|
Ягадка А5
|
Мне бы "живой" отзыв.. ну склероз у мну, что поделаешь  Память девичья. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Мне бы "живой" отзыв.. ну склероз у мну, что поделаешь  Память девичья.  тогда про субботу была речь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
от работы кони дохнут
это сказал безработный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
от работы кони дохнут
это сказал безработный? ну а чо? завидуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в аспирантуру пойти чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тогда про субботу была речь Ааа... ну в субботу ваще без проблем. в аспирантуру пойти чтоль  Абы не работать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Здрасте. Она не освобождает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
diMon374 да нет,я люблю свою работу,иногда бесит все,но я просто дама нервная  P.S. я работаю с 19 лет Добавлено: 11 Март 2016, 14:22:09
в аспирантуру пойти чтоль  иди конечно Добавлено: 11 Март 2016, 15:23:03
Здрасте. Она не освобождает  так стипендию там не платят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
При чем тут стипендия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
При чем тут стипендия?
да мне просто интересно,платят или нет Добавлено: 11 Март 2016, 15:29:38
но я просто дама нервная это лечится думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
При чем тут стипендия?
А на фиг вообще аспирантура? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но я просто дама нервная это лечится не фига это не лечится  а с годами ещё и усугубляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в аспирантуру пойти чтоль старая уборщица уволилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
но я просто дама нервная это лечится не фига это не лечится  а с годами ещё и усугубляется  и мне так кажется  Добавлено: 11 Март 2016, 15:46:05 Lolka  ты тюль покажешь?скинь ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сама спросила, сама ответила Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В аспирантуре очень неплохая стипендия Но вообще я б не советовала Добавлено: 11 Март 2016, 16:08:49
Саша, зачем тебе моя тюль? Она для зала никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
очень неплохая это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень неплохая это сколько? точно насчет сейчас не знаю Но приблизительно. 3-4 млн должна быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  мне малому надо в детскую обновить тоже ой,не хочешь показывать-ну и не надо Добавлено: 11 Март 2016, 16:39:08
очень неплохая это сколько? точно насчет сейчас не знаю Но приблизительно. 3-4 млн должна быть у некоторых з.плат таких нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но я просто дама нервная это лечится не фига это не лечится  а с годами ещё и усугубляется  даже курсом феназепама? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  мне малому надо в детскую обновить тоже ой,не хочешь показывать-ну и не надо Добавлено: 11 Март 2016, 14:39:08
очень неплохая это сколько? точно насчет сейчас не знаю Но приблизительно. 3-4 млн должна быть у некоторых з.плат таких нет я не дома. И ссылки нет с тел. Добавлено: 11 Март 2016, 16:46:20
Кстати, а прикольные детские тюлькт никому не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, я смотрю на 5-10-15 сейчас скидки очень хорошие, а у них в магазинах то же что в интернете на скидках будет ? Или лучше заказывать как-то и не рыпаться в магазины ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, я смотрю на 5-10-15 сейчас скидки очень хорошие, а у них в магазинах то же что в интернете на скидках будет ? Или лучше заказывать как-то и не рыпаться в магазины ?  в инете ассортимент обычно лучше. и девочки как раз собирали. но если есть возможность - можно глянуть и в магазине. правда ваты они не оформляют. Добавлено: 11 Март 2016, 17:20:32
на топсикрет неплохая распродажа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у некоторых з.плат таких нет кто на что учился какгрицца Но вообще я б не советовала а почему? ну в любом случае погодить годик другой думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но вообще я б не советовала а почему? а с какой целью ты туда хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
с целью перейти на следующую ступень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с целью перейти на следующую ступень
Следующую ступень самопознания?  Самосовершенствования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
образования)
|
|
|
|
|