наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой, как вкусненько-то... сааалкооо... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
икра в суши тож лишняя как по мне) а рыбка ням сырая тока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А вот сегодня утром на эти картинки совсем по другому посмотрела  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это сладкое слово пятница  И не говори. Так слааадко спиццо. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не делай из еды культа! Почему? Еда (как секс и отдых) одна из основных потребностей. Думаю что еда сошла бы за бога лучше чем невидимый мужик где-то на на небе который нас все типа видит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
коты тоже сладко с тобой спали ? Они всегда сладко спят - и со мной, и без меня.  так чего так рано взбурилась ? Позвонили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, я уже третий день с размерами платьев не могу определиться  Наверно возьму одно 44, а второе 46 размера, чтоб уж наверняка хоть 1 подошло 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2016, 12:41:09 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, я уже третьи день с размерами платьев не могу определиться  Наверно возьму одно 44, а второе 46 размера, чтоб уж наверняка хоть 1 подошло  мне кажется 44 в груди будет мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лучше отзывы там почитать.  Пишут, что маломерят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|