|
Swede
Гость
|
полно платье в гардеробе Память у тебя хорошая, я смотрю  хватает  но у меня бзик, никогда не одену дважды одно и тоже платье на мероприятие, где меня уже в нём видели  Это типа только вы так делаете? Могу предположить что вы еще будете хотеть убить другую самочку только из-за того что та по случайности окажется в точно таком же платьице что и Вы. И даже четвертовать её и разбросать по близлежащим мусоркам потому что то было единственное платье которое вы могли одеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
полно платье в гардеробе Память у тебя хорошая, я смотрю  хватает  но у меня бзик, никогда не одену дважды одно и тоже платье на мероприятие, где меня уже в нём видели  Это типа только вы так делаете? Могу предположить что вы еще будете хотеть убить другую самочку только из-за того что та по случайности окажется в точно таком же платьице что и Вы. И даже четвертовать её и разбросать по близлежащим мусоркам потому что то было единственное платье которое вы могли одеть.  воооот. поэтому я и предпочитаю тот же Малкович, а не магазины и рынки вероятность встретить в таком же платье еще кого-то оооочень маленькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
полно платье в гардеробе Память у тебя хорошая, я смотрю  хватает  но у меня бзик, никогда не одену дважды одно и тоже платье на мероприятие, где меня уже в нём видели  Это типа только вы так делаете? Могу предположить что вы еще будете хотеть убить другую самочку только из-за того что та по случайности окажется в точно таком же платьице что и Вы. И даже четвертовать её и разбросать по близлежащим мусоркам потому что то было единственное платье которое вы могли одеть.  Вы так про меня плохо думаете ? Но определённая доля здравого смысла в Вашем суждении есть  Я так "плохо" думаю про всех вас. Как только перестанете жить в мире "добра и зла" сразу все становиться простым и понятным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы по другим ценам покупаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ааааа, тогда другое дело.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я себе мотивашку купила, билет на остров. Теперь, когда хочется вкусного на ночь - смотрю на него... и плачу Надо бы радоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
доброе всем платье они хотят -8 обещают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и что? Всю зиму в платьях)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет наверное этой весной как в том году Из сапог сразу в туфли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
лишь бы не в деревянный макинтош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Йож добр и оптимистичен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
лишь бы не в деревянный макинтош  да... крематорий рулит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и что? Всю зиму в платьях))) ага,которую ты большую часть просидела дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мы по другим ценам покупаем А по каким и где?) И как с размером определиться?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
и что? Всю зиму в платьях))) ага,которую ты большую часть просидела дома ну прям) Я на улице нахожусь больше чем многие тут, которые на машине с работы на работу Добавлено: 16 Март 2016, 12:44:00
Женя, на дп я ссылку кидала По размерам и ценам в лс к wekoja
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 19:12:42 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женя, на дп я ссылку кидала По размерам и ценам в лс к wekoja ок, спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Йож, ночь уже, че издеваешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот и я кефира попила и лежу довольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что все сегодня по кефиру.... я не исключение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Пойти и мне что ли кефира выпить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Культ вайсбиер и вайсбиер данкель под ЛЧ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
доброе  четверг  у Ягоды пятница  а у меня сегодня суббота, а завтра пятница)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
доброе  четверг  у Ягоды пятница  Завидуйте молча.  надо Надо - значит, надо. Не переживай сильно, ей станет намного лучше. Но питание надо будет скорректировать.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро все  опять морозик ночью 
|
|
|
|
|