|
Lolka :)
|
с целью перейти на следующую ступень
зачем тебе эта ступень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
будет уже умной... как утка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
К нам психолог пришла,проработала больше 10 лет в саду а пришла подсобной рабочей,сказала надоело работать за такую з.плату в образовании мне кажется у нас никогда не будут востребованы психологи... в школе тоже меняются постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну кто хочет работать тот востребован весьма
как и врачи и бухгалтера и тыды и тыпы
это то, о чем уголь говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зачем тебе эта ступень? Я ещё на прошлой странице спрашивала.  Ответа так и нет. ну кто хочет работать тот востребован весьма А ты хочешь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
я обязана перед вами ответ держать?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
иначе изгоним на ДП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
То бишь прерогатива задавания всяких-разных вопросов тут принадлежит только тебе?  на ДП Вот, кстати. А за вторым когда? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То бишь прерогатива задавания всяких-разных вопросов тут принадлежит только тебе? ааааа  я не догнала сразу что это мне обраточка летит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не догнала сразу что это мне учиться еще и учиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А за вторым когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Стоп рахит?  я не догнала Ага, и она ещё в аспирантуру собирается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
рахит? чейто рахит у малюпасов у всех в основном ножки колесиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В аспирантуру идут из любви к науке, из нежелания работать, из желания стать кандидатом, что писец непросто гуманитариям. Я пошла потому что надо было рвать когти из школы номер 7  мне там категорически не нравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в инете ассортимент обычно лучше. и девочки как раз собирали. что бы раскинуть стоимость доставки (12злотых) на толпу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
киньте кто ссыль на СП тканей, не могу найти, потерялася где то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в инете ассортимент обычно лучше. и девочки как раз собирали. что бы раскинуть стоимость доставки (12злотых) на толпу?  нет. Доставка вроде бесплатная от какой-то суммы. Собирали чтобы никуда не ехать, а заказать и забрать вещи в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в инете ассортимент обычно лучше. и девочки как раз собирали. что бы раскинуть стоимость доставки (12злотых) на толпу?  нет. Доставка вроде бесплатная от какой суммы. Собирали чтобы никуда не ехать, а заказать и забрать вещи в Гродно Оля! и на енто ссылку дайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
забрать вещи в Гродно в Беларусь нет доставки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
забрать вещи в Гродно в Беларусь нет доставки  смотря для кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
смотря для кого ну конечно.... куда уж мне до Вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
из нежелания работать я не оч догоняю, но вроде она не освобождает от работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
из нежелания работать я не оч догоняю, но вроде она не освобождает от работы  А тебе эта новая ступень в образовании как-то потом в работе поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из нежелания работать я не оч догоняю, но вроде она не освобождает от работы  стационар аспирантуры освобождает это работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
из нежелания работать я не оч догоняю, но вроде она не освобождает от работы  стационар аспирантуры освобождает это работа можно учиться на дневном и при этом работать на полную ставку. ну и про распределение не стоит забывать. его никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
предлагаю отправить бисанку в центр занятости и переучить за их счет на маляра. строители всегда нужны, не то что психологи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну и про распределение не стоит забывать Ага, новый отсчёт пойдёт.  Так что однозначно в декрет по окончании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|