|
Lolka :)
|
из нежелания работать я не оч догоняю, но вроде она не освобождает от работы  стационар аспирантуры освобождает это работа можно учиться на дневном и при этом работать на полную ставку можно. но не обязан же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну и про распределение не стоит забывать Ага, новый отсчёт пойдёт.  Так что однозначно в декрет по окончании. при нынешней безработице многие бы спасибо сказали за трудоустройство по специальности на продолжительный период времени. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну и про распределение не стоит забывать Ага, новый отсчёт пойдёт.  Так что однозначно в декрет по окончании. так в том что и дело что нет я посмотрела как знакомая в аграрном учится на дневном(да, не работает) имхо, это хуже чем декрет всем тем, чем его клянут(застоем, сидением дома и тыды) Добавлено: 11 Март 2016, 22:03:50
можно учиться на дневном и при этом работать на полную ставку. ну и про распределение не стоит забывать. его никто не отменял. вот да Добавлено: 11 Март 2016, 23:04:28
Так что однозначно в декрет по окончании. через 5 лет даже поздновато как то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
предлагаю отправить бисанку в центр занятости и переучить за их счет на маляра. строители всегда нужны, не то что психологи...
Сейчас у строителей такие зарплаты, что ну его на фиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так что однозначно в декрет по окончании. через 5 лет даже поздновато как то  Што 5 лет?  Аспирантура? трудоустройство по специальности на продолжительный период времени 2 года - это продолжительный период? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
предлагаю отправить бисанку в центр занятости и переучить за их счет на маляра. строители всегда нужны, не то что психологи...
Сейчас у строителей такие зарплаты, что ну его на фиг  ой. маляры и говноляпы больше вас в офисах получают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алишечка, подвис пока вопросик опять, а так хочется чтоб разрешился  Аж зубы сводит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а так хочется чтоб разрешился Аж зубы сводит всё получится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
трудоустройство по специальности на продолжительный период времени 2 года - это продолжительный период?  3 года. да, достаточно продолжительный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чего ж ты дома сидишь не переучиваешься ? сча бы бабло косой косил, не ? не барское это дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
3 года. Так, хорошо. А откуда у Всуньки пять взялось? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Академический на два года возьмет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
2 года - это продолжительный период? 3+2 распределения не отменяет ну) и это. как бы сомнительно, что после отработки, кто кто отфутболивает работников этих))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как бы сомнительно, что после отработки, кто кто отфутболивает работников этих)) Как бы сомнительно, что 1) всем находится место; 2) место будет там, где хочется; 3) зарплата на этом месте будет устраивать. А со следующего года начнётся процесс повышения пенсионного возраста. Так что и на пенсию никто не уйдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
1) всем находится место; 2) место будет там, где хочется; 3) зарплата на этом месте будет устраивать. а ну это да но тут мы возвращаемся к тому, о чем говорил Уголь за это время можно нефигово наработать опыта а можно сидеть и ныть как все плохо в датском королевстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нефигово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
1) всем находится место; 2) место будет там, где хочется; 3) зарплата на этом месте будет устраивать. а ну это да но тут мы возвращаемся к тому, о чем говорил Уголь за это время можно нефигово наработать опыта а можно сидеть и ныть как все плохо в датском королевстве это ты про опыт в какой сфере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
1) всем находится место; 2) место будет там, где хочется; 3) зарплата на этом месте будет устраивать. а ну это да но тут мы возвращаемся к тому, о чем говорил Уголь за это время можно нефигово наработать опыта а можно сидеть и ныть как все плохо в датском королевстве это ты про опыт в какой сфере? в своей профессии у специальности на которую учился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
2 года - это продолжительный период? 3+2 распределения не отменяет ну) и это. как бы сомнительно, что после отработки, кто кто отфутболивает работников этих)) 3+3 стоит идти, если есть шанс защиты или сейчас заняться нечем что будет с аспирантурой через год не понятно. все будет меняться. Добавлено: 12 Март 2016, 09:08:38
Доброе утро Кто знает: вороны твари осознанные?? Ибо я не представляю, за ЧТО и КАК она обделала мне окно Честное слово, с одной стороны, мне даже интересно б было посмотреть повтор  к деньгам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
из нежелания работать я не оч догоняю, но вроде она не освобождает от работы :- Очная? Не освобождает?  не может такого быть Добавлено: 12 Март 2016, 08:38:30
трудоустройство по специальности на продолжительный период времени 2 года - это продолжительный период? :- 3 года. да, достаточно продолжительный. Это были суперские годы  Добавлено: 12 Март 2016, 09:40:05
Бисан, ты кандидатом быть хочешь? Иди на сайт вака почитай инструкцию как диссер писать. Может, расхочешь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
все будет меняться. Вот я как раз хочу изменений подождать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все будет меняться. Вот я как раз хочу изменений подождать не думаю, что они будут к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
забрать вещи в Гродно в Беларусь нет доставки  смотря для кого  для нас есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
забрать вещи в Гродно в Беларусь нет доставки  смотря для кого  для нас есть ещё одна крутая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я теперь не знаю,какие тюли со шторами выбрать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ты поспи ночку, и завтра легко определишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
бери любые  Добавлено: 12 Март 2016, 19:33:34
детеныш панды 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 19:33:35 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш ну прям юный натуралист. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|